要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

女人第六感灵吗?

楼主: q1508839258997
1015855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 08:48 | 来自疯狂造人
回复 q1508839258997
他说总共不超十米,随口说咱俩去外面吃点烧烤去,毕竟他们都喝酒了,我不信。他说让去移动调电话记录和聊天记录了,我也调不出来啊,但是没有证据快憋死我了。准备先出去旅游几天调整一下心情
总共不超10米,算这么精确哦,干嘛不叫个男的一起去外面吃呢,那我也找个男的一起去吃饭你有意见么?还让你调电话记录,搞笑的吧,感觉他就是有鬼,反正他不承认错误不能原谅
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-27 09:05 | 来自疯狂造人
我觉得还是别想太多给自己添堵,一起这么多年,其实造造上都不能给你意见,但却会左右你的思想,冷静下来好好想想,我倒觉得有时候应该给对方足够的信任
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)30周2天 | 发表于 2019-5-27 09:16 | 来自疯狂造人
第六感比眼见的还准!有些事情要你知道真相时,听到的和见到的都没第六感的准。
点击查看全文
q1508839258997 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 10:16 | 来自疯狂造人
回复 期待牛二妹的牛妈
我觉得还是别想太多给自己添堵,一起这么多年,其实造造上都不能给你意见,但却会左右你的思想,冷静下来好好想想,我倒觉得有时候应该给对方足够的信任
谢谢你的意见,我会好好考虑的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 10:23 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
总共不超10米,算这么精确哦,干嘛不叫个男的一起去外面吃呢,那我也找个男的一起去吃饭你有意见么?还让你调电话记录,搞笑的吧,感觉他就是有鬼,反正他不承认错误不能原谅
现在我找个懂法律的同学帮我拟定合同呢,大概内容就是家里开支他负责,每月给我固定的钱。如果以后南方再次做出让女方多疑或者精神受损的事情,南方净身出户,所有财产女方所有,孩子抚养费由男方负责。并且保证不会和任何女人有任何来往,如果他敢签,我暂时先缓缓。哪怕没了爱情我还有金钱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 10:27 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
他说他没做的不能承认,如果他心里有鬼,就不会再我面前说这些,现在反倒他还挺委屈。反正我就是不信,我觉得至少说过暧昧话或者玩笑话。这对我来说就是背叛,我无法忍受。可是现在只能自己掌握经济权,只凭自己感觉就闹离婚,我也说不过去,怕给自己扣个无理取闹的罪名
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1551932676897
一般跟你讲了,多半是没事,不讲才有事呢。
其实平常他对我真的太好了,已经像孩子一样照顾了我13年,吵架也让着我,稍微对我有一点点啥我都接受不了。可是你说我为什么就是觉得他有鬼呢?突然就觉得一点都不相信他了。我自己心里过不去这个坎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 10:36 | 来自疯狂造人
回复 神恩典赐福
那就沉默,也许真的想多了,如果你觉得没想得多了,就默默收集证据。
亲,我很难收集到信心的,因为我们自己开的店,我俩几乎24小时在一起,他也很少有什么应酬出去,手机也很少玩,密码我随时能打开。但我就觉得心里很难过,就是觉得自己过不去这个坎,难道真的是也自己怀孕导致的阴郁了?这不可能
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 10:39 | 来自疯狂造人
回复 期待牛二妹的牛妈
谢谢你的回答,感觉你是造造中最理智的一个回答。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 15:09 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
多少女人是死在自己超级自信上啊,都觉得自己老公只爱自己,自己就是小仙女,都败在自以为........
说的没毛病,我想表达的也是这个意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 15:09 | 来自疯狂造人
第六感很准!这可能是老天给女人的特异功能!趁事态没发展,及时止损!男人出去浪,基本都是婚姻出现了问题。两个人好好聊一聊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 15:16 | 来自疯狂造人
其实平常他对我真的太好了,已经像孩子一样照顾了我13年,吵架也让着我,稍微对我有一点点啥我都接受不了。可是你说我为什么就是觉得他有鬼呢?突然就觉得一点都不相信他了。我自己心里过不去这个坎
那你对你老公好点吧,都这么照顾你了,现在你就别瞎猜了,多点包容,转变下一多关心关心你老公,谁都希望被关心被关怀。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 15:45 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
那你对你老公好点吧,都这么照顾你了,现在你就别瞎猜了,多点包容,转变下一多关心关心你老公,谁都希望被关心被关怀。
好的,谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 16:18 | 来自疯狂造人
有些男人吧,就喜欢犯贱。自己过的太顺利太安逸了,就喜欢外面偶尔动点心思。但是,如果结婚了,就该自己检点,既然和你一起去的,就该时刻以你的感受为主,跑去和同学那么久,还毛病。还是劝你,这段时间冷着他一点,有时候有些男人就是这样,他过的太舒服就有点忘乎所以,你要让他有危机感,他才会发现自己还有家有老婆孩子,他现在沉醉在以前的时间里回味呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 16:25 | 来自疯狂造人
