要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

碎碎念。

楼主: liii☀️
20944107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
要孩子久了,一直憋在心里我感觉我都抑郁了。我决定开一个帖子。来记录我的备孕期。记录一下,我为了要娃,做了多少检查,心里历程是多么的艰辛。真的好苦比讷。
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 17:05 | 来自疯狂造人
凌晨4点我俩起床去医院。禁饮食真痛苦啊。口干舌燥的。饿倒是不饿。去医院灌肠。体验感不太好。因为一直肚子疼还拉不出来。然后去等b超。又去病房做皮试。然后等待。差不多在10点左右的时间终于入住。2床的仙女惠。换好病号服也不让出去。随时等待手术。我和我老公也困了。所以我们也睡了一会。我老公真的很让我感动。终于觉得我16岁的时候选择的爱人啊没让我失望。我因为禁食啊,不能吃,我老公也是不吃不喝的陪着我。我说让他喝水啊不渴吃饭啊不饿。然后好不容易说动他让他去吃饭,结果我被接走手术了。术前会yin冲洗。就让我上推车。结果护士给我指错了车。所以我上错了车。当时也不想着干净不干净了。害怕是有点。我的拖鞋拿到病房了。我老公直男啊。不说公主抱把我抱到另一个推车,他选择了背着我。不过还是被接手术的大爷调侃。
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 17:13 | 来自疯狂造人
好像是在5楼手术。到达5楼后。我就和我老公分开了。我的眼镜和手机给他了。近视眼好烦人呐。什么都看不清。看不清就没有安全感。电梯是一个双开门。同时打开。他在一个像会议室的大房间里等我。我被推去手术室。等了一会打了一个套管针。然后好像是在3点的时候被推进手术间。然后上衣倒穿,裤子脱掉。氧气面罩,心电监护,绑上腿这一系列的准备。固定腿很有必要。我没有反感。因为在监护室病人不清醒我们也会选择约束带约束的。当然会告知家属并取得家属的同意签字后约束。约手的时候还嫌弃我胳膊长。我可是大长腿呢。当然胳膊长了。说开始麻醉的时候我觉得胳膊一阵疼,然后就开始消毒。消上方的时候还觉得凉,左侧的时候隐约有印象,再有意识的时候就是说。哎,醒醒。手术结束了。
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 18:06 | 来自疯狂造人
我被叫醒之后真的真的很想哭。我的眼泪都控制不住的流出来了。被我悄悄地抹走。有一种浴火重生的感觉。当时麻药劲没全过去。我也是昏昏沉沉的。过了不知道多久被推出去看到了我的老公。我的眼泪又忍不住了。但是我一直闭着眼,就看不很出来。到了病房让我自己艰难的爬上床。主要是我的麻药劲没过去,代谢的慢。同病室的病友比我活蹦乱跳多了。上了病床开始心电监护,打针。我是4.20出来的。终于等了两个小时吧。我可以喝水了。我喝了半杯水觉得好饿。我老公外卖给我叫的馄饨。我一直吃一直吃。他还不让我吃,我实在是太饿了。又喝了多半碗米粥。然后9点左右准备睡觉的时候。同事姐姐打电话问候一下。我又让我老公买的东西送到护士站。真的感谢医护人员。
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 18:38 | 来自疯狂造人
写多了心烦。
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 19:28 | 来自疯狂造人
哈哈。发现我好拽。明明是自己乐意记录生活的。上一条竟然写的是写多了心烦。我6月份手术。然后2个月复查。按理说8月底复查的。但是牵扯着月经的问题。赶到了9月初。我的主治大夫去上海不知道干嘛去了,我就随便找了个主任级别的大夫。他就给我开药,也不给我复查hpv和tct。但是同病房的姐姐都复查了,我征求我老公的意见,很难得的是我老公竟然给了我意见,而不是说在你吧,你说呢,这种话。我就查了一套。一个星期拿结果。然后我也没去,就在手机上看的。hpv转阴啦。撒花撒花撒花。哈哈哈。tct显示的是中度炎症。正好有大夫给我开的药。一切都是好的开始不是吗。哈哈哈。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-10-17 20:33 | 来自疯狂造人
这是一个漫长的过程
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-17 20:34 | 来自疯狂造人
回复 liii☀️
明天在更新吧。我心里好难过。因为这个让我头疼的6月。
抱抱你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 21:14 | 来自疯狂造人
回复 liii☀️
哈哈。发现我好拽。明明是自己乐意记录生活的。上一条竟然写的是写多了心烦。我6月份手术。然后2个月复查。按理说8月底复查的。但是牵扯着月经的问题。赶到了9月初。我的主治大夫去上海不知道干嘛去了,我就随便找了个主任级别的大夫。他就给我开药,也不给我复查hpv和tct。但是同病房的姐姐都复查了,我征求我老公的意见,很难得的是我老公竟然给了我意见,而不是说在你吧,你说呢,这种话。我就查了一套。一个星期拿结...
