要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

二胎如愿男宝,感恩儿女双全,以后余生请多指教

楼主: 大眼美女511
137542556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2019-05-17
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 2.62
顺产/剖腹产: 剖腹产
足月后,血压一直被医生说不稳定的忽高忽低,要求住院剖腹,为了宝宝能多呆几天,跟医生商量37+2在住院剖腹。于是5月16日中午在家吃过饭,睡了个午觉,洗完澡,收拾了待产包,就住进了医院。因为提前跟嫂子说好了,给安排了单间。那天住进来,就做了一系列检查,胎心监护一直说我的宫缩比较频繁,厉害。但是我没有任何反应,也感觉不到有宫缩。心电图正常。抽血化验,所有检查做完,就到了吃晚饭时间,想着让老公在带我去吃好吃的,可是,负责任的护士说,你最好不要在出去了,就去餐厅吃饭吧,于是,很悲催的,我没有吃到我想吃的好吃的。晚上十一点多那会突然特别想吃冰淇淋,想让老公去给买个,看了看时间,因为剖腹产定了时间,医生告诉我头一天晚上十二点之后就不能在吃喝了,所以算了,没吃。
17日早上十点多那会特别饿,但是只能忍着。问护士什么时候能进产房手术,护士回答你之前还有一个手术,等她出来,你就可以进去了。好吧,我忍着。十一点多,护士进来给上了导尿管,告诉我家人,进产房都需要带什么东西,然后就开始准备了,这个时候我倒有点紧张了,心里一直跟宝宝说,小豆芽,麻麻好紧张,我们都会好好的,对不对?进了产房麻醉师没在,又在外面等了五分钟,顿时感觉好冷。随后被推进产房,开始一系列准备。因为之前也看过好多姐妹的生产纪实,加上之前也生过大宝,所以,很清楚医生每一步都要干嘛,心里的紧张更加多一点,直到听见嫂子进来,听到几个护士跟她打招呼,听到她跟我说,别紧张哈,我在这呢!心里就没了那么多乱七八糟的想法。胸口以下发凉,感觉肚皮被划开,宝宝被从肚子里拉出来的那一瞬间就听到了嘹亮的哭声,然后就听嫂子跟我说,男孩哈,五斤二两,中午十二点十五分。她忙着给我清理胎盘,指挥护士忙着清洗,然后我听到嫂子问我,发现你这有个子宫肌瘤,咋办,割了吧?我说好,反正都是一个手术。本来头一天下午住院前跟嫂子咨询过结扎的问题,她们都不建议我结扎,所以就没有结扎,之后我就迷迷糊糊睡着了。至于怎么回的病房,完全空白。
醒来的时候是护士再给我按肚子,那个疼啊,我想我会记住那个护士。那简直就是跟我有仇!双手握拳,使劲的压!疼死我了!她就像是用尽全身力气了!第一天就在痛与昏睡中过去了。第二天凌晨四点多,护士进病房跟我说要拔掉导尿管,要求早点下床活动,便于排气。跟护士商量等天亮后再拔,说不通,只好忍痛下床活动。我能说那个时候的我,真的生不如死。刀口痛,肚子痛,子宫收缩痛。哪哪都是痛的!因为一直不排气,不能吃东西,饿的前胸贴后背!只能忍着。我发誓,这辈子不会在想生孩子了!第三天已经差不多了,没有那么痛了,但是起床还是需要老公帮忙,两只手都被扎了留置针,因为血管细,跑针,肿的跟发面馒头一样,不敢用力。
目前已经出院回家了,宝宝已经十一天了。因为黄疸高,老公和老妈带他去医院照蓝光,天天早上送去,下午接回来。已经照了三天了,明天还要再去复测一下,看看还需不需要再去照蓝光了。暂时写到这吧!改天有空在写怀孕症状吧!
放上回家后偶尔抓拍到的坏笑,小宸宸,妈妈希望你能平安健康快乐的长大!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 12:11 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝、宝妈看见请你传我男宝宝吧谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 12:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 12:19 | 来自疯狂造人
好好看好可爱的小家伙!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 12:43 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱!恭喜孕妈!接腹中男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 13:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接健康男宝足月顺产出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 13:23 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 13:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主儿女双全,接健康男宝咯。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 13:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎健康男宝!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 13:38 | 来自疯狂造人
迟到的祝福~恭喜楼主,接健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-28 13:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接宝宝平安健康顺利,孕期所有的检查全部都一次顺利通过,足月平安健康出生,母子(女)平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 14:01 | 来自孕迹暖暖Android
接足月健康男宝平安出生!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 14:08 | 来自疯狂造人
接宫内好孕。接儿女双全。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-28 14:13 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,恭喜,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-28 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接二胎健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 15:01 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝一枚,健康足月生产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-28 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝到我腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 15:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 15:38 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 15:43 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈,接儿女双全,接健康宝宝足月出生
点击查看全文