要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

碎碎念。

20663107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
要孩子久了,一直憋在心里我感觉我都抑郁了。我决定开一个帖子。来记录我的备孕期。记录一下,我为了要娃,做了多少检查,心里历程是多么的艰辛。真的好苦比讷。
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 13:48 | 来自疯狂造人
我于2017年5月1日结婚。结了婚没想着要孩子,想着在玩玩。身边的朋友有孩子的不多,结婚的也不多。我都早婚了,为了不给身边单身朋友们太多的压力,选择不要孩子。啊……这就是一个错误的开始。早知道现在,我就要孩子了。和我同时期结婚的同事。儿子都一岁多了……上头。
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 13:51 | 来自疯狂造人
再加上工作的原因。刚换的科室,刚开始能顶夜班。同事好多怀孕的。我也没想着要孩子。崩溃……。当时我妈就催我,被我很坚决的拒绝了。说的玩两年。这是多么不负责任的话。真过分。主要是也没想着要孩子这么艰难啊。我有一个同事,说怀就怀,毫无压力。
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 13:53 | 来自疯狂造人
我和我老公是异地分居。虽然是新婚。呵呵呵呵呵。工作不在一起有啥办法啊。我俩从结了婚一直避孕。安全套避孕。我从18年过了年开始要孩子。感觉也没避孕多久啊,怎么就开始要孩子了呢。一开始也是没有正儿八经的要。想着怀了就怀,不怀最好。正儿八经的开始要是辞职的那个月。4月份吧。
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 13:56 | 来自疯狂造人
我们本地有免费的孕前优生。我和老公两个人去查了查。大年初几来,就去了。还是在我下了夜班之后。抽血,做b超,查小便,妇科检查。当时也没有想到以后会在那里上班。
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 13:58 | 来自疯狂造人
等了没多久,我俩的结果出来了。我老公已经麻溜的滚了,家里就剩我自己。我仍然是下了夜班去拿的结果。内心非常的捉急。拿了结果没等回到家我就撕开信封看了。我俩都没事。我就是血红蛋白有点高。人家都贫血,就我血红蛋白高。可能是吃的肉太多了吧。我老公就是吸烟这个高危因素。
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 14:06 | 来自疯狂造人
然后呢。我的心脏不是很好。心率很快,而且心慌。我在icu。心电监护很常见,我觉得心慌就戴上一个氧饱和夹子测心率,120左右。我觉得我得看看了,要不然怀了孕咋办,首先背了一个动态心电图。有一个早搏。st段波形长。心率最快150左右,最慢55。其他的没啥。主要是心慌起来憋的慌。一颗心扑通扑通狂跳。我通常都是吃四分之一的美托洛尔。吃了就好。也不能一直吃啊,我选择到上级医院看看。让我的朋友陪着我。简称她为仙女吧。感谢仙女,大大小小的检查她都陪着我。代替了我老公。无用的**建。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 14:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 14:12 | 来自疯狂造人
我挂了一个心内科的号。仙女家近,她帮我挂的。我就在匆匆赶去的路上。走到一看中年人老年人。像我这样的年轻人少见呢。特别是两个像花一样的美少女。哈哈。惭愧惭愧。大夫也没说啥,看了看我的单子,就说让我注意休息,我说没法休息啊,夜班太难熬了。大夫说理解我,同行嘛。但还是尽量休息。怀孕不耽误。我强烈要求给我开一个心脏彩超。然后做了一个彩超,左心室充盈不良。大体意思就是心跳的太快了,还没全部射血完成呢,我这又开始下一轮的射血。这就是辞职念头开始的时候。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 14:17 | 来自疯狂造人
放松心情,我是16年10结的婚,结婚后一直没避孕,到今年才怀上,多运动放松心态,少吃冷的甜的,好孕自然来的!!!
