要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

大卫一直没有强阳

729045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉一直加深不明显 尝试过一比一兑水也没有效果 憋了会儿尿又尝试了一下 上周四刚刚抽血 在犹豫哪天再去

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-27 06:21 | 来自疯狂造人
我感觉你的是在加深的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 06:59 | 来自疯狂造人
抽血看翻倍吧,这么多天按理说该强阳了,你这看着都没到阳。我生化的时候就这样
点击查看全文
haoshifasheng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 07:46 | 来自疯狂造人
回复 龙学之恋~宝宝加油
抽血看翻倍吧,这么多天按理说该强阳了,你这看着都没到阳。我生化的时候就这样
你这么一说我的心.......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 07:58 | 来自疯狂造人
看着应该不错吖,我之前就差不多酱紫吖~去医院确认下喽~恭喜啦~我六周去医院的没情况应该就挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 08:01 | 来自疯狂造人
看您说抽过血啦~可能我比较晚…问医生要不要复查被否定了直接开下一周b超了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 08:01 | 来自疯狂造人
回复 s1772529353
看着应该不错吖,我之前就差不多酱紫吖~去医院确认下喽~恭喜啦~我六周去医院的没情况应该就挺好的
上周四查的血值790 我本来打算等这周四再去 看别人的试纸再看看自己的心里有点着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-27 08:01 | 来自疯狂造人
为什么非要强阳,纠结这个干嘛,确认抽血怀孕了不就行,还天天纠结强不强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 08:06 | 来自疯狂造人
回复 燕子yyy8
为什么非要强阳,纠结这个干嘛,确认抽血怀孕了不就行,还天天纠结强不强阳
不想总去抽血看翻倍 就看帖子说测试纸也差不多 感觉血那么抽会贫血的......
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-27 08:09 | 来自疯狂造人
回复 haoshifasheng
不想总去抽血看翻倍 就看帖子说测试纸也差不多 感觉血那么抽会贫血的......
你抽血确认怀孕不就可以,然后过些时间B超,在家没流血没腹痛就可以了啊,纠结那么多,问着里面人有什么用,又不是医生,何必让自己瞎担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 08:10 | 来自疯狂造人
上周四查的血值790 我本来打算等这周四再去 看别人的试纸再看看自己的心里有点着急
跟自己比~不能跟别人比~血值也是…每个个体都会有差异~心情很重要~医生有没说什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 08:11 | 来自疯狂造人
跟自己比~不能跟别人比~血值也是…每个个体都会有差异~心情很重要~医生有没说什么?
就说一周复查 直接可以做b超了 心情真的很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 08:16 | 来自疯狂造人
就说一周复查 直接可以做b超了 心情真的很重要
那就听医生的吖~趁现在能吃吃能喝喝~我后面就可怜了孕反来了吃不下喝不得~心情会影响小家伙发育的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 08:18 | 来自疯狂造人
回复 燕子yyy8
你抽血确认怀孕不就可以,然后过些时间B超,在家没流血没腹痛就可以了啊,纠结那么多,问着里面人有什么用,又不是医生,何必让自己瞎担心
也是 都是自己瞎担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 08:20 | 来自疯狂造人
那就听医生的吖~趁现在能吃吃能喝喝~我后面就可怜了孕反来了吃不下喝不得~心情会影响小家伙发育的
嗯 其实也是图一个心理安慰  现在胃口其实也不太好没有什么爱吃的东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 08:28 | 来自疯狂造人
嗯 其实也是图一个心理安慰  现在胃口其实也不太好没有什么爱吃的东西
反应不大就努力吃…我本来就体重不达标~现在好了又瘦了七八斤…再瘦两斤就掉八十下了~我孕前增了一年的体重都没了~医生说要加强营养…没办法…看后面补回来吧~所以您现在能吃下就吃~多弄点营养的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 08:33 | 来自疯狂造人
反应不大就努力吃…我本来就体重不达标~现在好了又瘦了七八斤…再瘦两斤就掉八十下了~我孕前增了一年的体重都没了~医生说要加强营养…没办法…看后面补回来吧~所以您现在能吃下就吃~多弄点营养的~
试试奶粉 他们说吃那个容易长肉  你是太瘦了 不过着实让我们一百多斤的人羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 08:38 | 来自疯狂造人
试试奶粉 他们说吃那个容易长肉  你是太瘦了 不过着实让我们一百多斤的人羡慕
我都喝鲜奶~主要是孕反大,炖汤喝不下,肉吃不下,别说吃了,闻都不行~青菜榨菜白粥度过我的孕早期~便秘也是痛苦~从怀了开始~还好nt 做完后好像就好些了~没那么严重了~就还是自己弄不了吃的~千万别羡慕~蓝色风险~太瘦不好~一百来斤就差不多挺好的…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 08:44 | 来自疯狂造人
我都喝鲜奶~主要是孕反大,炖汤喝不下,肉吃不下,别说吃了,闻都不行~青菜榨菜白粥度过我的孕早期~便秘也是痛苦~从怀了开始~还好nt 做完后好像就好些了~没那么严重了~就还是自己弄不了吃的~千万别羡慕~蓝色风险~太瘦不好~一百来斤就差不多挺好的…
不过还好孕早期已经过去了  我现在倒不是怕什么孕反 就是有时候玻璃心也控制不住自己 总去医院抽血其实也是一种煎熬人太多我也不愿意像别人一样隔两天一去 感觉这样压力太大了 自己测试纸吧也是半懂半不懂 好的坏的都往心里去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 08:50 | 来自疯狂造人
不过还好孕早期已经过去了  我现在倒不是怕什么孕反 就是有时候玻璃心也控制不住自己 总去医院抽血其实也是一种煎熬人太多我也不愿意像别人一样隔两天一去 感觉这样压力太大了 自己测试纸吧也是半懂半不懂 好的坏的都往心里去
不出血不腹痛严重就没得事儿~我才查过两次血值两次b超~第二次查血也是建卡需要…第二次b超也是nt ,我头胎也各种担心哇~我先生也老想要不要再b超看看什么的…紧张~还是得夫妻互相帮着调节~我昨晚肚子痛估计姿势不好,调整下好了早上却梦出血又醒了好久才敢起来确认~其实好好的~我跟我先生说~让他帮我平复~难受~平时睡到快九点~今天七点左右就醒了~现在心情好多了
点击查看全文