要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

你们的老公会不会每天对着手机

847245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
……~……~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 21:48 | 来自疯狂造人
一般男人会比女人提前一步 ,不要担心自己!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 22:53 | 来自疯狂造人
我老公也这样,我俩以前晚上睡前也是各自玩手机,有时候玩着说着话这种,以前看到网上别人结婚都特别恩爱啊聊天啊那种我还会挺羡慕,我也会因为手机跟他吵架,后来时间长了也想通了,也不是每天都有那么多话说,现在怀孕了,他没有网上那些老公们那么体贴入微,但是也还不错,毕竟自己决定要过下去的人,自己决定要和这个人生孩子的,所以也没有那么多要求了。但是我现在会经常给他发点育儿视频,文章之类的,让他自己逐渐慢慢进入当父亲的角色。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 06:33 | 来自疯狂造人
我能说我也是整天抱着手机不放么,除了带孩子的时间
点击查看全文
播星人1vgvvE (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-29 09:18 | 来自疯狂造人
回复 yusn123456
我老公也这样,我俩以前晚上睡前也是各自玩手机,有时候玩着说着话这种,以前看到网上别人结婚都特别恩爱啊聊天啊那种我还会挺羡慕,我也会因为手机跟他吵架,后来时间长了也想通了,也不是每天都有那么多话说,现在怀孕了,他没有网上那些老公们那么体贴入微,但是也还不错,毕竟自己决定要过下去的人,自己决定要和这个人生孩子的,所以也没有那么多要求了。但是我现在会经常给他发点育儿视频,文章之类的,让他自己逐渐慢慢进入...
我不是不让他玩手机,关键是过度了……每次看到都一肚子火气,本来就内向,缺乏交际,还天天抱着手机。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-29 09:21 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
我能说我也是整天抱着手机不放么,除了带孩子的时间
个人吧,反正我是不会这样。也不是说不能玩,关键是不要过度了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-29 09:21 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 09:39 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你会不会说话????
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 09:43 | 来自疯狂造人
你要制止他表达你的不满,不是一味的忍让,男人这种物体,你不明摆着讲出来,他八辈子的不会自觉。说了不听就天天说,吵,总有让他觉得不对劲的时候。还有你也可以学他。我老公也是那样,可是我忍受不了开始忍着,后来我就不理他,他给我有时候分享手机看到的好玩的,可我不理要么学他敷衍我的样子,然后他觉得我不重视他就发脾气,我说我也是这种心情。你每天对我就是如此,你体会了是什么感受。。然后很管用的,只要他感同身受过的话题,他基本上就不会重复犯,还有试着去融入他,宫斗剧一样的得去教他做人,女人么,就是这么累,谁让他本质还不坏呢,不能放弃也不能扔了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-29 09:54 | 来自疯狂造人
回复 两道杠最美丽
你要制止他表达你的不满,不是一味的忍让,男人这种物体,你不明摆着讲出来,他八辈子的不会自觉。说了不听就天天说,吵,总有让他觉得不对劲的时候。还有你也可以学他。我老公也是那样,可是我忍受不了开始忍着,后来我就不理他,他给我有时候分享手机看到的好玩的,可我不理要么学他敷衍我的样子,然后他觉得我不重视他就发脾气,我说我也是这种心情。你每天对我就是如此,你体会了是什么感受。。然后很管用的,只要他感同身受过...
我都说了,也摆了很多道理给他听,其中的利弊也多次说了。可是还是没办法改变。整天低头手机不仅在单位造成不良的影响,而且对他自身的发展和交际都有负面影响,本来就够内向了。昨晚几个同事在我们那吃饭,他也就聊了几句然后就低头手机看小说了,后来他们走了以后我又说他了,人家在你这里聊,你是觉得不欢迎他们吗?不喜欢他们来吗?聊没几句就低头手机,最起码的尊重都没有。后来他去丢垃圾,丢完又去办公室喝茶玩手机了,所以……我才发出这样的一个贴。上个星期我也跟他提议了:两个人角色互换一个星期,就一个星期,让你尝试一下是什么滋味。换我每天出去手机,回来手机然后就是洗澡睡觉。当然,我肯定做不到那样的,我只是给个假设让他好好想想,可是依旧没点什么效果。除了这些,他其他方面对我还是不错的,孕反期间什么都是他在弄。但每次看到他低头手机低头手机,真的很来气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-29 09:56 | 来自疯狂造人
回复 两道杠最美丽
你要制止他表达你的不满,不是一味的忍让,男人这种物体,你不明摆着讲出来,他八辈子的不会自觉。说了不听就天天说,吵,总有让他觉得不对劲的时候。还有你也可以学他。我老公也是那样,可是我忍受不了开始忍着,后来我就不理他,他给我有时候分享手机看到的好玩的,可我不理要么学他敷衍我的样子,然后他觉得我不重视他就发脾气,我说我也是这种心情。你每天对我就是如此,你体会了是什么感受。。然后很管用的,只要他感同身受过...
本来孕妇可能情绪就很不稳定,加上带我长大的奶奶才去世一个月,昨晚一个人在宿舍就突然又想起了她,就哭了蛮久。觉得自己很不坚强,希望宝宝不会像我这样。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 10:20 | 来自疯狂造人
回复 两道杠最美丽
你会不会说话????
我是说这社会男的的出轨的多啊,我说了一般,我又没说楼主老公一定比她先出轨,怎么不会说话了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 13:54 | 来自疯狂造人
应该是改不了了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-29 14:42
我老公也z这样,我说他,他回我:你是想我看手机还是出去泡吧还是想我出轨呢?
我说那你还是看吧。至少不花钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-29 14:55 | 来自疯狂造人
回复 小灯塔
我老公也z这样,我说他,他回我:你是想我看手机还是出去泡吧还是想我出轨呢?

