要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕4周,翻倍不好,等着生化了,但是试纸今天又强阳了??难道是翻盘吗??

楼主: cookies1008
1346646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一周前我刚刚测到怀孕的时候hcg47 之后隔天翻倍hcg155、 再隔天hcg363、 再然后隔天就hcg456了,我已经等待他生化了,不抱希望了,试纸也变浅了,但是今天刚测了试纸怎么又突然这么深??难道是翻盘了??不可能这么幸运吧,我一直什么保胎措施都没有采取,等着生化呢,试纸又给了我希望!!有知道的姐妹吗?
后续:强阳之后第二天我去查了血hcg6263了,医生说正常翻倍了,之前太玻璃心吓死自己了,隔天就查,医生都说我没有必要经常查它,姑娘们安心等等,别像我似的自己吓自己
现在孕14周+,状态都不错

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 08:35 | 来自疯狂造人
回复 cookies1008
那你有好转了吗?现在什么阶段
继续吃药保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-29 08:54 | 来自疯狂造人
希望他坚强啊老母亲不想让他走啊
去看看现在hcg怎么样,有时候说母体原因阻碍他翻倍了,可以打针干预
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-29 10:54 | 来自疯狂造人
回复 好运早点到
去医院吧,咱俩差不多,我在保胎。希望菩萨保佑宝宝健康,后天去B超看看。也祝福你好运。
我也是一样,现在在吃黄体酮,希望一切都会好
点击查看全文
cookies1008 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1557641148280
我也是一样,现在在吃黄体酮,希望一切都会好
上午刚取了化验结果,今天hcg 6263  六天前还是456呢,这下心里好受多了,医生给开了些保胎的中药,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 12:54 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友
去看看现在hcg怎么样,有时候说母体原因阻碍他翻倍了,可以打针干预
上午刚取了化验结果,今天hcg 6263  六天前还是456呢,应该目前算是正常翻倍了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 12:55 | 来自疯狂造人
回复 等待圆圆圈圈
数值那么高,不保可惜了
隔了六天,今天值6263  前期查太频繁了徒增心理压力,还好今天值不错
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 12:56 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友
宝宝很坚强呀
今天hcg6263!!宝宝很坚强,老母亲玻璃心啊,前期查太多,自己吓自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-29 13:34 | 来自疯狂造人
上午刚取了化验结果,今天hcg 6263  六天前还是456呢,应该目前算是正常翻倍了
是呀,所以要相信宝宝,他们都很坚强的。加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 14:22 | 来自疯狂造人
回复 婵2020
查血吧!翻倍好的话,还是要保胎的,看你是促排的。
我血值一直不好 。。保胎至少还有希望。。你这是直接放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 14:43 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒猪猪
我血值一直不好 。。保胎至少还有希望。。你这是直接放弃
我上午查血了是6263  啥保胎措施都没有  宝宝自己挺过来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 14:45 | 来自疯狂造人
我上午查血了是6263  啥保胎措施都没有  宝宝自己挺过来了
前期多查查hcg。孕酮雌二酮。。hcg五万以上。。多关注雌二酮。。雌二酮下降了。就赶紧保。。雌二酮就是胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-29 20:07 | 来自疯狂造人
回复 好运早点到
去医院吧,咱俩差不多,我在保胎。希望菩萨保佑宝宝健康,后天去B超看看。也祝福你好运。
本来医生让我礼拜二去再验一次血,看一下翻倍情况,我有点害怕,不敢去,上次医生说不太好的时候,我当时就哭了,害怕又听到不好的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1557641148280
本来医生让我礼拜二去再验一次血,看一下翻倍情况,我有点害怕,不敢去,上次医生说不太好的时候,我当时就哭了,害怕又听到不好的
我就是六天前没翻倍,当时hcg456 ,也哭,今天隔了六天是6000多  你不要灰心哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-29 21:47 | 来自WAP
回复 等待圆圆圈圈
数值那么高,不保可惜了
翻的很好啊!都不止2倍了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 08:33 | 来自疯狂造人
你有在吃叶酸什么的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 09:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,快来~~
你有在吃叶酸什么的吗
吃爱乐维呢,一天一片,医院开的
我昨天查hcg6000多了,前期担心过早了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 11:42 | 来自疯狂造人
孕酮跟雌二醇都没有查吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 11:53 | 来自疯狂造人
我前面翻的还可以最后一次不行,你翻倍卡住之后翻的还好,你是吃药或者打针了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 11:53 | 来自疯狂造人
爱乐维我停掉了,看到有好多人说会导致翻倍不好,不知道会不会
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 12:44 | 来自疯狂造人
我就是六天前没翻倍,当时hcg456 ,也哭,今天隔了六天是6000多  你不要灰心哈
嗯嗯,这两天再去查一下看看吧
点击查看全文