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 14:19 | 来自疯狂造人
然后在某次下夜班,我好像没洗手就去洗澡了,然后我就有阴道炎了。关于他是怎么来的,我也很头疼加郁闷。天天洗澡换内裤,没同房,是怎么有的阴道炎。下体很痒,恨不得挠的出血,后来我用生理盐水洗,然后就不痒了,但是也不舒服,为了进一步治疗,我在妇幼保健院查了查分泌物,说是混合阴道炎,开了药我就回家了,有洗的有塞得。我听说洗不好,我把洗的给我妈了。我光塞。塞得也很好啊,护垫上感觉全是分泌物的感觉。觉得自己很干净。真是奇怪的想法。我在保健院没查滴虫霉菌,然后可能是没有,还是咋咋,反正化验单上没有
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 14:22 | 来自疯狂造人
额。说了这么多总算放松了。我下午四点要去做阴道镜去。在家乱想,想着不如开个帖子,絮叨絮叨没用的放松下心情。等晚上有空在继续絮叨吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 15:08 | 来自疯狂造人
回复 liii☀️
额。说了这么多总算放松了。我下午四点要去做阴道镜去。在家乱想,想着不如开个帖子,絮叨絮叨没用的放松下心情。等晚上有空在继续絮叨吧。
差不多跟你同期 去年建了个群 里面四分之三已经怀上了 然而自己还是晾着
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 17:47 | 来自疯狂造人
啊呀呀。我回来了。阴道镜的结果并不好。具体结果等病理结果出来就知道了。继续上面的话题吧。
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 17:52 | 来自疯狂造人
我在我们这边的医院查了分泌物之后,上了药。第二个月简直了。很好。但是第三个月又不行了。分泌物还有臭味。吓得我就去上级医院查了查,说是细菌性的,仍然开的洗的和塞的。我又开始继续治疗。按照大夫说的。冲洗之后塞。后来慢慢的也就好了。时不时的痒一下,无伤大雅。从这次之后我的内裤就煮了。我一直觉得我很好。
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 17:57 | 来自疯狂造人
我辞职换了新的工作。一个不用上夜班的工作。也有点跨专业了。不过医护不分家,哪怕是检验。在新的单位做b超也方便。我连续几个月检测卵泡。就是扁。没有别的。然后中途7月份吧。我妈终于忍受不了了。我开始喝中药。其实我也很乐意喝。因为我是真的想要孩子了。喝中药花了1000块左右。我老公喝了一幅。也没怀孕,然后放弃。
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 18:01 | 来自疯狂造人
听他们说吃黑豆可以涨卵泡,我开始吃黑豆。我觉得效果很好。卵泡又大又圆。可能和心情有关系吧。只要我老公说回来,我的心态就不行,卵泡就不好。他不回来。我的卵泡又大又好。我真的绝望了。心情真的很影响啊。包括怀孕。我的心态就是不好。同了房给个事呢。同房后10天就开始测。失望了多少次
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 18:03 | 来自疯狂造人
回复 q1547191836298
为什么要做阴道镜活检啊?
我查的hpv高危阳性。tct的结果也不好。所以得做阴道镜活检查一下病理。
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 18:05 | 来自疯狂造人
人呐。果然好了伤疤忘了疼。现在我都忘了最初要孩子几个月的心情了。天天很紧张。卵泡生长期紧张,同房了紧张。唯一不紧张的时候就是我测出来我没有怀孕,静静地等待大姨妈的到来的时候。一种很坦然的心情。来了月经之后又是一个紧张的巡回。
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 18:10 | 来自疯狂造人
后来我妈让我去做输卵管通液。看看输卵管通不。经过多方打听觉得县城的医疗设备还是不行。选择去上级医院做造影。首先感谢仙女的陪伴。我挂的生殖医学科。真的是冷冰冰的科室啊。不是说大夫护士冷冰冰。而是看病的人都感觉毫无生气。我觉得孩子真的是一个家庭的核心温暖。
点击查看全文