要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

孕早期出血何时停

2365642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
前期检查均正常,孕10周+5晚上突然出血,像月经一样涌出来,鲜血。马上去急诊,B超未显示异常。医生给开了地屈孕酮片,让回家躺着。当晚血色变成暗红色,量减少。第2—5天一直有黑褐色分泌物,不多,上厕所纸巾上时有时无。后来分泌物变成浅褐色,大概一天有两到三次上厕所是会发现。现在已经距离出血9天,孕12周,今早褐色血不但没有减少,反而增加了。我不知道接下来该怎么做,或者说将要面临什么。因为父母在外地,出血后一直由婆婆照顾,没有告诉父母有出血的情况。今天发现出血增多,感觉好崩溃,真的好想大哭一场。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 09:48 | 来自疯狂造人
看医生,一切听医生的,按照医生说的做,我有些同事,朋友,按照医生说了以后,断断续续流了几个月的都有
点击查看全文
暖宝加油 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 09:53 | 来自疯狂造人
回复 heyuci
看医生,一切听医生的,按照医生说的做,我有些同事,朋友,按照医生说了以后,断断续续流了几个月的都有
流了几个月,后来孩子好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 10:05 | 来自疯狂造人
回复 暖宝加油
流了几个月,后来孩子好吗?
孩子好好的呀,但是前提要听医生的,该吃药吃药,该打针打针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 10:06 | 来自疯狂造人
我从7周开始住院,反反复复出血出褐色,现在在医院,每天都出,隔一天晚上都要流好多。不知道该怎么办才好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 10:08 | 来自疯狂造人
吃维生素C,能很快止血
点击查看全文
暖宝加油 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w宝宝快来鸭_
我从7周开始住院,反反复复出血出褐色,现在在医院,每天都出,隔一天晚上都要流好多。不知道该怎么办才好了。
您是我也宫腔积液吧,我B 超也没显示有积液,目前在家,那天出血要求住院,被拒绝了。
点击查看全文
暖宝加油 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 10:10 | 来自疯狂造人
回复 lucia3422
吃维生素C,能很快止血
是吗,什么牌子的好
点击查看全文
暖宝加油 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 10:11 | 来自疯狂造人
回复 heyuci
谢谢亲爱的,我的医生只开了孕酮片没有开针剂,不行我得再去医院,问问可不可以打针。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 10:12 | 来自疯狂造人
回复 暖宝加油
您是我也宫腔积液吧,我B 超也没显示有积液,目前在家,那天出血要求住院,被拒绝了。
对,宫腔里有积液,前几天做nt,积液马上没有了,谁知道出了医院的门就流血了,越流越多,这会儿也不知道怎么办才好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 10:14 | 来自疯狂造人
回复 暖宝加油
谢谢亲爱的,我的医生只开了孕酮片没有开针剂,不行我得再去医院,问问可不可以打针。
对,跟着医生步伐走,我4周也出血,医生孕酮片,HCG,育胎丸,黄体酮注射液,能给我用的,适合我用的,都给我用齐了,幸好第3天就没事了
点击查看全文
暖宝加油 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w宝宝快来鸭_
哎,步步惊心,按说积液没有了,血也快没有了,医生怎么说的?每天住院打什么针?
点击查看全文
暖宝加油 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 10:18 | 来自疯狂造人
回复 heyuci
我本来也以为一周怎么也能干净了,现在简直有点崩溃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 10:20 | 来自疯狂造人
回复 暖宝加油
我本来也以为一周怎么也能干净了,现在简直有点崩溃
你再看看医生,看是否需要加大剂量之类的,如果一切正常,医生说不用担心,那就不用担心,我朋友们,她们出咖啡照出,但是宝宝也照样长,不受影响
点击查看全文
暖宝加油 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 10:23 | 来自疯狂造人
回复 heyuci
嗯,今天网上咨询了一个医生,她还没回复,我约了周五的NT ,中间不敢再折腾,担心加重。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 11:01 | 来自疯狂造人
我也是 烦死了
点击查看全文
暖宝加油 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 11:05 | 来自疯狂造人
回复 等你太久了
我也是 烦死了
你出褐色多久了,是孕酮低吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 11:15 | 来自疯狂造人
回复 暖宝加油
嗯,今天网上咨询了一个医生,她还没回复,我约了周五的NT ,中间不敢再折腾,担心加重。
嗯嗯,静躺,一定要好好躺,祝愿你一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 11:24 | 来自疯狂造人
回复 暖宝加油
哎,步步惊心,按说积液没有了,血也快没有了,医生怎么说的?每天住院打什么针?
一针黄体酮,一瓶止血的  我都准备转院了,这样下去不行
点击查看全文
暖宝加油 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w宝宝快来鸭_
去个更专科的医院吧,我也想住院,感觉住院踏实。那天医院没收再加上我住院只能我婆婆去照顾,还得找护工,想想也麻烦。
点击查看全文