要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

最近吵架中,离家出走。有耐心的人看看,都来骂骂我吧。

楼主: 荷苞
1205269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,
跟老公在深圳来饭店,请了个老家同龄未婚的男的打工仔(父母不在,家里穷3兄弟都娶不到老婆)挺可怜的,老公脾气经常不分场地不分青红皂劈头盖地的打骂这个打工仔,有时候我会看他心情还好的时候说我老公(因为怕跟老公吵架,所以只敢看情况说,有时候甚至导致直接吵架)最近都是几乎天天打骂人家,这段时间我实在看不下去了,就冲我老公吼了几次,导致我们一直在冷战中,就昨天在店里做事好好的,他又无缘无故的对那打工仔又是打又是骂,还拿把刀在那里指手画脚的,我出于怕哪天突然把这打工仔突然打死了,或者老公真脾气抢到人家要害死了这次才大吵一架离家出走的(中途因为老公说又没打我,我说看不惯,看得我心里发慌,我骂他发神经,吃错药了)他就说看不惯你走啊,这样的话说很多次了,我昨天实在忍受不了走了,走之前他既然逼迫不可以拿钱走,在把借给我姐的钱还来在走,马上要我打电话问我姐还钱(他姐也借过我们的钱,我姐也借过)就这样我身无分文的离家出走了(手机支付宝每天营业额是我的)这是我仅剩的钱,我走了他就开始跟他父母说我又一次不管不顾不闻不问的走了。后来就一个个打电话来说我,不要搭理他,快回去店里做事,他们会搞不赢。一个个的觉得是我在无理取闹了。那个打工仔几乎每天都要挨骂挨骂,身上几乎每天都有新的小伤口(都是我老公打的,打工仔脑子有点傻,转不过弯,我要他离开这里,他不敢,我老公经常威胁他,反正就是我老公就是要欺负他,吃定他了,)这样一直在持续着,我实在受不了了,这个打工仔做事是慢了点,也经常做一些多余没必要麻烦的事。我觉得每天生活在这样恐惧中和更多魔鬼一样的人生活在一起。我老公到现在还在认为他没错,他又没打我没骂我,打那个打工仔我为什么要帮他,我们有一腿吗,我们什么关系啊,反正我老公处处都是对我出口伤人的话。我是不是一直太纵容这样人了,才让他一发不可收拾了,简直就是魔鬼,变态行为。都发动家里父母了,他还一个劲的觉得自己没有错,我的天呐,我到底嫁个什么老公了(还有很多很多离谱的事情。)
点击查看全文
荷苞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 10:37 | 来自疯狂造人
回复 Cecilia32
也没兄弟姐妹亲朋好友?
有姐妹,不想去打扰她们,借了我们的钱,一个星期,昨天被我老公逼着要我打电话要回来,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 10:41 | 来自疯狂造人
你老公有病吗?楼主很有同情心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 10:45 | 来自疯狂造人
回复 荷苞
有姐妹,不想去打扰她们,借了我们的钱,一个星期,昨天被我老公逼着要我打电话要回来,
所以你身边连个人都没得依靠,你老公吃定你迟早会回去了。。。
点击查看全文
荷苞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 10:47 | 来自疯狂造人
回复 Cecilia32
所以你身边连个人都没得依靠,你老公吃定你迟早会回去了。。。
没有,远在他乡,每天24小时除了睡觉,其他时间都在店里。哪有朋友,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-28 11:34 | 来自疯狂造人
你做的對,你老公應該心裡有問題!
点击查看全文
小小秋波 该用户已被删除
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 11:43 | 来自疯狂造人
真是有病,现在找个勤快的人多难,上哪找个做事这么听话的,还打骂,人家没父母了,又有点傻多惨啊,还这么对人家。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 11:53 | 来自疯狂造人
这样的男人,好可怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 11:55 | 来自疯狂造人
回复 荷苞
谢谢各位宝妈关心,我现在也不知道该怎么办,该去哪里,没钱,没地方去,
来个单独旅行,只要手里钱够,先玩玩再说。总得休息放松下吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-28 11:55 | 来自疯狂造人
回复 彼晚秋未晚
你老公是有暴躁症吧!凭什么打工就要被打被骂,正常人都看不过眼了,我觉得楼主你根本没错,以后要是你老公看你不顺眼,那拳头刀就往你身上招呼了!这些潜在的暴力倾向真的是在警醒你。虽说劝和不劝分,但是看你说的,你老公真不是什么好人!
说得很有道理
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 12:19 | 来自疯狂造人
你别老骂你老公,多和他讲讲道理,大家都是人,打人是一种发泄,不控制自己情绪以后会走上杀人这条路,我觉得你老公好像又缺乏爱,关爱,估计小时候也经常被别人打,现在有点本事了,就开始打别人,两个人多制造一些浪漫的事情,比如旅游,去你们第一次见面的地方,吃一些没吃过的东西,看看电影,总之多一点关爱,让心情好起来,估计就不爱打人。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 12:20 | 来自疯狂造人
男主人,少关爱,小时候被人打,大了打别人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 12:23 | 来自疯狂造人
太恐怖了 还是早做打算,现在哪有没事打人的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 12:25 | 来自疯狂造人
回复 荷苞
谢谢各位宝妈关心,我现在也不知道该怎么办,该去哪里,没钱,没地方去,
报警
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 12:28 | 来自疯狂造人
好可怕,跟这种男人过日子,分分钟害怕有一天拳头和刀会落到自己身上。
点击查看全文
荷苞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 12:29 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
你别老骂你老公,多和他讲讲道理,大家都是人,打人是一种发泄,不控制自己情绪以后会走上杀人这条路,我觉得你老公好像又缺乏爱,关爱,估计小时候也经常被别人打,现在有点本事了,就开始打别人,两个人多制造一些浪漫的事情,比如旅游,去你们第一次见面的地方,吃一些没吃过的东西,看看电影,总之多一点关爱,让心情好起来,估计就不爱打人。
他3个姐,从小虽然家里穷,基本上他要什么父母给什么,父母给不起的有3个姐姐给,这还关爱少了吗,是太溺爱了,
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 12:31 | 来自疯狂造人
有暴力倾向,也有打你的可能
点击查看全文
荷苞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 12:35 | 来自疯狂造人
回复 小小秋波
楼主是正确的,三观正常,你老公太暴躁了,不能这样纵容老公了,在饭店人来人往的,打工的是弱智。要是有一天被别人看见告了,怎么感觉就像那些关着做苦力的人一样,好可怜。
这个形容恰当,他就是这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 13:07 | 来自疯狂造人
你老公心里上有问题,你做的对,要是换着是我老公天天这样,估计我早就疯了,这日子早就没过了,想想都好吓人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-28 13:08 | 来自疯狂造人
楼主三观很正是个好人,你老公这样确实不对,你可以换个角度跟你老公讲,从为他好的方面出发,跟他说兔子急了都会咬人,怕那个男的那天会报复他,还有就是事事有因果,这样欺负一个可伶的人对自身对后代人也不好,可以不要他帮你们打工,但是不能这样打骂人家,没有穷一辈子的人,也没有一辈子都会春风得意的人
点击查看全文