我说那你还是看吧。至少不花钱。
我觉得不能这样子对比的吧,毕竟我家的是过度了,如果他本身不是那么内向,不会没几句话,适度玩玩是可以的。主要是太过了,导致成了一种瘾的感觉,大家一起坐在那吃饭或者聊天,他没几句话,要么就是低头手机了,你说我这样能不一肚子火吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 15:10 | 来自疯狂造人
我家的经常玩游戏,有时候陪我看看电视,也会经常玩手机,不过和我出去不太会玩的,就在家休息的时候会玩,我觉得我能接受,我有时也会玩手机很久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-29 15:14 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
我家的经常玩游戏,有时候陪我看看电视,也会经常玩手机,不过和我出去不太会玩的,就在家休息的时候会玩,我觉得我能接受,我有时也会玩手机很久
休息时候没其他人在玩玩没问题……我不反对的。毕竟两个人天天在一起确实不可能每天都有很多话说。关键是……别成天跟上了瘾一样,别人坐在一起聊天吃饭,你也低头手机低头手机,而且每天中午晚上固定几个小时在那玩了,真的太过了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 15:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人1vgvvE
休息时候没其他人在玩玩没问题……我不反对的。毕竟两个人天天在一起确实不可能每天都有很多话说。关键是……别成天跟上了瘾一样,别人坐在一起聊天吃饭,你也低头手机低头手机,而且每天中午晚上固定几个小时在那玩了,真的太过了。
他玩点啥哦,手机不就这点花头嘛,吃饭也玩,这样有点不礼貌了,跟手机结婚在一起生活得了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-29 15:30 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
他玩点啥哦,手机不就这点花头嘛,吃饭也玩,这样有点不礼貌了,跟手机结婚在一起生活得了
游戏,小说,微信,淘宝,反正挺多的,最看不惯他就是有人在聊天,他不是跟大家一起聊,而是自己低头手机。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 16:21 | 来自疯狂造人
反正我是自己很无聊才玩手机,老公下班回家有时候也拿起手机玩被我一顿说就放下手机耍游戏或者洗碗去了,其实真的好多家庭都这样缺少交流了都是因为手机,所以在家尽量少玩手机,一起看电视也好。
点击查看全文