要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

大卫一直没有强阳

楼主: haoshifasheng
729445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉一直加深不明显 尝试过一比一兑水也没有效果 憋了会儿尿又尝试了一下 上周四刚刚抽血 在犹豫哪天再去

点击查看全文
haoshifasheng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 08:53 | 来自疯狂造人
回复 s1772529353
不出血不腹痛严重就没得事儿~我才查过两次血值两次b超~第二次查血也是建卡需要…第二次b超也是nt ,我头胎也各种担心哇~我先生也老想要不要再b超看看什么的…紧张~还是得夫妻互相帮着调节~我昨晚肚子痛估计姿势不好,调整下好了早上却梦出血又醒了好久才敢起来确认~其实好好的~我跟我先生说~让他帮我平复~难受~平时睡到快九点~今天七点左右就醒了~现在心情好多了
对对 恨不得没事就查查 其实知道这样不好 但是总是担心着 因为我之前胎停过一次虽然是胚胎染色体问题 但是这次还是格外小心 要个孩子不容易啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 09:26 | 来自疯狂造人
回复 haoshifasheng
对对 恨不得没事就查查 其实知道这样不好 但是总是担心着 因为我之前胎停过一次虽然是胚胎染色体问题 但是这次还是格外小心 要个孩子不容易啊
我去年意外过一次~我先生刚戒酒一个月~本来打算戒半年做个孕前检查再要孩子~不小心中了又紧张又激动~去第一医院血值不好~b超看不到胎心胎芽~医生也不管我月经不规律~就说胚胎不好~优胜劣汰~说什么现在概率高达百分之二十天~正常~只好流掉~我挺难过的~没办法~唯一遗憾是没换一家医院看看~我们也该~一直避着但看别人备孕好久都没怀不上~那次家里用完了~就想着一次没避也中不了~谁知老天都生气了~给一颗糖又收回去了~今年是认真做好准备了~希望宝宝健康足月出生~希望我们都好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 09:28 | 来自疯狂造人
回复 s1772529353
我去年意外过一次~我先生刚戒酒一个月~本来打算戒半年做个孕前检查再要孩子~不小心中了又紧张又激动~去第一医院血值不好~b超看不到胎心胎芽~医生也不管我月经不规律~就说胚胎不好~优胜劣汰~说什么现在概率高达百分之二十天~正常~只好流掉~我挺难过的~没办法~唯一遗憾是没换一家医院看看~我们也该~一直避着但看别人备孕好久都没怀不上~那次家里用完了~就想着一次没避也中不了~谁知老天都生气了~给一颗糖又收回...
嗯 希望都好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-27 10:44 | 来自疯狂造人
大卫一般20天强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 11:23 | 来自疯狂造人
回复 安好可好
大卫一般20天强阳
我看其他人基本上不到十天最晚十天就已经很紫了 关键我也不知道几号排卵的 是排卵晚还是翻倍不好也在猜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 11:42 | 来自疯狂造人
你这最后一根多深啊,你觉得什么颜色才能算强阳呢?你抽那点血你大姨妈少多了,难道来大姨妈会贫血?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 11:53 | 来自疯狂造人
回复 Angie洋洋洋
你这最后一根多深啊,你觉得什么颜色才能算强阳呢?你抽那点血你大姨妈少多了,难道来大姨妈会贫血?
干了之后就会变淡 抽血确实自己不想太频繁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 11:56 | 来自疯狂造人
干了之后就会变淡 抽血确实自己不想太频繁
试纸的使用方法是3~5分钟内看,不用管干了什么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 12:29 | 来自疯狂造人
一样 我也不强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-27 12:41 | 来自疯狂造人
我看其他人基本上不到十天最晚十天就已经很紫了 关键我也不知道几号排卵的 是排卵晚还是翻倍不好也在猜
每个人不一样,不用猜,抽血看翻倍最准确
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 12:55 | 来自疯狂造人
大卫一般都是排卵20天之后强阳的,你可能看到的是测出来十多天后,这样算都是差不多孕五周之后,不用太纠结哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 12:56 | 来自疯狂造人
而且你这个离强阳也就一两天的事儿啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 13:28 | 来自疯狂造人
回复 manping
大卫一般都是排卵20天之后强阳的,你可能看到的是测出来十多天后,这样算都是差不多孕五周之后,不用太纠结哦
嗯不纠结了 不给自己增加心里负担
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 16:38 | 来自疯狂造人
这不是已经强阳了么,大卫强阳血值怎么也有个近万了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 16:48 | 来自疯狂造人
me too
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 17:31 | 来自疯狂造人
这还不算强阳啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 17:59 | 来自疯狂造人
回复 迷糊的眩晕洋葱
me too
[图片]
艾咱俩是差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 18:17 | 来自疯狂造人
艾咱俩是差不多
我明天去抽血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-27 18:37 | 来自疯狂造人
安慰你一下,数字是血值
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 18:41 | 来自疯狂造人
回复 bnnmokda
安慰你一下,数字是血值
[图片]
我的妈啊 这个体差异太大了 我23号测的才是790
点击查看全文