要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

粉色、褐色分泌物

楼主: w1556604242974
5634060 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕五周多开始有粉色和褐色的分泌物开始,到现在六周多了,还没停,一直也有吃黄体酮胶囊和打黄体酮,不知要到什么时候才得,亲们,你们有这种情况吗,你们都是有多长时间的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 20:59 | 来自疯狂造人
我也一直都有,三十几天开始有,还有次流了鲜血,去了医院,一直吃药,打针,有胎心胎芽,现在五十几天,还是有。。
点击查看全文
w1556604242974 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-2 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1436003507501
那你几周有胎心的?
八周
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕31周2天 | 发表于 2019-9-5 22:33 | 来自疯狂造人
回复 许小蕾
我也一直都有,三十几天开始有,还有次流了鲜血,去了医院,一直吃药,打针,有胎心胎芽,现在五十几天,还是有。。
请问你是每天都有吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕31周2天 | 发表于 2019-9-5 22:35 | 来自疯狂造人
楼主后来流到什么时候没了呢?我现在也是天天粉色分泌物,偶尔红色、褐色,已经五天了,不知道啥时候是个头
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-6 16:58 | 来自疯狂造人
回复 繁花似锦666
楼主后来流到什么时候没了呢?我现在也是天天粉色分泌物,偶尔红色、褐色,已经五天了,不知道啥时候是个头
三个月,十二周的时候出鲜血住院,出院后就没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕31周2天 | 发表于 2019-9-6 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1556604242974
三个月,十二周的时候出鲜血住院,出院后就没有了
那之前出血是每天都有么?我现在几乎每次上洗手间都有点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-6 17:46 | 来自疯狂造人
回复 繁花似锦666
那之前出血是每天都有么?我现在几乎每次上洗手间都有点
粉色一天就褐色几天然后又粉色,就这么循环。有吃药打针,但还是不管用,住院一次才好
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕31周2天 | 发表于 2019-9-6 17:52 | 来自疯狂造人
粉色一天就褐色几天然后又粉色,就这么循环。有吃药打针,但还是不管用,住院一次才好
那你其实是隔几天出一次血,我是几乎每次上厕所都是粉的,都怕上厕所了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 07:49 | 来自疯狂造人
回复 冰糖小樱桃
楼主的后来怎么样了
过了几天就胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 07:49 | 来自疯狂造人
回复 梦大大「接好孕」
后来怎么样了,我现在像你第一张图这样
50天时就胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-11 08:17 | 来自疯狂造人
我流了两周多,之后流深褐色血,到医院住院一周,打了三天止血消炎针,现在是没血了,不知道之后还会流不
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕31周2天 | 发表于 2019-9-16 22:22 | 来自疯狂造人
回复 繁花似锦666
我又来了,已经半个月了,还有,苦笑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-17 06:54 | 来自疯狂造人
回复 繁花似锦666
我又来了,已经半个月了,还有,苦笑
要密切观察,有就去医院看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-15 14:34 | 来自疯狂造人
你现在好了吗?我也是五周褐色分泌物好几天了好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-15 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1555499575458
我褐色分泌物一个星期多了,偶尔见红,上个星期查有卵黄囊,下个星期去查胎心胎芽,我这整天提心掉胆得。
现在好了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-16 07:00 | 来自疯狂造人
回复 槑Q槑
你现在好了吗?我也是五周褐色分泌物好几天了好担心
现在27周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-16 08:23 | 来自疯狂造人
现在27周了
你天数多吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 08:49 | 来自疯狂造人
不用担心听医生的,我刚怀孕那会也是有褐色分泌物,后来就变成红色了跟第一天月经一样,去医院打黄体酮针吃黄体酮胶囊,在家躺了一个月,后来上班就一点都没了,现在38周+2了,孩子来了就是缘分他是很坚强的,孕妈要保持好的心情才会好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-12 10:27
回复 繁花似锦666
那你其实是隔几天出一次血,我是几乎每次上厕所都是粉的,都怕上厕所了
你之前的这个情况医生有用药吗?我现在也是这样,烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕31周2天 | 发表于 2020-1-12 11:13 | 来自疯狂造人
回复 求得宝
你之前的这个情况医生有用药吗?我现在也是这样,烦死了
喝中药 打黄体酮
点击查看全文