要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
123跳转
[孕期日记]

我怀疑怀了个挑食并且是难伺候的猪

1136645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来来来
谈一谈最近的感受
首先用饮食来举例最近孕吐的状态——
早餐,一小碗粥,偶尔一二口面食,有时候吐有时候不吐了
上午水果一个,核桃一个
午餐,不吃,偶尔吃清汤寡水的青菜面,食堂的饭菜吃了就吐,受不了
整个下午水果二种每种一个,核桃三个,土司二片(偶尔吃,勉强吃下去)或者小饼干(自己做的)四片
晚餐,不吃,偶尔吃几口菜汤,如果添加点其他几口菜,保证吐得稀里哗啦
海鲜不吃了,蛋类不吃了,豆类不吃了
有些吃下去没事,有些东西吃下去不行
青菜汤必须得清汤,无盐无油无味精的那种
比如我婆婆煮了丝瓜豆腐汤,丝瓜能吃二三个,喝口丝瓜汤就受不了了
喝水还是会恶心,但是勉强能喝下几口。
咽口水还是会恶心,但是勉强能咽了,不用一会儿吐口水一会儿吐口水
亲爱的来亲亲我,我也不怎么嫌弃了,他靠近我我也不怎么嫌弃。
洗衣粉,洗衣液,肥皂,洗漱用品等等味道太难受了,换了一波又一波,目前感觉可以的是六神肥皂,雕牌的其中一种的洗衣粉,高露洁牙膏,海飞丝洗发水……
零食方面,最近实在馋,一个星期吃了一次,吃了三片,目前就大胆的吃了上好佳,锅巴
昨天中午吃了二口土豆丝和三口饭,配二口红豆汤,有点难受没吐
昨天晚上我婆婆煮的饭菜吃了几口吐了个精光,老公带我出去吃,我突然想吃沙县的拌面,我同事说,外面的不卫生,家里煮的好,我该怎么搞,吃完回去吐了一二口。
就今天中午大胆的去食堂吃饭,喝了一口木耳汤,一口咸菜汤,三个芋头,几片莴笋,太难受,吐了一半。
怎么办,还没好,听说是时好时坏,从六周熬啊熬,什么时候是个尽头啊。本来体重最高83——85,现在呢,现在呢,74——75,见到我的人都说我瘦了,本来大饼脸的,脸颊都凹进去了
前天有一只蚊子叮我肚子,我第一反应啪的一下打了下去,没打中。亲爱的说,这家伙隔着肚子挨了一巴掌,好样的
我好想揍Ta.,怎么办

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-28 16:33 | 来自疯狂造人
想吃啥吃啥吧,我在外面吃了好几次串串,火锅了。。有时候突然会想换一换口味。。没啥的,稍微注意点就ok了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 17:28 | 来自疯狂造人
我怀孕前面也是吐,剧吐,瘦了差不多11-12斤,现在还是比怀孕前瘦8斤……也是挑食,现在还是不吃荤菜,偶尔吃吃鸡蛋就算开荤了,想和别人一样吃嘛嘛香也不知道何时的事了
点击查看全文
q1497040405474 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1551498338443
我怀孕前面也是吐,剧吐,瘦了差不多11-12斤,现在还是比怀孕前瘦8斤……也是挑食,现在还是不吃荤菜,偶尔吃吃鸡蛋就算开荤了,想和别人一样吃嘛嘛香也不知道何时的事了
我现在算好了,不过还没有熬出头,同事们说她们没有遇到过像我这么严重的,怀孕瘦这么多的孕妇。
现在的小馄饨可以吃了,以前都是吃馄饨皮的,我老公说我可怜相
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 17:42 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
想吃啥吃啥吧,我在外面吃了好几次串串,火锅了。。有时候突然会想换一换口味。。没啥的,稍微注意点就ok了。。
我也是这么想的,所以我上个星期吃了牛排,这个星期吃沙县了,哈哈,打算周末中午去吃烩面,当然调料不怎么放,汤料清汤为准,现在最讨厌的是不能吃辣椒的和醋
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-28 19:03 | 来自疯狂造人
回复 q1497040405474
我也是这么想的,所以我上个星期吃了牛排,这个星期吃沙县了,哈哈,打算周末中午去吃烩面,当然调料不怎么放,汤料清汤为准,现在最讨厌的是不能吃辣椒的和醋
我是四川人,不吃辣椒会死,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 21:55 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
我是四川人,不吃辣椒会死,哈哈哈
我以前能吃辣的,现在发现吃不了辣,一吃就上火,怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 07:56 | 来自疯狂造人
同款啊,无数次抱怨老公凭什么他种上就不该他事了,我就在这天天要死要活的受罪,为了这我老公没少挨我打,掐他一下,拍他一下,扭他一下我不舒服看他在那美滋滋的躺着我就来气就打
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 09:05 | 来自疯狂造人
回复 粉色拿铁
同款啊,无数次抱怨老公凭什么他种上就不该他事了,我就在这天天要死要活的受罪,为了这我老公没少挨我打,掐他一下,拍他一下,扭他一下我不舒服看他在那美滋滋的躺着我就来气就打
我现在看到他就难受,感觉整个人都不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 13:33 | 来自疯狂造人
跟你怀的猪差不多,挑食特严重,基本也吃不下啥,还吐,然后体重也是一直下降,五六天就掉一斤,没办法熬着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 22:11 | 来自疯狂造人
回复 远远134
跟你怀的猪差不多,挑食特严重,基本也吃不下啥,还吐,然后体重也是一直下降,五六天就掉一斤,没办法熬着
最近好一点,没胖也没瘦,我爸爸说再这样下去,怎么有营养,比如今天煮了丝瓜蛋汤,结果放了蛋我就吃了几口就不想吃了,过一会儿嗷的一声全吐了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 01:21 | 来自疯狂造人
哇,孕反也有好处啊,瘦了,而我胖了好多,快走不动了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 08:40 | 来自疯狂造人
回复 远妄
我本来就很胖,快170了,现在150斤,还是健步如飞的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-31 01:33 | 来自疯狂造人
我本来就很胖,快170了,现在150斤,还是健步如飞的
挺好的呀,总比越来越胖好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-31 06:33 | 来自疯狂造人
我跟楼楼一样也是大体重,刚怀孕时是82公斤,有孕反了一个多月体重减了5公斤,现在79公斤,一直胃口不佳,提不起食欲,最近尽量多喝点汤,不敢由着自己性子爱吃不吃了,怕宝宝营养跟不上,楼楼也要加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 18:22 | 来自疯狂造人
回复 远妄
挺好的呀,总比越来越胖好
没事,就是180斤了也不累,毕竟我不是弱不禁风的胖子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 18:23 | 来自疯狂造人
回复 懒懒−yu
我跟楼楼一样也是大体重,刚怀孕时是82公斤,有孕反了一个多月体重减了5公斤,现在79公斤,一直胃口不佳,提不起食欲,最近尽量多喝点汤,不敢由着自己性子爱吃不吃了,怕宝宝营养跟不上,楼楼也要加油!
我是个灵活的胖子,健步如飞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 18:27 | 来自疯狂造人
回复 懒懒−yu
你现在几斤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 18:29 | 来自疯狂造人
回复 远妄
我如果能吃了,会胖的很快的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-1 20:14 | 来自疯狂造人
你现在几斤
前几天吃过早餐称了79公斤,每天也是上下五楼买菜做饭不耽误……想想觉得自己就是个汉子,哈哈
点击查看全文