要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

早孕试纸不加深,害怕生化

楼主: 香皂沫沫
2301050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵,早孕试纸不加深,害怕生化,现在rt越来越疼,不能碰,肚子有时会有两侧疼,麻烦懂的给看

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 08:39 | 来自疯狂造人
回复 兔兔家媳妇儿
大卫的确实加深非常慢,我都等不及了,今早抽血了、
我就是不加深,生化了,连着五六天大卫早早孕灰印,可丽蓝显示1-2周,今天大姨妈来了,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 08:44 | 来自疯狂造人
回复 雅妮的妈妈
你好我想问一下,你的试纸什么时候开始加深的,我是10月13号或者14号排卵的,我从23号测到灰印,到今天29号了,感觉没怎么加深,27号测的hcg才33,想知道楼主你的早早孕试纸什么时候开始加深的

[图片]
我是22号大卫早早孕测出灰印,一直不加深,27号可丽蓝测出1-2周,昨天试纸不加深反而变淡,今早大姨妈来了,我平时月经周期短,24天很准,上个月29号来的大姨妈,这个月22应该来,就在姨妈日测出灰印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-3 21:59 | 来自疯狂造人
回复 t1557848970958
恭喜!接好孕?亲有没有姨妈感
我现在不到一个月,天天姨妈感
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 22:09 | 来自疯狂造人
不用着急,大卫加深慢,着床晚也可能,别自己吓唬自己,宝宝没那么软弱。最近去医院验血就可以了,大夫告诉你早就再等一周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-3 22:25 | 来自疯狂造人
我现在就是跟你的一样,你后面如何了。
点击查看全文
香皂沫沫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 21:06 | 来自疯狂造人
回复 专属,我一个人
我现在就是跟你的一样,你后面如何了。
快八个月了,挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 11:40 | 来自疯狂造人
刚开始早孕试纸这么淡,什么时候加深的呢?我也是不加深,急得很,又不来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 07:45 | 来自疯狂造人
请问你是后面自己加深了嘛?我现在跟你以前测的差不多,4天不加深了,好怕生化
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 19:14 | 来自疯狂造人
回复 小兔子姐姐爱你哟
我13号排今天才测出来,很淡很淡,拍出来几乎看不到,我也好担心啊
[图片]
楼主后来有顺利生下宝宝吧?我现在也是排卵11天才测到大卫意念水印,这几天加深不明显,好担心。能给点正能量吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 19:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-5 08:50 | 来自疯狂造人
回复 伟伟妞
我就是不加深,生化了,连着五六天大卫早早孕灰印,可丽蓝显示1-2周,今天大姨妈来了,哎
请问是早孕试纸不加深就生化了是么,我9.2号测到印傍晚就有褐色分泌物了,9.3号就去抽血了孕酮1.55,hcg17.75雌二醇72.08医生说要生化了
4号5号的早孕试纸在加深,
点击查看全文