要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

生个宝宝为啥不能顺顺利利的 hcg增长慢 不翻倍 bc有胎心胎芽 比孕周还大三天

603137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕就不停抽血 前三次hcg还可以 第四次开始就不翻倍 涨的也特别慢 7w多的时候才18000多 7w+1照bc显示胎心胎芽都有比孕周大三天
看到好多帖子最后都胎停了 哎 天天打针吃药 都不想保了
顺其自然吧 第一个娃啊 怎么如此艰难
点击查看全文
w1521080096678 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-27 16:55 | 来自疯狂造人
有同样经历的么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 17:29 | 来自疯狂造人
再去查查结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-27 17:38 | 来自疯狂造人
回复 2019二宝快快来
再去查查结果
明天再照个bc看看
被折磨疯了要
天天就是抽血打针吃药 看在她妈这么辛苦的份上 就不能健康的顺利足月出生么!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1521080096678
明天再照个bc看看
被折磨疯了要
天天就是抽血打针吃药 看在她妈这么辛苦的份上 就不能健康的顺利足月出生么!
保胎的宝妈都知道每天日子怎么度过!还是期望有奇迹出现
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-27 17:51 | 来自疯狂造人
保胎的宝妈都知道每天日子怎么度过!还是期望有奇迹出现
我都想开了 我看好多人说hcg增长不好 迟早会停的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 17:53 | 来自疯狂造人
我都想开了 我看好多人说hcg增长不好 迟早会停的
我也做好心里准备了,只是一时还接受不了现实
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 18:23 | 来自疯狂造人
再去查查结果
我也和你们一样血值翻倍不行,还来个宫角妊娠,真是够了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-27 18:25 | 来自疯狂造人
都7W了 挺好啦 上万就慢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-27 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1542781033790
都7W了 挺好啦 上万就慢了
亲爱滴 是7周才18000 想哭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-27 18:49 | 来自疯狂造人
回复 迎接我的宝贝们
我也和你们一样血值翻倍不行,还来个宫角妊娠,真是够了
那你现在咋样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-27 19:41 | 来自疯狂造人
前年第一次怀,hcg不涨一直没胎心后来自己流了。你有胎心了别那么紧张。我这次从35天开始就每天一针克赛肝素。上周四复查有胎心了,医生说hcg不理想,又加hcg针,隔天2000单位。希望努力有结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 19:46 | 来自疯狂造人
咱们俩一样,我今天七周6,hcg只有17000,胎心胎芽都很好,孕囊偏小五天。不知道咋弄。医生都很蒙
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 20:07 | 来自疯狂造人
那你现在咋样了
还没有去复查,过几天再去BC看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-27 20:28 | 来自疯狂造人
回复 s2147785480
前年第一次怀,hcg不涨一直没胎心后来自己流了。你有胎心了别那么紧张。我这次从35天开始就每天一针克赛肝素。上周四复查有胎心了,医生说hcg不理想,又加hcg针,隔天2000单位。希望努力有结果
我隔天打hcg3000还是这个值 雌二醇也低 愁人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-27 20:55 | 来自疯狂造人
回复 s2147785480
我的医生都不给我查雌二醇,叫我停孕酮,我都自己偷偷吃,医生见多不怪,但对于我们来说每一次都不容易。有过胎停经历,我每周都在煎熬的等待复查,检查就像开奖一样忐忑。希望我们都早点稳下来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 10:38 | 来自疯狂造人
七周一万多也还可以呀,比我之前好很多!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 10:43 | 来自疯狂造人
我觉得安慰人最好的方式是告诉你我比你还惨,我8周hcg才15000,雌激素也低,孕囊也小。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-28 11:15 | 来自疯狂造人
回复 不急不躁一切都会有的
七周一万多也还可以呀,比我之前好很多!
我看你生了 哈哈 真好呀 我是翻倍特别不好 我看你翻倍挺好的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-28 11:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人ththtt
我觉得安慰人最好的方式是告诉你我比你还惨,我8周hcg才15000,雌激素也低,孕囊也小。。
差不多差不多 那你现在怎么样了啊?
点击查看全文