要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

最近吵架中,离家出走。有耐心的人看看,都来骂骂我吧。

1203869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,
跟老公在深圳来饭店,请了个老家同龄未婚的男的打工仔(父母不在,家里穷3兄弟都娶不到老婆)挺可怜的,老公脾气经常不分场地不分青红皂劈头盖地的打骂这个打工仔,有时候我会看他心情还好的时候说我老公(因为怕跟老公吵架,所以只敢看情况说,有时候甚至导致直接吵架)最近都是几乎天天打骂人家,这段时间我实在看不下去了,就冲我老公吼了几次,导致我们一直在冷战中,就昨天在店里做事好好的,他又无缘无故的对那打工仔又是打又是骂,还拿把刀在那里指手画脚的,我出于怕哪天突然把这打工仔突然打死了,或者老公真脾气抢到人家要害死了这次才大吵一架离家出走的(中途因为老公说又没打我,我说看不惯,看得我心里发慌,我骂他发神经,吃错药了)他就说看不惯你走啊,这样的话说很多次了,我昨天实在忍受不了走了,走之前他既然逼迫不可以拿钱走,在把借给我姐的钱还来在走,马上要我打电话问我姐还钱(他姐也借过我们的钱,我姐也借过)就这样我身无分文的离家出走了(手机支付宝每天营业额是我的)这是我仅剩的钱,我走了他就开始跟他父母说我又一次不管不顾不闻不问的走了。后来就一个个打电话来说我,不要搭理他,快回去店里做事,他们会搞不赢。一个个的觉得是我在无理取闹了。那个打工仔几乎每天都要挨骂挨骂,身上几乎每天都有新的小伤口(都是我老公打的,打工仔脑子有点傻,转不过弯,我要他离开这里,他不敢,我老公经常威胁他,反正就是我老公就是要欺负他,吃定他了,)这样一直在持续着,我实在受不了了,这个打工仔做事是慢了点,也经常做一些多余没必要麻烦的事。我觉得每天生活在这样恐惧中和更多魔鬼一样的人生活在一起。我老公到现在还在认为他没错,他又没打我没骂我,打那个打工仔我为什么要帮他,我们有一腿吗,我们什么关系啊,反正我老公处处都是对我出口伤人的话。我是不是一直太纵容这样人了,才让他一发不可收拾了,简直就是魔鬼,变态行为。都发动家里父母了,他还一个劲的觉得自己没有错,我的天呐,我到底嫁个什么老公了(还有很多很多离谱的事情。)
点击查看全文
荷苞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 09:25 | 来自疯狂造人
最近还备孕一年多,估计也是因为这些才没怀上,本来备孕心里压力大,加上店里这些事,店里忙一天早上6点起来做到晚上10点半,那个打工仔要做到11点多,也这老公脾气暴躁,以自己为中心。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 09:34 | 来自疯狂造人
在傻被打多了把你老公杀了都可能,君子报仇十年不晚,新闻很多这样案例,你老公有神经病,无缘无故打别人,以为他是老大呀
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 09:38 | 来自疯狂造人
楼主是对的,打人犯法的,哪里可以这样!心里有问题吧
点击查看全文
荷苞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 09:39 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
在傻被打多了把你老公杀了都可能,君子报仇十年不晚,新闻很多这样案例,你老公有神经病,无缘无故打别人,以为他是老大呀
他就是这样,怎么说,吵都没有,现在我离家出走,他父母总怪我不管不顾,说我他说他的,你做你的事,我难道还是死人吗。做人不要这么过分,我都说会有报应的,我们俩个女儿,上有老下有小的。我老公到现在还在跟我较劲呢,现在都觉得是我在无理取闹,现在我老公想要也回去店里做事(他们做不过来,)但是他搞出来的是要父母来收拾烂摊子,还在不停的跟他父母说,这样累,那样累,还在威胁也,要把店转了,管它转几块钱(开店钱都是他父母出的)他说就是我要逼着他关门,转店亏本,对不起他父母。想尽办法各种攻击我。
点击查看全文
荷苞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 09:42 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
楼主是对的,打人犯法的,哪里可以这样!心里有问题吧
我就是一直太软弱了。让他越来越猖狂了,如果在这样发展下去,要是突然把这个打工仔打死了,我们一家不也完了吗(这个上有老下有小的家庭能少了个顶梁柱吗)他就只是一味的觉得我在帮打工仔说话。他还在不停威胁我,不停的语言攻击我,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 09:45 | 来自疯狂造人
