要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

长胖好快,还有几个月要不要控制饮食

楼主: 橙子耐果粒
598747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这才五个月,一个月长胖了八九斤,看着体重秤吓到了,肚子长大了不少,每周喝汤,骨头汤,鸡汤,鸽子汤换着来,一周只吃一次燕窝,不爱吃鱼孕期就吃了两三次,每天一个水煮蛋,一杯牛奶,昨天去医院开的冲剂钙难喝的要死,孕妈们都在吃什么补钙,身上有点干,脱皮也不知道用什么身体乳,有什么好的推荐。

点击查看全文
橙子耐果粒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-29 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1532679527173
我孕期啥也没吃,最多就鸡汤鱼汤。买的孕妇奶粉也才喝了几次因为肠胃不太适应就没喝了,还整天没胃口就跟平时一样吃一日三餐。
我也觉得补过头了,老公非要我喝,以后注意
点击查看全文
橙子耐果粒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-29 10:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人ZIiD4u
看上去肚子不大哦,我的18周多看上去别人说像六个月的
可能你羊水多吧,希望宝宝不要长太大了,后期生娃危险
点击查看全文
橙子耐果粒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-29 10:06 | 来自疯狂造人
回复 快乐宝贝猪猪
我也是五个月,比你肚子大多了
你孕后长胖多少呀,我现在113斤
点击查看全文
橙子耐果粒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-29 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1511144078271
哈哈,你老公肯定非常宝贝你了,不过孕期太补会不会胎儿过大
我也是担心呀,以后少喝汤
点击查看全文
橙子耐果粒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-29 10:07 | 来自疯狂造人
回复 似水流年丶
好像肚子我跟你差不多,但是我没吃补的,正常饮食就好。你也别太补了,要不然宝宝长太大,生的时候你遭罪。
是的,四个月的时候一斤没长,第五个月长胖这么多,真受不了,可能吃完饭没怎么运动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 10:37 | 来自疯狂造人
正常饮食就行,别喝那么多汤,汤里并没有太多营养,都是脂肪和嘌呤。
点击查看全文
橙子耐果粒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-29 11:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到怀里来90
正常饮食就行,别喝那么多汤,汤里并没有太多营养,都是脂肪和嘌呤。
以后注意,都是老公的错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 11:21 | 来自疯狂造人
少喝汤,汤里脂肪含量太高了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 11:22 | 来自疯狂造人
回复 橙子耐果粒
这个身体乳在哪买呀,这个药好难喝
找的日本代购买的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 13:08 | 来自疯狂造人
喝汤尤其是肉汤,全长孕妇身上了……吃肉才长小朋友的。补钙我吃的是医院开的乳酸钙片好吸收没什么怪味不容易便秘。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 13:46 | 来自疯狂造人
补太过了哈哈哈,不过我一个月胖了12斤,比你更猛,然后就看到几条妊娠纹嗖嗖嗖爬上来,现在控制了涨得慢了纹也不涨了,所以你不敢再那样补了哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-29 17:31 | 来自疯狂造人
回复 橙子耐果粒
是的,四个月的时候一斤没长,第五个月长胖这么多,真受不了,可能吃完饭没怎么运动
不要吃太好,也不要吃糖分重的水果,不要喝孕妇奶粉。长自己身上还好,就怕长到孩子身上,生的时候遭罪!虽然很多孕妈妈都希望孩子没白白胖胖,但是生的时候孩子太大的话很危险。除非剖腹产,不过剖的话伤口会很痛,我个人认为剖的没有顺的好。能顺的话就顺。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-29 17:35 | 来自疯狂造人
回复 橙子耐果粒
控制体重
妈妈们要注意控制体重,因为体重增加超过15kg,那么巨大儿发生率为7.46%,极易造成难产,而且剖宫产的风险是正常的3倍。体重增长过快,不仅会带来腰酸背痛,妊高症,糖尿病,产后出血等问题。另外,体重过度增加会使妈妈们减少乳汁分泌,导致日后难以实现母乳喂养。   刚在app上面看的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 18:44 | 来自疯狂造人
回复 橙子耐果粒
我也觉得喝多了,可我老公非要我喝,孕早期孕吐严重,啥都吃不下,怀孕四个月一斤没胖,反而第五个月开始飞涨九斤肉
佩服。我是没吐过。每周一斤吧,现在也10来斤
点击查看全文
橙子耐果粒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-29 20:13 | 来自疯狂造人
回复 仙女^_^
佩服。我是没吐过。每周一斤吧,现在也10来斤
以后少喝点汤,113斤伤不起呀
点击查看全文
橙子耐果粒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-29 20:14 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
感觉我的肚子比你的还大。已经在控制晚上的饮食了,早餐和中餐不限制,晚上主食吃的比较少,我这孕周可以控制控制,等到后期真的是超级容易饿,是肚子饿,现在一般是嘴巴饿。
我估计喝汤多长的肉,以后一定要控制好自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-29 20:47 | 来自疯狂造人
回复 橙子耐果粒
可能你羊水多吧,希望宝宝不要长太大了,后期生娃危险
嗯,可能是吧,现在吃东西都吃一点都涨得不行
点击查看全文
橙子耐果粒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-29 20:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人ZIiD4u
嗯,可能是吧,现在吃东西都吃一点都涨得不行
我十八周胀气,现在好多了,就觉得肚子紧紧的
点击查看全文
橙子耐果粒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-29 20:54 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
感觉我的肚子比你的还大。已经在控制晚上的饮食了,早餐和中餐不限制,晚上主食吃的比较少,我这孕周可以控制控制,等到后期真的是超级容易饿,是肚子饿,现在一般是嘴巴饿。
你多少周了呀,我肚子不算大,四个半月才有点肚子,这是二十一周的肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 21:38 | 来自疯狂造人
回复 橙子耐果粒
以后少喝点汤,113斤伤不起呀
不用喝汤,你问医生
点击查看全文