要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

2019.5.19日顺产乔治一枚

楼主: 张小玉玉
182433672 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.早期有见红,上身早,8.31号排卵日,9.9号排卵试纸测出双杠,10号早早孕测出灰印,逐渐加深
2.发现怀孕后大概一个月内闻到油腻或者臭味会恶心,但没吐过
3.下怀,从怀孕就开始尿频一直到生
4.有个什么中性粒细胞一直偏高
5.尿检ph值6.5-7.5
6.胎梦梦到过蛇,小乌龟,大鲤鱼,红薯,杀牛,抓公鸡,梦到过三四次自己生的是男孩,很清晰的看到小jj
7.早期爱吃酸,中期酸辣都行,孕晚期爱吃甜
8.怀儿丑娘准了,怀孕后各种黑色素颈纹好多圈,腋下黑道道,乳晕也变大变黑,妊娠线直达胸口,肚脐周围长毛还黑,五个月左右肚脐凸出,特别明显的是大鼻头大出两个鼻子出来
9.唐筛测试准,胎动测试准
10.清宫图准了
11.早期做B超和医生闲聊,问我老大老二,我说老大,她说是个剩的,当时没在意,可能在暗示我吧。
12.四维照片看着像男孩
13.爸爸妈妈的直觉最准
分享一下我的顺产过程吧,比较难忘!
18号早晨快5点,一股暖流惊醒,还去上了个厕所,都没在流了,就回床躺下,一会又一股,自己默默得把准备好的成人尿不湿穿上叫我老公起床,等他给我穿衣服,期间他还上了个大号,我躺在床上等他,收拾好下楼过程一直在流羊水,好担心会流没了,上车后座躺下,屁股垫高,一路都没在流,和老公说说笑笑到医院大概7点,老公推轮椅把我推进医院,在值班室内检,还好没有像她们说的那么恐怖,放松下不疼,就是一直在流羊水,开了一指尖,上楼开始做B超,羊水还比较充足,然后办理住院,由于羊水破了,只能在床上躺着等待开指,然而一天过去了没有任何疼痛感,晚上九点多打了针安定,然后就迷糊了,宫缩开始有点疼,到后半夜两三点开始疼痛难忍,抱着我老公抓他后背,内检开了三指,凌晨四点进产房,老公陪产,做完胎心监护,打了无痛,和老公在产房里面睡了一觉,哈哈哈,不让带手机,要不能吃把鸡,到最后开全指了还是有点疼的,还是可以忍受的,由于不会使劲,急得我老公教我像拉大便一样,我来句我也没躺着拉过屎啊过了好久,由于我怕撕裂,和医生商量了侧切,侧切之后使了两三个劲宝宝就出来了,瞬间轻松,不过我没有他们说的那种拉了个千年大便的感觉,我到最后也没有拉大便的感觉。5.19号早晨9点多,3730g,男孩,宝宝很白,很健康,医生把宝宝抱出去给家属看完回来就吃了母乳,我和我老公就在产房看了宝宝两个小时。很幸福,从今以后就有两个男人保护我了。在医院老公很辛苦,由于我侧切只能躺着喂奶,第一次当爸的还学着拍嗝,给宝宝换尿不湿,换衣服,还要给我熬粥,给我擦身,擦屁股,有次晚上下面难受的不行,病房都关灯了,他拿着手机的灯跪在地上给我擦屁股,很感动,一切都值得了,今天第11天,宝宝还算好带,侧切伤口已经好的差不多了,坐着已经没啥感觉,但是老公每天还坚持给我擦身,洗屁股,尽量不让我弯腰换尿布,写的有点流水账,当做一个纪念了
配图
生宝宝前的孕肚,还有笨笨的宝爸拍嗝,和我的宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-30 11:39 | 来自疯狂造人
接健康乔治宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 11:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康平安成长,顺利足月出生,愿腹中宝宝一切平安健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-30 11:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!诚接腹中健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 11:56 | 来自疯狂造人
恭喜喜得贵子!接健康男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 11:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-30 11:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接足月健康男宝平安出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 12:06 | 来自疯狂造人
同款肚型,不知道是不是男宝,接你健康男宝,凑个好字
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 12:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 12:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接超快顺产健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-30 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-30 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康儿子在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 12:23 | 来自疯狂造人
接接接,求菩萨保佑我腹中胎儿发育健康,平安健康顺利足月出生,每次检查顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 12:31 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中~好可爱呀~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝回家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 12:42 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝已在腹中!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 12:56 | 来自疯狂造人
跟你的肚型差不多,不知道男女,希望能儿女双全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜,诚接腹中健康男宝
点击查看全文