要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
123跳转
[一般话题]

到孕中后期了,孕妈们来聊聊孕检花费

1390559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,孕妈们来交流交流呀!我到目前为止(包括早孕抽血化验)花费大概2700左右,只做了一次四维,没做糖筛,其中680是预约了32周到最后的产检费用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-27 12:14 | 来自疯狂造人
只做了一次四维四百多,老公是医生,全程找的熟人,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 12:51 | 来自疯狂造人
现在孕早期已经花了一千多~
点击查看全文
w1540281148412 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-27 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1541309559815
爽歪歪,产检不花钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-27 13:03 | 来自疯狂造人
回复 q1551014262844
现在孕早期已经花了一千多~
差不多要这么多,孕早期抽血化验多,做nt了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 13:06 | 来自疯狂造人
走生育险,基本没花钱,就一次中唐自己花钱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 13:12 | 来自疯狂造人
孕30周孕大概花了2000左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 13:13 | 来自疯狂造人
一共做了几次b超,一次40多点,查了三次血一次也是40多点,NT也是几十块,唐氏筛查免费,四维280.糖筛时间过了没做.在做几次b超孕期就结束了,算起来1千块够了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-27 13:18 | 来自疯狂造人
建档800,地贫基因400,中唐200,四维480,心超糖耐32周B超800,这都2680,前期B超那些不记得了,大概也用了600差不多,还有挂号费什么的

我还做了孕前检查,1200好像
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 13:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1541309559815
是不是有些检查,你老公觉得没必要做?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-27 13:21 | 来自疯狂造人
回复 轻描淡写910214
一共做了几次b超,一次40多点,查了三次血一次也是40多点,NT也是几十块,唐氏筛查免费,四维280.糖筛时间过了没做.在做几次b超孕期就结束了,算起来1千块够了
挺便宜啊,b超几十一次,我就做了一次几十的,其他都是一两百彩超,四维300+
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-27 13:23 | 来自疯狂造人
回复 以后少吃点
建档800,地贫基因400,中唐200,四维480,心超糖耐32周B超800,这都2680,前期B超那些不记得了,大概也用了600差不多,还有挂号费什么的

我还做了孕前检查,1200好像
中唐不是免费吗?我是早唐花钱了和nt一起做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-27 13:31 | 来自疯狂造人
回复 w1540281148412
中唐不是免费吗?我是早唐花钱了和nt一起做的
在老家我是免费,我没在老家,早唐NT在老家就是免费的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-27 13:33 | 来自疯狂造人
回复 以后少吃点
在老家我是免费,我没在老家,早唐NT在老家就是免费的
我们这边就中唐免费,早唐和nt都自己掏钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 13:39 | 来自疯狂造人
建档2000+,无创1800+,地贫400+,三维680,糖耐300+,还不包括其他小检查的费用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 13:52 | 来自疯狂造人
回复 小小李.
建档2000+,无创1800+,地贫400+,三维680,糖耐300+,还不包括其他小检查的费用。
糖耐也太贵了,我们这边只有50,建档免费无创免费,四维240
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 13:53 | 来自疯狂造人
我前三个月保胎,一个月四五千,花了俩月。然后nt,无创,四维,每次产检。花了得有一万五左右吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-27 14:00 | 来自疯狂造人
回复 毛毛和豆豆
糖耐也太贵了,我们这边只有50,建档免费无创免费,四维240
挺便宜啊,无创还免费,你是哪呀?建档主要就是一些检查费吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-27 14:00 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
我前三个月保胎,一个月四五千,花了俩月。然后nt,无创,四维,每次产检。花了得有一万五左右吧。
保胎那是没办法,那个确实花费多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 14:21 | 来自疯狂造人
回复 猪仔贝贝
走生育险,基本没花钱,就一次中唐自己花钱的
生育险不是生完以后保险的吗?产检就可以直接报吗?
点击查看全文