要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

大家会从颜色看出Hcg水平吗?

601953 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我末次4.20, 5.10排的卵,5.21验血Hcg 33。因为我20天才排卵,想着晚几天再去B超,不然看不到胎心胎芽多闹心。
我可能有人说Hcg至少3万才能看到胎心胎芽。我每天在家看加深,一直以来都是金秀儿更明显,不知道大家有没有经验从颜色看Hcg的水平?

最佳答案

安于心✨ 查看完整内容

你27号这个试纸,hcg还不到300。离胎心胎芽还远着呢,哈哈~先给自己个小目标,加深快翻倍好,一般排卵18天-23天大卫试纸可以强阳,强阳的数值大于6000。排卵28-30天可见胎心胎芽。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-27 11:33 | 来自疯狂造人
你27号这个试纸,hcg还不到300。离胎心胎芽还远着呢,哈哈~先给自己个小目标,加深快翻倍好,一般排卵18天-23天大卫试纸可以强阳,强阳的数值大于6000。排卵28-30天可见胎心胎芽。
点击查看全文
Angie洋洋洋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 11:47 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
好专业啊!那我等大卫强阳吧,有没有必要去验个血看看?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-27 11:58 | 来自疯狂造人
我是隔天测了测是否翻倍,应该隔天测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 12:00 | 来自疯狂造人
回复 猪宝or鼠宝
我是隔天测了测是否翻倍,应该隔天测
你是多久去测的?总不能没个隔天都去测一直测到胎心胎芽吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-27 12:04 | 来自疯狂造人
还不够加深吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 12:25 | 来自疯狂造人
没啥特殊情况,直接等50天去看胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 12:26 | 来自疯狂造人
每天晨尿测一次就行了,时间间隔短的话,加深不明显,自己又会瞎操心。测到试纸强阳再去医院也行,但是期间如果有腹痛或者出血之类的要马上去。或者你心急的话现在去也行,但是数值低,医生会隔几天让你去测翻倍,就要一直跑医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 12:27 | 来自疯狂造人
500左右吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 12:28 | 来自疯狂造人
你这hcg还没超300,每天测一个就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-27 12:37 | 来自疯狂造人
回复 Angie洋洋洋
好专业啊!那我等大卫强阳吧,有没有必要去验个血看看?
最好就这三两天去测一次血,看看hcg翻倍看看孕酮。如果都好的话,就不抽了,等着B超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-27 12:42 | 来自疯狂造人
我强阳的第二天血值是7000多一点。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 13:49 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
我强阳的第二天血值是7000多一点。。
谢谢亲,你用的是大卫吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-27 14:21 | 来自疯狂造人
回复 Angie洋洋洋
谢谢亲,你用的是大卫吗
嗯嗯,我末次月经后第36天去测的血。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 17:23 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你排卵末次都一样,我今天测的试条,hcg338
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 17:53 | 来自疯狂造人
回复 米米米老鼠
楼主,我跟你排卵末次都一样,我今天测的试条,hcg338
[图片]
哇 好棒 说明比着床比我早,多交流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 18:01 | 来自疯狂造人
回复 Angie洋洋洋
哇 好棒 说明比着床比我早,多交流
你孕酮多少,我孕酮一直掉,我们这个时候排卵的,这个数值是不是很低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 18:03 | 来自疯狂造人
回复 米米米老鼠
你孕酮多少,我孕酮一直掉,我们这个时候排卵的,这个数值是不是很低
我就21号去验了一次,都不知道现在孕酮怎么样呢。大夫当时就说没情况就不用来了,我就真没去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-27 20:35 | 来自疯狂造人
回复 Angie洋洋洋
你是多久去测的?总不能没个隔天都去测一直测到胎心胎芽吧
起码了解翻倍是否正常~我现在也不确定有无胎心胎芽,宫内宫外,还在等待复查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-28 00:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月好運
点击查看全文