要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

抗贝塔糖蛋白抗体

4200076 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
现在孕24周,每个月复查数值都偏高,这次检查又是46,每天一支肝素,还有再吃阿司匹林,强的松,羟氯喹片和阿法骨化醇,有没有姐妹整个孕期数值都高顺利生下宝宝的,好担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 22:27
回复 一起去抓水母吧
你的抗心磷脂抗体是阴性吗?我是抗体阴性,抗贝塔2巨高,之前备孕查的是152,现在怀孕,每天一肝 二阿 一赛能 一美卓乐 ,降到85,数值就不动了,医生说我要吃药打针到生,好惨。
我也是抗贝塔糖蛋白高,一直在吃美卓乐和纷乐,还有一天一支肝素,如果这个指标一直不讲降,你们大夫让一直吃药到生吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-28 09:42 | 来自疯狂造人
回复 来乐乐乐乐
每天一肝素,阿司匹林,泼尼松,心累累的,不知道何时能指标正常,好怕要打到生啊
我也一直吃,怕吃多了对宝宝有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-12 17:05
回复 来乐乐乐乐
每天一肝素,阿司匹林,泼尼松,心累累的,不知道何时能指标正常,好怕要打到生啊
泼尼松一天吃几粒?能吃到生吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-12 17:06
楼主,泼尼松是一天多少?医生有没有说能不能吃到生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 12:02 | 来自疯狂造人
回复 哔哔啦啦
楼主,泼尼松是一天多少?医生有没有说能不能吃到生
我开始是一天两粒,后期改成一天一粒,我是吃到生的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 19:31 | 来自疯狂造人
回复 Miss万金油
我孕后67,隔天一肝
大排畸前复查,降到12了
你吃了药,也没降下来吗?
亲,降到12后你有继续打肝素么?你打到啥时停的,我孕前和孕后查了都是十一十二左右,nt后医生让停了肝素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-15 16:36 | 来自疯狂造人
回复 哔哔啦啦
泼尼松一天吃几粒?能吃到生吗?
泼尼松14周停了,阿司匹林还在吃,要吃到35周,肝素要打到生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1559040587682
亲,降到12后你有继续打肝素么?你打到啥时停的,我孕前和孕后查了都是十一十二左右,nt后医生让停了肝素。
打到生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-19 09:10
姐妹,你是在哪个城市哪个医院看的呀,我现在孕22周了,也特别害怕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-19 09:42 | 来自疯狂造人
您现在治疗吗,胎儿发育好吗。我也是和你一样抗体高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 19:33 | 来自疯狂造人
回复 q1539064668319
您现在治疗吗,胎儿发育好吗。我也是和你一样抗体高
宝宝已平安出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 19:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人QfzBQy
姐妹,你是在哪个城市哪个医院看的呀,我现在孕22周了,也特别害怕。
在合肥看的,宝宝现已平安出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 19:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人QfzBQy
别害怕,听医生的,宝宝一定会健健康康出生的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-2 23:25 | 来自疯狂造人
回复 小叶子等宝来
宝宝已平安出生
谢谢好知道了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 00:17 | 来自疯狂造人
没有过你这个情况,但祝你好运孩子健健康康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-10 19:12 | 来自疯狂造人
回复 q1553689875549
请问楼主现在降下来了嘛?我是孕中期突然飙高,一直升
请问,你怎么处理的,我孕前正常,刚怀孕5周多然后查76!我没吃阿司匹林没用肝素好害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 09:21 | 来自疯狂造人
回复 菩提无花
请问,你怎么处理的,我孕前正常,刚怀孕5周多然后查76!我没吃阿司匹林没用肝素好害怕
医生让你用就用,没事的,我整个孕期都在打针吃药,宝宝生下来很健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 09:22 | 来自疯狂造人
回复 菩提无花
这个高会影响供血导致流产,不要大意
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-16 18:09
楼主!你现在怎么样了。你是移植前β糖蛋白高嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-18 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1547389440377
楼主!你现在怎么样了。你是移植前β糖蛋白高嘛?
我不是移植的,我是自然受孕的,但是我在孕前这个数值就高,孕期一直在用药,现在宝宝平安出生很健康
点击查看全文