要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕中期B超]

16周多宫颈长度才22怎么办

楼主: 阿宝1207
1429947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16+3,经腹超憋尿检查宫颈长度才22,请问有相同问题的姐妹么?
卧床能让宫颈长度长上去么?还是要环扎?
点击查看全文
阿宝1207 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 09:45 | 来自疯狂造人
回复 期待米奇宝
探宫检查,我是宫颈机能不全
怀孕了还能做这个检查么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 07:03 | 来自疯狂造人
躺着会长上去的
点击查看全文
阿宝1207 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 07:53 | 来自疯狂造人
回复 期待米奇宝
躺着会长上去的
好的,借你吉言,希望可以长上去,谢谢亲
点击查看全文
阿宝1207 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 07:04 | 来自疯狂造人
回复 期待米奇宝
躺着会长上去的
亲,借你吉言,真的长上去了,昨天做的阴超,36了,宫口未开,看来躺着是有效的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 16:40 | 来自疯狂造人
回复 阿宝1207
亲 怎么知道松不松的?现在要做什么检查确认这个呢?
有过大月份流产的可以考虑探宫,也可以手诊!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 17:55 | 来自疯狂造人
请问你环扎了吗,我也是南昌的,14周宫颈长度21mm,呜呜~
点击查看全文
阿宝1207 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 18:01 | 来自疯狂造人
回复 妮jj
请问你环扎了吗,我也是南昌的,14周宫颈长度21mm,呜呜~
我后来过一周去复查阴超,长度又变成36了,目前医生让我定期检查,说我没达到环扎的指征。你也可以隔一周或者两周去复查一次的,看医生怎么说。这个周末我再去复查一次,如果没有变短,后面也准备2周差一次的,自己放心点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-5 16:06 | 来自疯狂造人
楼主你的怎么样长上来的?我18周只有26!好担心啊
点击查看全文
阿宝1207 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 12:06 | 来自疯狂造人
回复 妮jj
我没环扎呢,医生说我没有大月份流产史,没达到指征不给扎,只是2周复查下次
点击查看全文
阿宝1207 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 12:09 | 来自疯狂造人
回复 可可baby.、
楼主你的怎么样长上来的?我18周只有26!好担心啊
我是一直躺着,除了吃饭上厕所洗漱,然后躺着时把屁股垫高,脚也用枕头垫起来,后面就涨起来了。今天又去复查了,已经38了,后面就不准备去了~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 14:02 | 来自疯狂造人
小主有没有环扎呀?你原先有做过手术的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 09:20 | 来自疯狂造人
楼主也江西的,我也是江西万年的,我现在也在医院住院保胎,我有出血,怀孕四个月,宫颈又短,你没手术到现在宫颈怎么样了?还要继续观察的吗
点击查看全文
阿宝1207 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 11:43 | 来自疯狂造人
回复 梅花♣️盛开
小主有没有环扎呀?你原先有做过手术的吗?
我没有环扎,医生不给扎,说我没有大月份流产史,一直躺着呢~孕前做过宫腹腔镜手术,医生说跟这个手术关系不大
点击查看全文
阿宝1207 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 11:45 | 来自疯狂造人
回复 梅花♣️盛开
楼主也江西的,我也是江西万年的,我现在也在医院住院保胎,我有出血,怀孕四个月,宫颈又短,你没手术到现在宫颈怎么样了?还要继续观察的吗
我就是有宫缩,肚子发硬发紧,但没有见红。最后一次8月10号复查的,腹超查有38了,我就一直躺着,偶尔起来自己在家溜达~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 13:32 | 来自疯狂造人
回复 阿宝1207
我就是有宫缩,肚子发硬发紧,但没有见红。最后一次8月10号复查的,腹超查有38了,我就一直躺着,偶尔起来自己在家溜达~
哦,肚子发紧宫缩我到没有,就是出血了,宫颈昨天查2.3,医生说先住院保胎止血,在考虑宫颈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 13:33 | 来自疯狂造人
回复 阿宝1207
我没有环扎,医生不给扎,说我没有大月份流产史,一直躺着呢~孕前做过宫腹腔镜手术,医生说跟这个手术关系不大
大月份流产史那我以前也没有过哦,但是我有做过锥切手术的,也不知道这次会不会给我环扎
点击查看全文
阿宝1207 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 13:34 | 来自疯狂造人
回复 梅花♣️盛开
出血了就不能扎的,怕感染,估计会等你不出血后再评估的~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 14:02 | 来自疯狂造人
回复 阿宝1207
出血了就不能扎的,怕感染,估计会等你不出血后再评估的~
是的,医生也是这么说,先保胎止血,等过段时间复查看怎么样再来决定是否环扎,但是昨天宫颈专家说我这宫颈还好,还没到扎的余地,但是有出血,怕血越来越多导致流产就先让我住院保胎在观察宫颈,真的希望我能和你一样幸运不用环扎,试管群里有个女的环扎出院后,下面总出褐色血,环扎其实也有风险的,只是不到万不得已医生才给扎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-23 21:49 | 来自疯狂造人
亲 怎么才能涨上去啊 我孕前查的才26有点担心 躺着真的有效果吗?
点击查看全文
阿宝1207 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1542630960613
亲 怎么才能涨上去啊 我孕前查的才26有点担心 躺着真的有效果吗?
孕前查的不算,我孕前也是26的,孕后会有变化的。躺可能不是对每个人都有效,但对我是有效的,你可以试下先~不放心就先去医院查个宫颈长度,然后问医生比较好
点击查看全文