谢谢你的回答,感觉你是造造中最理智的一个回答。
你这话说的,如果这是别人夸她我觉得还情有可原,你自己说的话题,别人给你排忧解难替你分析,分析的不对你的口味,你就觉得别人不理智,你觉得她说的理智,无非就是觉得她说的话才是你心里想的,你想听到的答案而已。既然你这么想了,你何必还发出来让别人见解,别人理智不理智也改变不了你的想法,只是仁者见仁智者见智,你还非要这么说话。多年前有个故事听过没?有一个人邀请很多朋友去他家里参加聚会,然而他希望来的富家贵胄一个没来,可是来了好多寒门亲友,于是他对着来了的亲友嘴里念叨“不该来的来了。。”然后又对着门外没来的那些人发感慨“该来的不来”。。你这句话就像极了这个人。所以你觉得别人说话不符合你心意就不要发出来,你大可以自己哄自己听点爱听的想听的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 16:59 | 来自疯狂造人
回复 两道杠最美丽
有些男人吧,就喜欢犯贱。自己过的太顺利太安逸了,就喜欢外面偶尔动点心思。但是,如果结婚了,就该自己检点,既然和你一起去的,就该时刻以你的感受为主,跑去和同学那么久,还毛病。还是劝你,这段时间冷着他一点,有时候有些男人就是这样,他过的太舒服就有点忘乎所以,你要让他有危机感,他才会发现自己还有家有老婆孩子,他现在沉醉在以前的时间里回味呢
也谢谢你的回复,其实平常她对我有危机感,总说我困长相也是我们这里拿得出的媳妇,而且还愿意陪他一起吃苦,他就怕我被更优秀的男人抢走。可是自从昨天事情发生,我和你想法一样,自己和身怀六家老婆出来就应该多关心关心我,陪着我才对。他和一群同学玩的忘乎所以,反而显得我跟着他是多余的。所以我一天了就谈这事,不论他说什么做什么我都不会相信,最后找了个律师帮我拟定了一份协议,一会我发来你帮我看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1544696315617
第六感很准!这可能是老天给女人的特异功能!趁事态没发展,及时止损!男人出去浪,基本都是婚姻出现了问题。两个人好好聊一聊。
如果真的出轨了,哪怕一次我都不会原谅。这种男人我不会要。虽然暂时协议书稳定了我不在闹,但是我还会继续偷偷调查他,一旦证实,他会一无所有,我绝对不会因为孩子对一个出轨的男人心慈手软
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 17:08 | 来自疯狂造人
也谢谢你的回复,其实平常她对我有危机感,总说我困长相也是我们这里拿得出的媳妇,而且还愿意陪他一起吃苦,他就怕我被更优秀的男人抢走。可是自从昨天事情发生,我和你想法一样,自己和身怀六家老婆出来就应该多关心关心我,陪着我才对。他和一群同学玩的忘乎所以,反而显得我跟着他是多余的。所以我一天了就谈这事,不论他说什么做什么我都不会相信,最后找了个律师帮我拟定了一份协议,一会我发来你帮我看看吧
别太冲动,按照你自己了解的样子去判断他。。关键是你现在怀着孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 17:09 | 来自疯狂造人
回复 两道杠最美丽
别太冲动,按照你自己了解的样子去判断他。。关键是你现在怀着孕
协议人:甲方(女方):           身份证号 :
协议人:乙方(男方):           身份证号:
协议时间:   年   月   日
协议效力: 婚姻关系存续期间
协议内容: 协议人 *** 和 *** 自愿达成如下协议:
为了相互忠实、维护夫妻感情,协议人 ** 和 *** 在 年 月 日,就有关婚姻关系存续期间的财务、债务、地位、重大事项等自愿达成如下不可更改协议:
一、财物(即财务、财产)
1、婚姻关系存续期间,家庭财务由男方负责掌管收支,包括但不限于,负责月供房贷和子女扶养。女方在自家经营事务中按工资形式(每月*号前男方付于女方不低于****,女方哺乳期按照双倍支付)支取支配。
2、在婚姻关系存续期间,夫妻一方接受他人的赠与或继承他人的遗产,接受赠与的财产或继承的遗产归个人所有,另一方无权处分和分割。(包括女方父母目前已赠予的相关田地财产和财物)
3、在婚姻关系存续期间,夫妻一方付给另一方的财物包括生活费用,或者夫妻一方赠与另一方财物,财物所有权归另一方即接受方所有。
4、如因男方过错行为破坏婚姻关系,造成离婚的,适用协议的方式离婚,并且女方应获得夫妻关系存续期间,男方通过所有合法来源所获得的财物的50%.
5.即日起,实行夫妻财产个人所有制形式,即婚后夫妻双方各自的所有合法收入归自己所有和支配,对方不得干预。在各自名下的债务归各自承担,在各自名下的债权、存款归各自所有!夫妻共同生活的日常开支由男方。
二、地位
夫妻关系存续期间,协议人双方在家中拥有同等地位。 协议男方对家中的事情拥有的决定权,协议女方同样同等拥有,并享有优先否决权。
三、感情
男方必须对女方绝对忠诚。不得发生婚外恋情、不得与异性朋友发送暧昧短信、不得有一夜情发生(所为一夜情,是指不得与夫妻之外的第三者发生接吻、性行为等。)、不得在家庭内部使用显形暴力(身体上的)及隐形暴力(言语上、心理上及生理上)。男方若有违反该项的,女方自动获得,除永和县域以外的,所有不动产所有权。男方自愿另行支付女方,额外精神补偿费用50万元。
四、子女赡养:夫妻双方子女的抚养费、医疗费、教育费等相关其他费用均由男方支付。
六、老人赡养:
协议双方父母具有同等地位;享有同等待遇。
本协议自双方签字之日起生效!如有其他未尽事宜,依据夫妻婚前财产、婚姻关系存续期间各自财产各自所有的原则处理,确实无法说清楚的按夫妻共有处理。
此协议双方各执一份。
此协议从双方签字之时起生效,直至双方解除婚姻关系之后,失效。
(注:如协议双方均未曾违背本协议各项条约,但因双方性格不合而解除婚约的情况下,协议离婚。)

男方签字:          女方签字:

时 间:                    时 间:
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 17:11 | 来自疯狂造人
回复 两道杠最美丽
麻烦宝妈帮我看看协议,他说只要孩子留下。以后他有任何出轨现象净身出户。一份协议是受法律保护的,里面的条款他都同意了,晚上签字
点击查看全文