要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怎么控制体重,求建议

409224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在才20周,已经胖了10斤了,每天都已2两的速度增加,太可怕了,是我吃的太多还是宝宝在长大啊,哭哭哭
我感觉我吃的不多,也不敢吃太饱,平时水果也适量,每天走步7000到10000步左右,怎么能长的特别快,是因为吃燕窝太补的原因吗?
不想那么胖,也不希望宝宝太胖,我该吃啥,咋吃能控制体重好一点,亲爱的们有啥好的建议吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1517444831517
我长了15斤l了。哈哈
一起控制哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-27 22:06 | 来自疯狂造人
4个月,增了0.7kg。也不知道吃的那么多去哪里了,不过基础体重大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 22:40 | 来自疯狂造人
我是30周了,目前增重了13斤,孕前体重是98,身高167。这个我还是有点小心得的,控制饮食前一定要明确一点,宝宝吸收力如何,是不是偏小,我的宝宝早期偏小四天,后来在我控制饮食的情况下,他居然把时间追上来了,吸收的很好。如果宝宝吸收的不好,控制饮食宝宝会偏小的越来越严重。燕窝我一直是隔天一次,孕期蛋白质摄入量一定要足够,像燕窝,牛奶,鸡蛋,豆浆,都是高蛋白不长肉但是长宝宝。控制体重一定要摸索,你吃什么最长肉,每天固定一个时间称体重,必须每天称,你才能发现,前一天吃了什么导致体重长得快。像我如果吃油大的东西第二天一定长很多,还有就是披萨,汉堡这种高热量,哪怕吃的不多,还是增重很多。我一般是一周有三天中午或者晚上只吃沙拉,可以放鸡胸肉或者牛肉,营养不长肉。主食可以吃,少吃就行,或者换成粗粮。平时豆浆,黑芝麻糊,酸奶我都喝无糖的,牛奶喝脱脂的,不吃糖分大的水果,晚上不加餐,不吃零食。多喝水,让代谢变快,我是不怎么运动,也不散步的人,但是这些方法我用了是可以控制的住体重的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 06:23 | 来自疯狂造人
回复 瑄儿酱
我是30周了,目前增重了13斤,孕前体重是98,身高167。这个我还是有点小心得的,控制饮食前一定要明确一点,宝宝吸收力如何,是不是偏小,我的宝宝早期偏小四天,后来在我控制饮食的情况下,他居然把时间追上来了,吸收的很好。如果宝宝吸收的不好,控制饮食宝宝会偏小的越来越严重。燕窝我一直是隔天一次,孕期蛋白质摄入量一定要足够,像燕窝,牛奶,鸡蛋,豆浆,都是高蛋白不长肉但是长宝宝。控制体重一定要摸索,你吃...
哇,很好的建议,学习了,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 15:35 | 来自疯狂造人
马上迎来十六周,目前倒是一斤没长,看得我好担心
点击查看全文