要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕4周,翻倍不好,等着生化了,但是试纸今天又强阳了??难道是翻盘吗??

1345246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一周前我刚刚测到怀孕的时候hcg47 之后隔天翻倍hcg155、 再隔天hcg363、 再然后隔天就hcg456了,我已经等待他生化了,不抱希望了,试纸也变浅了,但是今天刚测了试纸怎么又突然这么深??难道是翻盘了??不可能这么幸运吧,我一直什么保胎措施都没有采取,等着生化呢,试纸又给了我希望!!有知道的姐妹吗?
后续:强阳之后第二天我去查了血hcg6263了,医生说正常翻倍了,之前太玻璃心吓死自己了,隔天就查,医生都说我没有必要经常查它,姑娘们安心等等,别像我似的自己吓自己
现在孕14周+,状态都不错

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 22:03 | 来自疯狂造人
去医院做个b超看下胚胎发育情况,加油。
点击查看全文
cookies1008 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 22:04 | 来自疯狂造人
回复 t1528646584272
去医院做个b超看下胚胎发育情况,加油。
之前都不翻倍了,没采取任何保胎措施,医生说优胜劣汰,我都不抱希望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 22:12 | 来自疯狂造人
回复 cookies1008
之前都不翻倍了,没采取任何保胎措施,医生说优胜劣汰,我都不抱希望了
我之前有一次抽血翻倍也不好,孕酮也有点低,这几次抽血翻倍上来了,医生让我周五去做个阴超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 22:16 | 来自WAP
查血吧!翻倍好的话,还是要保胎的,看你是促排的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 22:22 | 来自疯狂造人
回复 t1528646584272
我之前有一次抽血翻倍也不好,孕酮也有点低,这几次抽血翻倍上来了,医生让我周五去做个阴超。
那你采取保胎措施了吗? 他自己又翻上来了?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 22:23 | 来自疯狂造人
回复 婵2020
查血吧!翻倍好的话,还是要保胎的,看你是促排的。
是促排,我已经等着生化再战了,因为不翻倍。后期如果胎停的话更麻烦还得清宫,这个试纸突然变这么深按理说hcg应该是涨了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 22:31 | 来自疯狂造人
去医院吧,咱俩差不多,我在保胎。希望菩萨保佑宝宝健康,后天去B超看看。也祝福你好运。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 22:42 | 来自疯狂造人
看着是强阳了啊。抽个血看下吧。有必要的话再做个b超看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 22:45 | 来自疯狂造人
回复 好运早点到
去医院吧,咱俩差不多,我在保胎。希望菩萨保佑宝宝健康,后天去B超看看。也祝福你好运。
么么哒 希望我们都一切顺利哈
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
看着是强阳了啊。抽个血看下吧。有必要的话再做个b超看看。
明天去查个血希望孩子争气啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-28 22:54 | 来自疯狂造人
宝宝很坚强呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 22:54 | 来自疯狂造人
加油加油,会没事的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 22:57 | 来自疯狂造人
数值那么高,不保可惜了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 22:58 | 来自疯狂造人
情况一样,等着生化了,结果试纸又加深好多,已经抽血和B超了,努力一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 23:17 | 来自疯狂造人
回复 等待圆圆圈圈
数值那么高,不保可惜了
我要求保的,但是医生说没有必要,不给开
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 23:17 | 来自疯狂造人
回复 那时a
情况一样,等着生化了,结果试纸又加深好多,已经抽血和B超了,努力一下吧
那你有好转了吗?现在什么阶段
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 23:20 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友
宝宝很坚强呀
希望他坚强啊老母亲不想让他走啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 06:31 | 来自疯狂造人
回复 衣DengDeng
加油加油,会没事的!
祝我们一起顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 08:22 | 来自疯狂造人
回复 cookies1008
那你采取保胎措施了吗? 他自己又翻上来了?
因为隔天我再去抽,翻的挺好的,医生就给我开的地屈孕酮片。
点击查看全文