要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

女人第六感灵吗?

1012355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
q1508839258997 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 00:28 | 来自疯狂造人
晚上我十点回家,他打了好多电话没接,回来他一直躺沙发,我们一句话都没说过。这更让我怀疑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 00:39 | 来自疯狂造人
哎,感觉有时挺准,婚姻既然走到这一步且行且珍惜。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 00:42 | 来自疯狂造人
那就直接问,他说没有就信任他,下次在遇到,要冷静,就算真的有,先掌握
事实证据,有孩子了自己要注意点。ha孩子是你的肉和血,他可以没有爸爸却不能没有妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 00:43 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
你也觉得不对劲吧?但是他平常对我挺好,也没发现他经常聊天什么的,我们开的夫妻点24小时在一起,但是我一直认为他只是没有机会,并不是他有多正经
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 00:45 | 来自疯狂造人
回复 神恩典赐福
那就直接问,他说没有就信任他,下次在遇到,要冷静,就算真的有,先掌握
事实证据,有孩子了自己要注意点。ha孩子是你的肉和血,他可以没有爸爸却不能没有妈妈
此刻我是真想两巴掌呼醒他然后吵个鱼死网破,但是没证据没法开口啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)28周6天 | 发表于 2019-5-27 00:46 | 来自疯狂造人
没机会不代表没那个心思,总觉得有些男人不怎么挑的,喜欢那种刺激…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 00:49 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
没机会不代表没那个心思,总觉得有些男人不怎么挑的,喜欢那种刺激…
我们结婚13年了,有一个12岁儿子,我一直认为他除了我不会对其他女生动心,但是这次我超不爽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 00:54 | 来自疯狂造人
回复 q1508839258997
此刻我是真想两巴掌呼醒他然后吵个鱼死网破,但是没证据没法开口啊
那就沉默,也许真的想多了,如果你觉得没想得多了,就默默收集证据。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)28周6天 | 发表于 2019-5-27 00:58 | 来自疯狂造人
我们结婚13年了,有一个12岁儿子,我一直认为他除了我不会对其他女生动心,但是这次我超不爽
我总觉得男人没那么可靠
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 02:10 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
你说的什么?被管理员隐藏了刚才没忍住,叫醒他问清楚事情原委,并查看了他的手机没有任何异常,他说他从来没有和任何一个女同学私聊过,如果我不喜欢他和同学一起,吃饭只是偶然,以后这种活动就不参加了,远离他们。虽然心里感受一点了,但是还是不信任他,还是有莫名的各种不爽。我快疯了,到底是怀孕的原因还是第六感显灵了?今后家里财政我准备一手接管,哪怕以后他真的变心了,我还有钱,现在除了钱任何人对我来说都没有安全感
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 03:56 | 来自疯狂造人
过来人告诉你,真的超他。妈的准,第6感!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 03:58 | 来自疯狂造人
多少女人是死在自己超级自信上啊,都觉得自己老公只爱自己,自己就是小仙女,都败在自以为........
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 06:39 | 来自疯狂造人
他是和女同学单独出去吃烧烤?这样的话,呵呵,要是我他就完了,并且问他为什么不是他付款,回答的模棱(léng)两可,手机扫不出来都有?以为电视剧么?不老实交代个清楚恐怕是不行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-27 06:58 | 来自疯狂造人
一般跟你讲了,多半是没事,不讲才有事呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 07:09 | 来自疯狂造人
回复 w1551932676897
一般跟你讲了,多半是没事,不讲才有事呢。
好的,我再观察吧,一旦发现孩子我不会留的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 07:13 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
他是和女同学单独出去吃烧烤?这样的话,呵呵,要是我他就完了,并且问他为什么不是他付款,回答的模棱(léng)两可,手机扫不出来都有?以为电视剧么?不老实交代个清楚恐怕是不行了
后来他说是一个烧烤点,他所有同学在里面吃,他俩是去门外面。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 07:34 | 来自疯狂造人
后来他说是一个烧烤点,他所有同学在里面吃,他俩是去门外面。
什么关系呀非要单独去门外吃!那就让他天天去门外吃吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 07:45 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
什么关系呀非要单独去门外吃!那就让他天天去门外吃吧
他说总共不超十米,随口说咱俩去外面吃点烧烤去,毕竟他们都喝酒了,我不信。他说让去移动调电话记录和聊天记录了,我也调不出来啊,但是没有证据快憋死我了。准备先出去旅游几天调整一下心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 08:39 | 来自疯狂造人
当第六感被惊醒就是有事情发生过,家里的钱财你来管理就对了,现在别纠结别闹。
点击查看全文