要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

大家会从颜色看出Hcg水平吗?

楼主: Angie洋洋洋
606353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我末次4.20, 5.10排的卵,5.21验血Hcg 33。因为我20天才排卵,想着晚几天再去B超,不然看不到胎心胎芽多闹心。
我可能有人说Hcg至少3万才能看到胎心胎芽。我每天在家看加深,一直以来都是金秀儿更明显,不知道大家有没有经验从颜色看Hcg的水平?

点击查看全文
Angie洋洋洋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 09:01 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
嗯嗯,我末次月经后第36天去测的血。。
[图片]
颜色真深,我放眼欲穿也没变化,今天是月经后的38天了,不过我一般周期40天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-28 09:06 | 来自疯狂造人
回复 Angie洋洋洋
颜色真深,我放眼欲穿也没变化,今天是月经后的38天了,不过我一般周期40天
你周期长的嘛。。我周期就是28天或者29天。。才开始加深是很慢,后面突然就变化很快了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 09:11 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
我强阳的第二天血值是7000多一点。。
谢谢亲 我再观察几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 09:11
恭喜哟,接本月宫内好孕,试纸颜色逐渐加深哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 13:54 | 来自疯狂造人
回复 Angie洋洋洋
我就21号去验了一次,都不知道现在孕酮怎么样呢。大夫当时就说没情况就不用来了,我就真没去
[图片]
你这孕酮高,我昨天去查孕酮10.9了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 19:37 | 来自疯狂造人
我跟你差不多末次 ,4.22检查hcg300多,4.24检查hcg888
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 21:00 | 来自疯狂造人
回复 s2685914903
我跟你差不多末次 ,4.22检查hcg300多,4.24检查hcg888
[图片]
亲说错了吧,4.20末次,是5.22 Hcg 300多吧。你是哪天排的卵?我估计我比你晚一周
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 05:52 | 来自疯狂造人
回复 s2685914903
[图片]
对对对 5.22 我这个月没测排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 07:00 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
你27号这个试纸,hcg还不到300。离胎心胎芽还远着呢,哈哈~先给自己个小目标,加深快翻倍好,一般排卵18天-23天大卫试纸可以强阳,强阳的数值大于6000。排卵28-30天可见胎心胎芽。
请问一下,我28号查的339,今天还木有强阳,总感觉还差点,29号和30号颜色差不多!今天应该是多少数值才算正常讷,排卵第17天啦,有点担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-30 07:39 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮bb
请问一下,我28号查的339,今天还木有强阳,总感觉还差点,29号和30号颜色差不多!今天应该是多少数值才算正常讷,排卵第17天啦,有点担心
排卵18-23天才会强阳。强阳的话,数值得6千以上了,你翻倍再好现在也不可能是这个数啊~中间会有几天颜色差不多的瓶颈期,但是你仔细分辨是能看出来差距的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 08:11 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
排卵18-23天才会强阳。强阳的话,数值得6千以上了,你翻倍再好现在也不可能是这个数啊~中间会有几天颜色差不多的瓶颈期,但是你仔细分辨是能看出来差距的。
噢噢,谢谢你啦,因为我不太懂这个翻倍,其他同排的姐妹说测到强阳了,搞得我就有点担心!这三天确实变化不大!以前生化过,这次特别紧张!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-30 08:29 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮bb
噢噢,谢谢你啦,因为我不太懂这个翻倍,其他同排的姐妹说测到强阳了,搞得我就有点担心!这三天确实变化不大!以前生化过,这次特别紧张!
最快18天,大部分21天左右才强阳,你别跟别人比,每个人个体不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 10:08 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮bb
你今天排卵17天 怀孕4+1,那你排卵真早
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 12:02 | 来自疯狂造人
回复 Angie洋洋洋
我是13号排卵的,表达错了,23号测出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 12:08 | 来自疯狂造人
回复 Angie洋洋洋
我看了下,这个软件它算的就感觉周数对不上,我是输的末次月经,今儿确实是排卵第17天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 12:37 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮bb
我看了下,这个软件它算的就感觉周数对不上,我是输的末次月经,今儿确实是排卵第17天
你13号排卵 几号末次月经第一天?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 13:21 | 来自疯狂造人
回复 Angie洋洋洋
你13号排卵 几号末次月经第一天?
4月24号末次月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 13:22 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮bb
4月24号末次月经
那应该是5周多啊,你排卵也慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 13:25 | 来自疯狂造人
回复 Angie洋洋洋
两个软件都是4周左右!我排卵是迟!五周应该强阳了的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 13:35 | 来自疯狂造人
回复 Angie洋洋洋
这个是我的测试图!最下面是刚刚测的,
点击查看全文