要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

怀了孕,婆婆,从来不吃肉,不买肉。

楼主: ᐜᐜᐜᐜᐜ
1359825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
让买条鱼,还说喝了鱼汤脑袋笨,想吃肉,还说我们自己去做,她不吃,一会血脂浆一会血压高,他们不吃,都不想想,您儿子干的工作那么累,还有个怀孕的儿媳妇呢。没结婚一百零四斤,结了婚一直下降体重,我现在怀着孕八十八斤。 我老公没空管,都是给了我钱,让我去买我爱吃的,有营养的,从来不让吃垃圾食品。幸亏我会做饭,也幸亏我没有孕吐。不然我自己做饭的话,还不得难受死。成天给吃素菜,我也是无语了。说完总有理。
我有手有脚不爱麻烦长辈,也不想提出意见大家都不痛快。显得我们不懂事,那他们不当事。刚结婚几天,我就,在他们不舒服,,或者很忙的时候,我总想着做好的,他们下班回来,浇地回来,我都会把饭菜,肉的素的摆他们面前。汤是汤,菜是菜,干的是干的。我跟用心照顾。生病了,还是这样做饭,格外熬汤,银耳莲子羹,补元气。因为我也是这么照顾我自己爸妈,所以我习惯了。可他们呢,对我。我有难处了没见过这么伺候我。都是好婆婆好儿媳。我想说我新来的,先有好婆婆才有好儿媳吗。像我还算脾气好的。都跟他们无法生活,如果换做别人,他们更过不到一起。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 13:17 | 来自疯狂造人
这是我婆婆做的孕妇餐。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-28 13:20
我整个孕期只在意老公角色是否到位,公公婆婆真的我都没太注意他们。因为老公照顾的很好了很尽责
点击查看全文
ᐜᐜᐜᐜᐜ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 13:30 | 来自疯狂造人
回复 似水流年丶
我在婆家的时候没怀孕,婆婆也不买新鲜肉吃。偶尔买回来了我多吃点还甩脸色,我挂点滴医生让我吃清淡点,我婆婆就去买烤鸭那些,然后放特别多的辣椒。不知道她是故意还是无意,反正我心里不舒服。
唉。真是无语
点击查看全文
ᐜᐜᐜᐜᐜ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 13:31 | 来自疯狂造人
回复 梦梦的梦梦
为啥 同款这么多,我公公就是天天让我吃包菜,胡萝卜,花菜
没准就是节省惯了。我婆婆他们节日都没有过过。更别说生日了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 13:47 | 来自疯狂造人
你们知足吧,还有素的吃,我家我不做得饿死,去年带着两岁多大宝,怀着小的照样自己动手,人家说她以前要生了还在干活,不管你就很好了,自己动手,丰衣足食。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 23:16 | 来自疯狂造人
哪里人啊?我婆婆山东人也是不吃肉,因为那样显得很馋
点击查看全文