是有炎症吗?有没有什么症状
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 11:01 | 来自疯狂造人
继续更新啦。第一次复查结果挺好的,过了3个月左右,也就是术后半年吧,我又去复查了。没去手术的那家医院,去的我们市里的一个医院,本来想着我老公回来我们一起去查的,但是正好我的仙女要查血,我想陪着她,我就和她一起挂号,也算是陪她了吧。我查的hpv和tct。还有衣原体支原体,还有一个卵巢功能测定。一共1000多大洋,单位刚发了1500的西服钱,一天就没了,在这里我想告诉各位姐妹们,备孕的话最好做一下衣原体和支原体,如果阳性,也会影响备孕的。前段时间我去潍坊学习了一下性病的知识,我没有认真听课,隐约的记得现在沙眼衣原体都被忽视掉了,其实感染的挺多的。
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 11:09 | 来自疯狂造人
查血的结果下午出,其他结果沙眼衣原体的间隔一天,hpv的是下周一出,反正就是不能立刻知道结果,等待的过程真是煎熬。我俩抽了血吃了饭没事找了个地方坐着,用手机刷结果,后来结果出来了,我俩的卵巢功能都挺好的。然后仙女的激素结果看着也都在正常范围内,我俩很高兴,步行到医院。打印结果,等复诊。复诊过程中,大夫说仙女多囊,我真的愣了,激素单子一定要找大夫看,我俩看的都在正常值,但是大夫一眼就看出来多囊了,让他吃药。我的结果就出来一个,这个是真的自己就能看,大夫也说卵巢功能挺好的。对了,我还看了肛肠科。
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 11:13 | 来自疯狂造人
我在手术前,就一直觉得我有点肛门深处隐隐作痛,第一次复查大夫说让我看肛肠科,后来好了2个月,后来又开始隐隐作疼,完全没有规律的疼,可能我注意疼不疼的时候就疼,有事干的时候就不疼。直到这次复查,我终于去了肛肠科。做了一个肛肠检查,大夫说的没事,属于不明原因的直肠痛,有一点湿疹,我觉得我的屁股一直痒,后来给开了药,我回家涂了涂,就不痒了,直肠痛我现在一说又有点。
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 11:17 | 来自疯狂造人
后来回到家,第二天我的结果该出来了,我一直在手机上看,每一次心情都很紧张,后来紧张了一下午结果也没有出来,下午的时候出来了,哎,其实微信提示的,就说我的结果出来了,我一看全阴。我就高兴了,这是沙眼衣原体的结果。又过了几天,我的tct结果也该出来了,我说让我妈陪我坐车去拿,我爸说开车去,我们就去了,我到了地方问护士拿结果,她打印出来,我快速的看了一眼,全阴,谢天谢地。我妈也高兴,总之都高兴,
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 11:23 | 来自疯狂造人
这是元旦前一天的事情,1.21号,我老公在湖北回来,在家里隔离14天,肺炎的事情全国都在关注,我真是超紧张的,我的心眼真的很小,我很害怕,怕感染,怕被扒,在小县城里出现一例,个人资料都会被疯狂被扒。我怕封号,我不多说了,在那期间,我天天睡不好,用84拖地,擦全房间,我老公咳嗽一声我都睡不着觉,直到我想复工,去单位,单位让我做ct,因为我咳嗽,我咳嗽是老毛病,一到冬天就咳嗽,我拍了个ct是支气管炎,查血也没有问题,单位还是不给我开,因为我们那边没上班,等上班了在给我开,后来正好我们那边有工作,我就借机开了,我也有出入证啦,
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 11:25 | 来自疯狂造人
