要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

生个宝宝为啥不能顺顺利利的 hcg增长慢 不翻倍 bc有胎心胎芽 比孕周还大三天

楼主: w1521080096678
604137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕就不停抽血 前三次hcg还可以 第四次开始就不翻倍 涨的也特别慢 7w多的时候才18000多 7w+1照bc显示胎心胎芽都有比孕周大三天
看到好多帖子最后都胎停了 哎 天天打针吃药 都不想保了
顺其自然吧 第一个娃啊 怎么如此艰难
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1521080096678
差不多差不多 那你现在怎么样了啊?
9周1天复查的时候hcg25000,胎心还在,雌激素更低了,医生让我7-10天再去复查,我从6周开始,每周都往医院跑
点击查看全文
w1521080096678 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-28 11:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人ththtt
我觉得安慰人最好的方式是告诉你我比你还惨,我8周hcg才15000,雌激素也低,孕囊也小。。
搞得都精疲力尽了 如果结局是好的也行 我看好多都是整个孕期不知道什么时候就胎停了 如果这样不如早做决定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 12:27 | 来自疯狂造人
9周1天复查的时候hcg25000,胎心还在,雌激素更低了,医生让我7-10天再去复查,我从6周开始,每周都往医院跑
我和你差不多,加油加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-28 12:39 | 来自疯狂造人
你孕囊多大呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 13:04 | 来自疯狂造人
搞得都精疲力尽了 如果结局是好的也行 我看好多都是整个孕期不知道什么时候就胎停了 如果这样不如早做决定
孕囊8周的时候1.4×1.4,胎芽0.87,9周2.7×1.8,胎芽1.6,反正现在很危险,我自己也有个心理准备
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 13:04 | 来自疯狂造人
回复 马尔的小海豚
我和你差不多,加油加油!
你现在是什么情况啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 13:05 | 来自疯狂造人
又不敢辞职去保胎,怕宝宝没了工作也没了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-28 13:18 | 来自疯狂造人
孕囊8周的时候1.4×1.4,胎芽0.87,9周2.7×1.8,胎芽1.6,反正现在很危险,我自己也有个心理准备
我7周的时候孕囊2.8*1.7*1.6 胎芽1.3 现在8周还没去照
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 15:18 | 来自疯狂造人
我7周的时候孕囊2.8*1.7*1.6 胎芽1.3 现在8周还没去照
你情况比我好多了,不要担心,肚子不痛不出血,可以过两周再去看一次,然后就准备建档,nt
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 15:26 | 来自疯狂造人
我看你生了 哈哈 真好呀 我是翻倍特别不好 我看你翻倍挺好的呢
我七周3才1万1而且这还是打了黄体酮的数值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-28 15:30 | 来自疯狂造人
回复 不急不躁一切都会有的
我七周3才1万1而且这还是打了黄体酮的数值
我觉得你是着床晚 我26天的时候hcg171
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 16:54 | 来自疯狂造人
我觉得你是着床晚 我26天的时候hcg171
怎么可能,我第10天就测到怀孕翻倍不好,6周5有胎心胎芽我是自身提供不了用药物补!我保胎一个月每天打针挂瓶吃药我都没叫过累手扎到没地方扎屁股打到过敏硬块发痒,保胎后依然隔天打肝素钠(那个针多少痛你知道吗)吃药再苦我都忍着;比你不容易的人多的很,就看你怎么想了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-28 17:13 | 来自疯狂造人
怎么可能,我第10天就测到怀孕翻倍不好,6周5有胎心胎芽我是自身提供不了用药物补!我保胎一个月每天打针挂瓶吃药我都没叫过累手扎到没地方扎屁股打到过敏硬块发痒,保胎后依然隔天打肝素钠(那个针多少痛你知道吗)吃药再苦我都忍着;比你不容易的人多的很,就看你怎么想了……
你是凝血有问题是么?我查凝血没事 就是不知道为什么不翻倍 隔天打hcg 黄体酮 补佳乐 还是不涨 医生说怀疑胚胎染色体可能有问题 但是有胎心胎芽了就继续保 希望和你一样好运 大夫说胚胎要是好 外界可以补上来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-28 17:15 | 来自疯狂造人
我末次月经4.1 4.26号查的血171
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 21:43 | 来自疯狂造人
你现在是什么情况啊
我今天又验血了,增长还是很慢。25号12800,今天28号才16000多。明天做b超看看情况。我时间算不好了,按末次月经已经快九周,不过我的医生说实际我应该按4月15号算,也就是6w+1。哎不管怎么样总之hcg没及格
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 13:59 | 来自疯狂造人
咱俩一样一样的 我也是不翻倍 bc还正常。一天一天熬呢 看到的胎停的太多了,好害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 14:19 | 来自疯狂造人
我也是一路这么提心吊胆走过来的,前期翻倍慢,上万以后一天涨2000,好在胎心胎芽都是好的,现在11周,依然提心吊胆每一天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-4 14:44 | 来自疯狂造人
我翻倍也很糟糕,隔一天就要抽血,因为用了肝素,爆肝了,现在医生停了所有保胎药,只给我护肝,昨天第三天查肝功,降了蛮多,我就自己把阿司匹林吃起来了,今天又挂了护肝盐水,晚上把肝素也打上去,不用管了,hcg翻倍慢,无腹痛无出血,要不是一胳膊和手背的针眼,我都不知道自己真的怀孕了,保胎路上跌跌撞撞,看到hcg也想过放弃,但是内心是不愿意的,明天打算去中医院看能不能住院保胎
点击查看全文