要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

刚才居然哭了

424739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没绷住老公从房里一出来我就哭了,其实我本来就想哭的不得了了,天天吃不下饭,吃两口包子能管一天,肚子饿的时候也反胃想吐,吃了后嘴里也没有味.都不知道刚往嘴里放的是什么,看见什么都烦,真的是受不了了,当妈妈的也太难熬了吧.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 08:37 | 来自疯狂造人
回复 橘诺小姐
那你反应很大呢,我就是会恶心,能吃的时候我就多吃,吃着吃着就恶心了,昨天下班闻到尾气也恶心了……
根本没有饿的时候,就算是饿了也会恶心,吃几口就堵着了,完全不能进食
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 08:37 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫xx
我也是这样、喝水也难受、都不敢喝水了
我也是不敢喝水
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 08:38 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的小宝贝love
我也是,很难受。一天吐两三次,吐完就舒服了。最近没有六周多七周那会儿严重了,慢慢的就好了!
羡慕你们都好了的,我一天中只有半夜睡着才是最舒服的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 08:40 | 来自疯狂造人
回复 毛毛羽
没有多大孕反的飘过,好像hcg高的,反应大。我是低的,生老大没反应,那时候没查也没有担心。现在生老二也没有反应,就是血值低,担心,明天8周了。
不用担心 怀像不一样也是正常的呀,宝妈你都有二宝啦要放松心态加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 10:07 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
根本没有饿的时候,就算是饿了也会恶心,吃几口就堵着了,完全不能进食
今天我也是没吃饭就恶心了,起床换衣服的时候突然恶心三次(∩_∩)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 11:08 | 来自疯狂造人
凉拌黄瓜 醋溜白菜试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 11:11 | 来自疯狂造人
回复 橘诺小姐
今天我也是没吃饭就恶心了,起床换衣服的时候突然恶心三次(∩_∩)
哈哈哈,我早上还好,早上醒后胃还没醒还可以吃一点点,到中午就不行了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 11:12 | 来自疯狂造人
回复 Molly0514
凉拌黄瓜 醋溜白菜试试
一直就没吃过凉菜,很想吃凉的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 11:52 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
一直就没吃过凉菜,很想吃凉的
对呀,只要不冰都可以吃呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 12:09 | 来自疯狂造人
回复 Molly0514
对呀,只要不冰都可以吃呀
好的,刚吃了点樱桃 胃口好些了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 12:45 | 来自疯狂造人
楼楼坚强一些,到三个多月就好多了~都是这么熬过来的,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 13:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来1925
楼楼坚强一些,到三个多月就好多了~都是这么熬过来的,加油
谢谢你的鼓励,为了宝宝我怎么都要坚持
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-27 13:54 | 来自疯狂造人
宝妈加油(ง •̀_•́)ง 我也是这么过来的,每天晚上难受的偷偷哭,醒了难受 难受了睡 醒了又接着难受,现在快九周了,感觉好一点了,也有可能是慢慢习惯了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1557377829407
宝妈加油(ง •̀_•́)ง 我也是这么过来的,每天晚上难受的偷偷哭,醒了难受 难受了睡 醒了又接着难受,现在快九周了,感觉好一点了,也有可能是慢慢习惯了
谢谢宝妈的鼓励,深刻的领悟到做妈妈的不易,一起加油为了宝宝好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 14:42 | 来自疯狂造人
加油加油,我不到5周开始孕吐,现在12周了,依然反胃,但是明显好多了。剧烈呕吐那段时间真的是生不如死生无可恋,坐着躺着都不舒服,哭了很多次,老公说我一年都没这样哭过。我因为前期有出血,吐着反而觉得安心,说明宝宝好好的。真的是痛并快乐着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 10:42 | 来自疯狂造人
回复 Tara1
加油加油,我不到5周开始孕吐,现在12周了,依然反胃,但是明显好多了。剧烈呕吐那段时间真的是生不如死生无可恋,坐着躺着都不舒服,哭了很多次,老公说我一年都没这样哭过。我因为前期有出血,吐着反而觉得安心,说明宝宝好好的。真的是痛并快乐着
行,只要是宝宝好,吐就吐吧,说明健康着呢,现在12周了你还吐吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 11:08 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
行,只要是宝宝好,吐就吐吧,说明健康着呢,现在12周了你还吐吗?
依然恶心反胃吃不下什么东西,不过反酸比之前好一些,体重还在降,瘦了11斤多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 11:24 | 来自疯狂造人
回复 Tara1
依然恶心反胃吃不下什么东西,不过反酸比之前好一些,体重还在降,瘦了11斤多
瘦了那么多,估计我也会这样,完全吃不下东西,饿也反胃吃了就吐,加油宝妈,你应该越往后越会好点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 14:16 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
瘦了那么多,估计我也会这样,完全吃不下东西,饿也反胃吃了就吐,加油宝妈,你应该越往后越会好点
我今天建档啦,好在一切正常,你也加油呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 16:07 | 来自疯狂造人
回复 Tara1
我今天建档啦,好在一切正常,你也加油呀!
恭喜恭喜啊,宝妈,羡慕羡慕
点击查看全文