要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

人工受精中标了

楼主: w1511189834318
2326864 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月10日做的人工受精,今天测了一下,很深的双杠,今也验血了,明天去医院在确定一下!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-17 12:47
接好孕 加油 过了这个坎 就都是光明了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-21 09:39
接住你的好运气,你是第几天验出来的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 16:38
回复 好运来来好孕
亲,人工授精疼不疼?花费多少钱
我想做试管今天去检查就花了5000元,医生让我月经干净后做输卵管跟宫腔镜,输卵管没问题的话直接人授,我是多囊,老公是好的,医生说没必要试管,堵了的话在试管
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 16:40
回复 想要鼠宝宝,希望如愿!
你做输卵管检查 畅通吗?痛不痛?我一直不敢做,就是怕疼!ㅠㅠ
我也是害怕,下了很大决心我想做试管今天去检查,就花了5000,医生让我再做输卵管跟宫腔镜,输卵管没问题的话直接人授,我是多囊,老公是好的,医生说没必要试管,堵了的话在试管
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 16:42
回复 鼠宝宝马上来
我备孕一年多了,上个月做了输卵管造影,跟老公两个人查出来都是正常的,医生说再试两次不行也要人授,但是我老公不太同意,而且感觉人授成功率好低
我想做试管今天去前期检查后,医生让我做输卵管跟宫腔镜,输卵管没问题的话直接人授,我是多囊,老公是好的,医生说没必要试管,堵了的话在试管,都不知道怎么弄了
点击查看全文