要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

孕早期出血何时停

楼主: 暖宝加油
2374442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
前期检查均正常,孕10周+5晚上突然出血,像月经一样涌出来,鲜血。马上去急诊,B超未显示异常。医生给开了地屈孕酮片,让回家躺着。当晚血色变成暗红色,量减少。第2—5天一直有黑褐色分泌物,不多,上厕所纸巾上时有时无。后来分泌物变成浅褐色,大概一天有两到三次上厕所是会发现。现在已经距离出血9天,孕12周,今早褐色血不但没有减少,反而增加了。我不知道接下来该怎么做,或者说将要面临什么。因为父母在外地,出血后一直由婆婆照顾,没有告诉父母有出血的情况。今天发现出血增多,感觉好崩溃,真的好想大哭一场。
点击查看全文
暖宝加油 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 11:29 | 来自疯狂造人
回复 heyuci
看医生,一切听医生的,按照医生说的做,我有些同事,朋友,按照医生说了以后,断断续续流了几个月的都有
谢谢,希望我们都能顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 15:18 | 来自疯狂造人
回复 暖宝加油
是吗,什么牌子的好
几块钱,最便宜那种就行了,药店里有
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 16:17 | 来自疯狂造人
回复 暖宝加油
你出褐色多久了,是孕酮低吗
之前是因为打肝素,停了肝素现在减黄体酮又流血,神烦
点击查看全文
暖宝加油 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 21:03 | 来自疯狂造人
回复 等你太久了
我也是 烦死了
肝素是干嘛的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-28 07:53 | 来自疯狂造人
我看了都替你着急,快点去住院啊,再不剂黄体酮针剂也打起来啊,出血了应该就是先兆流产,都快到nt了要是流产就白辛苦了。我去年12+2突然出血,一小时内一片卫生巾透了,马上去医院保胎,住了几天没事了。
点击查看全文
暖宝加油 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 08:11 | 来自疯狂造人
回复 爱我的二宝贝俊俊
我看了都替你着急,快点去住院啊,再不剂黄体酮针剂也打起来啊,出血了应该就是先兆流产,都快到nt了要是流产就白辛苦了。我去年12+2突然出血,一小时内一片卫生巾透了,马上去医院保胎,住了几天没事了。
现在只是偶尔褐色分泌物,医院不收我
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 14:56 | 来自疯狂造人
我也是孕7周大出血月经量,后改褐色血2周。孕12周又月经量一次,又褐色血2周。之后就且孕4月和孕5月出一点血,后期就好了,我感觉和月经周期有关,而且我有子宫肌瘤
点击查看全文
暖宝加油 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 20:16 | 来自疯狂造人
回复 fuyingjiajia
我也是孕7周大出血月经量,后改褐色血2周。孕12周又月经量一次,又褐色血2周。之后就且孕4月和孕5月出一点血,后期就好了,我感觉和月经周期有关,而且我有子宫肌瘤
感觉能把人吓死,是吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 00:46 | 来自疯狂造人
回复 暖宝加油
感觉能把人吓死,是吧。
是呢,每次我妈都说完了肯定保不住了,到医院说是胎膜刻分剥离,我有子宫肌瘤,没吃保胎药,出血孕晚期就好了,最后生宝宝的时候顺便就把子宫肌瘤剔除了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-29 11:22 | 来自疯狂造人
回复 陈果果儿
我现在隔天就粉色分泌物,断断续续,也觉得好心累,去检查也没什么,孕酮和hcg也是正常的
宫颈呢,可有问题?
点击查看全文
暖宝加油 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 08:17 | 来自疯狂造人
那亲出血的时候就纯靠躺着吗?我也马上两周了,昨天基本没有了,今天早上又有一点,烦心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 22:04 | 来自疯狂造人
回复 暖宝加油
那亲出血的时候就纯靠躺着吗?我也马上两周了,昨天基本没有了,今天早上又有一点,烦心
对,就是别下楼出去,在屋里走动走动,坐着躺着,就是这样。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 18:09 | 来自疯狂造人
我和你一样的 出血时间也一样 最后亲好了吗 我急死了
点击查看全文
暖宝加油 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1527395387230
我和你一样的 出血时间也一样 最后亲好了吗 我急死了
后来出了两周多的褐色分泌物,也一直卧床。以后就没事了。不要着急,慢慢修养,会好起来的。希望我们都能顺顺利利生下宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 08:27 | 来自疯狂造人
回复 lucia3422
吃维生素C,能很快止血
我也是就咖啡色白带,移动就流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:57 | 来自疯狂造人
是呢,每次我妈都说完了肯定保不住了,到医院说是胎膜刻分剥离,我有子宫肌瘤,没吃保胎药,出血孕晚期就好了,最后生宝宝的时候顺便就把子宫肌瘤剔除了。
我也是姨妈量的出血啊,我也有子宫肌瘤,这个有影响吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 21:08 | 来自疯狂造人
回复 lucia3422
吃维生素C,能很快止血
吃维c止血吗?一天几片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 18:10 | 来自疯狂造人
回复 灰灰和白白
吃维c止血吗?一天几片
一天三片,吃到血止
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-4 06:11 | 来自疯狂造人
6+1出血,陆陆续续已经出鲜血7天了,每天早上上厕所的时候都有,感觉快崩溃了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-4 06:45 | 来自疯狂造人
我觉得不用太担心。听医生的就好。我怀大宝时八周左右开始连续出血十几天,每天出,鲜红的,很多一块,医生让每天黄体酮(七天),吃地屈孕酮片。一周就不出血了。生下宝宝很健康
点击查看全文