我真正放心是我做完ct后,我内心想我和我老公每天在一起,亲密接触吧,我没事他一定没事。于是地也不用84拖了,也不勤快的擦擦擦了。
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 11:28 | 来自疯狂造人
然而,我俩出现问题了,我不想说,我想埋在心里,我又不甘心。进退两难。算了吧,有想知道的想开导我的,私信我吧。我的所有经历,更新到现在就结束了,后面肯定也会有大大小小的事情,我会偶尔来说上一两句的。希望大家都健康快乐每一天,我也会健康快乐每一天的。爱你们,这个让我宣泄的地方。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 15:56 | 来自疯狂造人
回复 liii☀️
然而,我俩出现问题了,我不想说,我想埋在心里,我又不甘心。进退两难。算了吧,有想知道的想开导我的,私信我吧。我的所有经历,更新到现在就结束了,后面肯定也会有大大小小的事情,我会偶尔来说上一两句的。希望大家都健康快乐每一天,我也会健康快乐每一天的。爱你们,这个让我宣泄的地方。
想抱抱楼主,经历很像
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-4 20:50 | 来自疯狂造人
哇哦。更新一条。距离上次复查已经半年了,我又复查了一次。一星期内去了3次医院,第一次做检查,第二次拿结果,结果有一个结果没出来,等到下午5点也没有出来,干脆回家,第三次拿结果,第一次和第三次都是和我妹一起。有人陪不害怕。拿结果我自己去的,下公交的时候腿都是软的,心一个劲的跳。好在拿了结果,全阴!!!鼓掌啦。星期天本来打算先去玩,后来内心十分紧张,还是先拿的结果。没事!鼓掌啦。大夫就说有点炎症,用用药就行。我就放心了,专心要娃。对了,5月份我老公回来了3天,估计没戏。以后的每个月我都要坚持要娃。加油啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 21:05 | 来自疯狂造人
不知道咋说 ,都是要放平心态,保持好心情,但是一次一次测白板,心情真的好不起来
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 16:57 | 来自疯狂造人
隔了这是多久啊。我来更新帖子啦。更新的原因,就是我又没怀孕,心态又崩溃了,现在是边哭边打字。我这个月月经推迟了一天,我以为我怀孕了呢,结果没有,所以我又崩溃了。还有一个原因,就是我现在的单位是分院,要与总院合并。然后合并了,平时我如果请假什么的很不方便,在分院,我们主任超好,我请一个月的假主任都帮我担着,但是在总院,肯定被各种条条框框束缚。
这个月我给我自己的希望也很多。一开始说去泰山,拜拜泰山老奶奶,然后是和我姐和我妹约好,结果我爽约了,为了和我老公去,然而我老公又想叫着他朋友,他朋友说周四去,然后周三又说没法去,周四我们俩去的河北弄我老公驾照的违章。所以没去成。我又约我姐,她答应了,然而她被谈话了,不让出市区,就不了了之了,我还去算命,给灶王爷烧香送钱,喝了暖经汤。还和我姐每晚跑步,我觉得做的挺多的了,可能是没往正道上走,光想着歪门邪道。我还是没怀孕,我没去成泰山的原因被我想成老奶奶觉得我怀孕了不让我劳累,所以约了好几次都没去成,我真的傻了。我打算去做试管了。不想自己怀孕了,太难了,但是我还不甘心,因为我和我老公聚少离多,一年也就在一块半年不,还不是持续,而是这个月他来了,下个月我去了,然后空一个月,上头啊上头
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 16:58 | 来自疯狂造人
还有一件事情,我的仙女有男朋友了。男朋友很不错,对她很好。这样就够了。哈哈哈,为她高兴。
点击查看全文