要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

怀孕两个月做了4次bc ,后面流褐色分泌物连着做了3次bc, 今天看到

楼主: q1553523174279
514729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
视频说bc 做多了很不好,到底有没有影响呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 09:23 | 来自疯狂造人
我的整個孕期B超N次。大B超4-5次。小B超數次(產檢就B超,看心跳和發育等)。我孕期是專家看護的。所以既然他們會給這個頻率的B超,說明不會特別影響寶寶。
点击查看全文
q1553523174279 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 11:07 | 来自疯狂造人
回复 章家大宝贝哟
B超对胚胎长远看无太大影响,但并不建议多做,两个月做四次太多了,其实可以通过血值的翻倍情况来观察胎儿发育是否良好的。
我1超是是囊性暗区,一周说让复查2超,3超是流褐色分泌物一周后复查,4超是从浙江回老家路上有点颠簸不放心查了一下,哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1552288151485
我也是,因为刚查出怀孕的时候见红半个多月,一直是隔一周去做一次,为了看有没有胎心,大夫和我说,应该是没有啥影响
那应该没啥影响了,我是一天没事干,好好的人,都快被这些弄成神经兮兮的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 11:13 | 来自疯狂造人
回复 q1556972170449
我十一周之前做了5次b超,没有影响的,b超是超声波传送,没有辐射的
没有辐射就好,谢谢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1547563338964
我现在保胎,基本每个星期去复查一次血值跟b超,没什么影响得,宝宝一样很健康
嗯嗯,我可以放下忐忑不安的心了 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 11:16 | 来自疯狂造人
回复 M1ssi2
我的整個孕期B超N次。大B超4-5次。小B超數次(產檢就B超,看心跳和發育等)。我孕期是專家看護的。所以既然他們會給這個頻率的B超,說明不會特別影響寶寶。
好的,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 11:31 | 来自疯狂造人
回复 章家大宝贝哟
B超对胚胎长远看无太大影响,但并不建议多做,两个月做四次太多了,其实可以通过血值的翻倍情况来观察胎儿发育是否良好的。
翻倍不好 7周有了胎心 期间查血 还是偏低 翻倍不达标 所以医生建议做bc 看发育
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-27 12:08 | 来自疯狂造人
我也做了4次了……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1557975878706
翻倍不好 7周有了胎心 期间查血 还是偏低 翻倍不达标 所以医生建议做bc 看发育
医生肯定会建议做B超的,但如果开四次B超单就不用了。翻倍不好,应该就开一次B超,确认宫内,确认是否有胎心胎芽,然后观察血值就可以。如果不好的话,会自动掉下来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-27 13:54 | 来自疯狂造人
要是不好的话医生干嘛让孕妇做这个呢
点击查看全文