要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

大家是先查nt在建档还是先建档呢?

楼主: 小元0309
733925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮到底是不是随着天数增加增长的呢?我从查出怀孕孕酮就是38,7周+了孕酮变成34了,前几天每天还都有点褐色分泌物,大夫倒是说不要紧,可还是很担心啊。。目前都在吃地屈孕酮片,也不知道这孕酮是不是正常还是低呢?大夫说再稳当一周就可以去建档了,但是又听说如果nt不过建档的费用就白花了,很懵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 19:43 | 来自疯狂造人
好漂亮的血值,是双胎吗?接强大的喜孕
点击查看全文
小元0309 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1548928992868
好漂亮的血值,是双胎吗?接强大的喜孕
传传传!是单胎~不知道是不是血值有点偏高最近孕反超难受
点击查看全文
小元0309 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 21:22 | 来自疯狂造人
回复 s1772529353
我们这边社区不会~我到现在才做过两次~七周左右确认宝宝,第二次就是nt了!你们挺好~我们市妇幼不确定床位不让开nt单子~
听说b超还是不要做太多的好,你这个节奏刚好啊!我这玻璃心就怂了,6周有点出血然后做的第一次b超,前几天不放心又做了一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-26 23:18 | 来自疯狂造人
回复 小元0309
我还没检查过这些,就在孕前检查发现有点宫颈囊肿,怀上后大夫说不要紧也就没管。前几天b超又有卵巢囊肿大夫说观察吧也没准是生理性的。反正感觉这些妇科病多多少少都得有点,就像感冒一样,也就勤换洗多注意卫生吧
好烦的感觉,女人问题真多啊,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 07:16 | 来自疯狂造人
我十周做B超显示胎儿只有8+6,然后大夫让我13周去NT,过了才能建档,然后NT顺利通过,跟我说可以16周去建档+唐筛一起做,免得来回跑
点击查看全文
小元0309 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 10:48 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌宝
我十周做B超显示胎儿只有8+6,然后大夫让我13周去NT,过了才能建档,然后NT顺利通过,跟我说可以16周去建档+唐筛一起做,免得来回跑
哇大夫好好~~我也打算先查nt过了之后再建档了
点击查看全文