要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

关于钱是老公出还是自己出?

楼主: 果果1990
874069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家产检,生孩子住院和月嫂的钱是老公出,还是各自出一半呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-28 11:28 | 来自疯狂造人
没请月嫂 没上班 产检老公医保账户转钱给我 无所谓 没有也不会主动要 都是主动问我钱够不够 生孩子肯定老公付钱我都住院了 那么痛苦的时候 难道还要我付钱 老公负责房贷物业水电费 夫妻之前没分的那么清楚 但是要自己存点小金库
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-28 11:48 | 来自疯狂造人
老公哪有钱啊。都在我这呢,都我出,我们没有任何房贷,车贷,无债一身轻!生孩子没钱婆婆会出!爸妈也会管!也不用请月嫂。老公就是最好的月嫂!吃喝都是跟着自己爸妈!没什么挑费!孩子是给他生的,他不管谁管?不出力难道还不出钱么?那为什么给他生孩子呢?更何况我老公又出钱又出力的,月子还得给我照顾好了!惹我生气,生孩子让孩子吃奶粉。吃哭他们
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 12:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大龄加油123
接受不了结婚了还AA,想象不出这种怎么过日子啊,不管老公挣多挣少,全部上交,统一分配
结婚还aa的在此,但没分的那么清。我工资多老公两倍,我还房贷,其余支出他来。从不过问对方工资怎么花,出去旅游我买机票他出食宿,出去吃饭我给钱,孩子支出他买奶粉我买玩具,有其他支出就各自出一半(通常他会多给一些)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-28 12:15 | 来自疯狂造人
吃喝拉萨都是老公的
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 12:39 | 来自孕迹暖暖Android
我和楼主一样,经济独立,但老公一年会给一笔钱,几万左右。产检我都是自己用医保卡,生孩子住院花了近2万是他出的。一般小钱我自己出,大钱就和他说,看他自觉不,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 12:54 | 来自疯狂造人
肯定是我出啊,老公的钱全在我这里。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-28 13:09 | 来自疯狂造人
没计较过这些
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 16:36 | 来自疯狂造人
我老公没钱 都在我这儿 我也没钱 都花我老公的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 16:37 | 来自疯狂造人
我就是AA的,还是我出的多些,真羡慕楼上那些工资上交的,我跟我老公各管各的,因为他没钱我有存款,所以也是我主动提的产检费AA,如果老公有心但是钱不多而自己有的就一起承担,不要让自己一个人承担,如果老公没一点心那就另当别论了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 16:39 | 来自疯狂造人
谁有钱谁出,计较这些干什么都是一家人,但是话得说明白,透彻
点击查看全文
果果1990 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 16:40 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
我就是AA的,还是我出的多些,真羡慕楼上那些工资上交的,我跟我老公各管各的,因为他没钱我有存款,所以也是我主动提的产检费AA,如果老公有心但是钱不多而自己有的就一起承担,不要让自己一个人承担,如果老公没一点心那就另当别论了
我老公每个月工资用来还房贷就没剩几百了,所以工资上交对我来说没任何意义。我知道他信用卡欠着几万,主要是心意问题,每家都不一样吧,老公真心对自己好就行,希望自己没看走眼。。。
点击查看全文
果果1990 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1446473884383
谁有钱谁出,计较这些干什么都是一家人,但是话得说明白,透彻
我也是觉得要说明白,但是每次和他说这个,感觉我老公有点自尊心受挫,他希望让我衣食无忧,但是,现实又不能完全开销他的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 16:42 | 来自疯狂造人
我老公工资全部上交,跟我工资混在一起,我自己计划着用,产检、生孩子、买东西都从这里出。
点击查看全文
果果1990 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 16:43 | 来自疯狂造人
回复 t1551092699322
我老公工资全部上交,跟我工资混在一起,我自己计划着用,产检、生孩子、买东西都从这里出。
工资上交其实意思就是家庭开支两人一起承担吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 16:45 | 来自疯狂造人
回复 果果1990
工资上交其实意思就是家庭开支两人一起承担吧。
对的,虽然不多,但是足够我们用了,他要用钱我就给他。公婆的经济支持我们不收的,过好自己就行了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 16:47 | 来自疯狂造人
回复 果果1990
我老公每个月工资用来还房贷就没剩几百了,所以工资上交对我来说没任何意义。我知道他信用卡欠着几万,主要是心意问题,每家都不一样吧,老公真心对自己好就行,希望自己没看走眼。。。
对啊,如果老公对你好,主要是有心无力的话那就大家一起付出了,我也是看我老公为了钱挺愁的想想就自己多出些了,不过被朋友说傻,其实心里还是希望老公能承担起的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 16:49 | 来自疯狂造人
老公的钱都是一起的啊,没有他的我的之分呀。如果是分开的话还是老公出吧。毕竟你宝宝的户口跟他呀
点击查看全文
果果1990 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 16:52 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝贝妈妈期待你的到来
老公的钱都是一起的啊,没有他的我的之分呀。如果是分开的话还是老公出吧。毕竟你宝宝的户口跟他呀
哈哈哈,我有时候会问我老公,女人怎么这么惨,我一样赚钱,还要生孩子养孩子,然后做家务,孩子还和老公姓,凭什么啊。我老公说我思想很危险。。
点击查看全文
果果1990 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 16:53 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
对啊,如果老公对你好,主要是有心无力的话那就大家一起付出了,我也是看我老公为了钱挺愁的想想就自己多出些了,不过被朋友说傻,其实心里还是希望老公能承担起的
是的,我老公给我转账产检钱,我经常没收,也被朋友说傻。因为我知道我老公经济比较紧张,有适合不舍的他这样。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 16:57 | 来自疯狂造人
回复 果果1990
我也是觉得要说明白,但是每次和他说这个,感觉我老公有点自尊心受挫,他希望让我衣食无忧,但是,现实又不能完全开销他的。。
其实生孩子开支都是小事,孩子生了那两年会为了孩子吵很多,什么事说明白为好,可以委婉点,最后点明白他
点击查看全文