要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

夏天,七月,33周啦,哈哈哈

1848876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈哈,又熬了一周,大肚婆还是很厉害的,棒棒哒…
今天33周+3,和小家伙们见面的日子越来越近了,很激动,妈咪体重依然118-119斤,吃了很多,体重就是突破不了120斤,燕窝一天也增加到10g,每顿饭都是最少四菜一靓汤,水果基本一天N种,营养绝对够,整个孕期目前增长了9kg,除了睡觉比较困难,感觉一切良好,同期住院高危保胎区的6个姐妹们,都生了,我家大肚婆依然坚持着,大家都说,让我们一定要坚持到最后,太不容易了,同期的孕妈基本没出院保胎到生,当中医生和护士只要说到21床双胞胎,就说,真不简单,(因为那时候最有可能第一个早产的就是我们家,没想到却成了最后一个)宫缩那么严重,打了大半个月阿托西班,竟然出院了,哈哈哈…
下周二复查宝宝们的体重,估计会确定剖宫产时间,又紧张,又激动,师傅选的6月10号,不知道医生同意不?周二就可以知道了,足月是不太可能了,35周已经超级满足了,因为妈咪身体也承受不了…
姐妹们,一起加油,争取都能足月生产,宝宝们都健健康康,平平安安的长大!

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 20:12 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
现在宫缩大概一天有多少啊?
大约一天有个十来次
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 20:55 | 来自疯狂造人
回复 大王家的宝宝们
大约一天有个十来次
哦,那还好不算多了,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 21:07 | 来自疯狂造人
双胎36+4天胎动减少,脐带绕颈4圈,紧急剖了,本来计划37+再生的,宝宝自己选择的出生时间。双胎孕晚期一定要关注胎动哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 23:15 | 来自疯狂造人
回复 大龙家宝宝快来
双胎36+4天胎动减少,脐带绕颈4圈,紧急剖了,本来计划37+再生的,宝宝自己选择的出生时间。双胎孕晚期一定要关注胎动哈
我家也减少了、明天就去复查,不行就剖了,我们足月是不可能了,从27周保胎到现在,真心知足了,剖出来再养吧、不然太玻璃心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 09:30 | 来自疯狂造人
回复 大王家的宝宝们
其实就是妊娠纹,那个线也叫子母线
哦!我还以为是刀疤撑成那样呢!看到你们坚持到现在 我也不那么害怕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1552886708916
哦!我还以为是刀疤撑成那样呢!看到你们坚持到现在 我也不那么害怕了
哈哈,不是的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 09:36 | 来自疯狂造人
回复 大王家的宝宝们
哈哈,不是的,加油
嗯,一起加油!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 09:37 | 来自疯狂造人
嗯,一起加油!!
双胎孕晚期一定要多休息,尤其是28周,就是分水岭,一定要多注意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 09:38 | 来自疯狂造人
回复 大王家的宝宝们
双胎孕晚期一定要多休息,尤其是28周,就是分水岭,一定要多注意
分水岭是什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 09:40 | 来自疯狂造人
分水岭是什么?
就是一个坎一样,最容易宫缩的时候,过了28周基本会好很多,我们是从27周保胎到现在了,一定要多吃点,太瘦了话、肚皮承受不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 09:47 | 来自疯狂造人
回复 大王家的宝宝们
就是一个坎一样,最容易宫缩的时候,过了28周基本会好很多,我们是从27周保胎到现在了,一定要多吃点,太瘦了话、肚皮承受不了
哦,知道了,我是属于偏胖的那种,我后期肯定是要控制体重的,唯一担心的就是怕疤痕子宫承受不了2个宝宝,加上个子又不高,后期真的不敢想象只能走一步看一步了,你媳妇现在刀疤那个地方会不会痛什么的啊?我就是担心这个!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 09:48 | 来自疯狂造人
哦,知道了,我是属于偏胖的那种,我后期肯定是要控制体重的,唯一担心的就是怕疤痕子宫承受不了2个宝宝,加上个子又不高,后期真的不敢想象只能走一步看一步了,你媳妇现在刀疤那个地方会不会痛什么的啊?我就是担心这个!!
这个真心要问医生,每个人体质都不太一样,但是疤痕体质,第一胎是剖腹产,第二胎一定要注意,时间间隔太近就很危险,如果超过三年还能好一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 09:55 | 来自疯狂造人
回复 大王家的宝宝们
这个真心要问医生,每个人体质都不太一样,但是疤痕体质,第一胎是剖腹产,第二胎一定要注意,时间间隔太近就很危险,如果超过三年还能好一些
嗯,相隔5年多!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 09:57 | 来自疯狂造人
嗯,相隔5年多!
按时产检,孕晚期,如果实在不行就提前剖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 10:05 | 来自疯狂造人
回复 大王家的宝宝们
按时产检,孕晚期,如果实在不行就提前剖
嗯,只能这样了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 10:13 | 来自疯狂造人
嗯,只能这样了!
坚持就是胜利,风险是会存在的,双胎妈妈双倍幸福、但是风险绝对不是双倍,是更多,没办法,只能承受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 13:47
保胎孕妈是真的很辛苦,如果宝宝体重给力的话,35周剖也不错了!我试管认识的姐妹34+生的,都有5.6和4.8呢!期待你家的好消息,有事没事就上来看看你有没有更新,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 14:33 | 来自疯狂造人
回复 汤圆丸子麻麻
保胎孕妈是真的很辛苦,如果宝宝体重给力的话,35周剖也不错了!我试管认识的姐妹34+生的,都有5.6和4.8呢!期待你家的好消息,有事没事就上来看看你有没有更新,哈哈
刚回来、宝宝从出院到现在只长了100多g,羊水越来越少了,医生说还在范围内,目前不能剖、说即使不长,也要延长孕周,让我们一周后再复查、继续保胎。宝宝实在太小了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 15:24 | 来自疯狂造人
好厉害的准麻麻,棒棒哒
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 15:35 | 来自疯狂造人
加油加油 同双胎 我的医生是建议35-36就可以刨了
点击查看全文