你老公应该是有暴力倾向,虽然不是对你下手,应该带他去看看心理医生。就算再傻也不该打人啊。
点击查看全文
荷苞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 09:46 | 来自疯狂造人
回复 昏嫁
你老公应该是有暴力倾向,虽然不是对你下手,应该带他去看看心理医生。就算再傻也不该打人啊。
我说他有神经病,他就说我是有神经病,反正各种攻击我,我说什么各种顶撞我。没玩没了,就是不会承认自己行为是错的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 09:47 | 来自疯狂造人
骂几句也就行了,何必打人家呢。好可怜呀!你老公真不厚道。你做的对。他要继续这样,以后发生什么真不好说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 09:50 | 来自疯狂造人
你老公是心理有问题吗?不论谁都不能动手,他从今也是父母的宝啊!这个打人问题是很严重的,必须要制止他
点击查看全文
荷苞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 09:50 | 来自疯狂造人
回复 angel365
骂几句也就行了,何必打人家呢。好可怜呀!你老公真不厚道。你做的对。他要继续这样,以后发生什么真不好说
在这么下去可能会离婚的下场,我也接受,如果我在不站出来强烈制止,早晚会出事的。我赚的这个钱心里都不安,这个打工仔从早到晚做事没有听过,脏活累过都是他干,我老公是厨师手指一天也都不占6次阳春水的。
点击查看全文
荷苞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
你老公是心理有问题吗?不论谁都不能动手,他从今也是父母的宝啊!这个打人问题是很严重的,必须要制止他
没有用,争吵过很多次,只要我们夫妻有点小争吵,在堵气,他就把气全部撒在打工仔身上,我每天都过着心里难受,人心惶惶的。太累了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 09:54 | 来自疯狂造人
回复 荷苞
在这么下去可能会离婚的下场,我也接受,如果我在不站出来强烈制止,早晚会出事的。我赚的这个钱心里都不安,这个打工仔从早到晚做事没有听过,脏活累过都是他干,我老公是厨师手指一天也都不占6次阳春水的。
是呀,做人还是要善良。你老公人品太差,迟早要吃亏的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-28 09:56
感觉你老公这脾气绝对不正常,应该是有狂躁症之类的问题,而且感觉你跟他生活在一起也好不安全,他不公暴躁还有疑心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 10:00 | 来自疯狂造人
你老公是有暴躁症吧!凭什么打工就要被打被骂,正常人都看不过眼了,我觉得楼主你根本没错,以后要是你老公看你不顺眼,那拳头刀就往你身上招呼了!这些潜在的暴力倾向真的是在警醒你。虽说劝和不劝分,但是看你说的,你老公真不是什么好人!
点击查看全文
荷苞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 10:13 | 来自疯狂造人
谢谢各位宝妈关心,我现在也不知道该怎么办,该去哪里,没钱,没地方去,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 10:19 | 来自疯狂造人
他这种作风的男人,对老婆能好到哪里去。能好多长时间!人品问题真的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 10:23 | 来自疯狂造人
你老公绝对心理有问题,暴力倾向,他这样继续下去会出大事的,你可以先回娘家吗?你这样跟他生活在一起我都觉得不安全,社会新闻看太多了
点击查看全文
荷苞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 10:35 | 来自疯狂造人
回复 Cecilia32
你老公绝对心理有问题,暴力倾向,他这样继续下去会出大事的,你可以先回娘家吗?你这样跟他生活在一起我都觉得不安全,社会新闻看太多了
我没有妈,爸爸也脾气暴躁,又再婚了,跟他说反倒还会找骂,也基本不管我,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 10:36 | 来自疯狂造人
回复 荷苞
我没有妈,爸爸也脾气暴躁,又再婚了,跟他说反倒还会找骂,也基本不管我,
也没兄弟姐妹亲朋好友?
点击查看全文