要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

大家是先查nt在建档还是先建档呢?

731225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮到底是不是随着天数增加增长的呢?我从查出怀孕孕酮就是38,7周+了孕酮变成34了,前几天每天还都有点褐色分泌物,大夫倒是说不要紧,可还是很担心啊。。目前都在吃地屈孕酮片,也不知道这孕酮是不是正常还是低呢?大夫说再稳当一周就可以去建档了,但是又听说如果nt不过建档的费用就白花了,很懵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 09:44 | 来自疯狂造人
我们这边医院都建议先nt后建档
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-26 10:05 | 来自疯狂造人
我擦,我已经建档了,这么一说我建早了啊,不过我大宝根本就没有nt这一项检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-26 10:24 | 来自疯狂造人
第一次B超是五周多,看宫内宫外。然后七周多复查。七周多过去的时候就建卡了,然后在家待到12周多去做NT。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-26 10:34 | 来自疯狂造人
孕酮挺好的呀,孕酮本来就是波动性的,隔一点点没关系!都是12周NT过了才建档
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 10:58 | 来自疯狂造人
我是先建卡的
点击查看全文
小元0309 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 13:08 | 来自疯狂造人
回复 老邓头的丫丫
孕酮挺好的呀,孕酮本来就是波动性的,隔一点点没关系!都是12周NT过了才建档
那我就放心啦
点击查看全文
小元0309 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 13:10 | 来自疯狂造人
回复 那个包子
我擦,我已经建档了,这么一说我建早了啊,不过我大宝根本就没有nt这一项检查
哈哈哈现在检查的项目越来越多,不过建档这事可能每个医院的也不一样
点击查看全文
小元0309 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 13:10 | 来自疯狂造人
回复 薄荷糖宝2018
我们这边医院都建议先nt后建档
嗯嗯我也打算这样了
点击查看全文
小元0309 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 13:11 | 来自疯狂造人
回复 早起的鸟儿没虫吃
我是先建卡的
我们这边妇幼说过8周就可以去建档了,然后区医院就是先查nt
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-26 13:12 | 来自疯狂造人
回复 小元0309
哈哈哈现在检查的项目越来越多,不过建档这事可能每个医院的也不一样
我觉得是怕我跑了吧,这个是私立医院,怕我我别的医院建档了
点击查看全文
小元0309 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 13:12 | 来自疯狂造人
回复 维他命1647
第一次B超是五周多,看宫内宫外。然后七周多复查。七周多过去的时候就建卡了,然后在家待到12周多去做NT。
我们差不多诶,我也是这两个时间拍的b超,现在在想建档的事
点击查看全文
小元0309 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 13:13 | 来自疯狂造人
回复 那个包子
我觉得是怕我跑了吧,这个是私立医院,怕我我别的医院建档了
哈哈哈哈哈毕竟建了档后续检查什么的也就不变了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 13:14 | 来自疯狂造人
我们要社区建卡~六周抽血确认妊娠,七周b超确认宫内活胎,医生让去社区建卡了,然后十一周约床位转卡确认床位才能约nt~不过我后面都是同一早上完成了~我八周就建卡了,这周二nt刚做完…早唐等结果中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-26 13:20 | 来自疯狂造人
回复 小元0309
哈哈哈哈哈毕竟建了档后续检查什么的也就不变了
对细菌阴道炎了解吗?一检查,居然有,还有什么宫颈糜烂,无语啊
点击查看全文
小元0309 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 13:20 | 来自疯狂造人
回复 s1772529353
我们要社区建卡~六周抽血确认妊娠,七周b超确认宫内活胎,医生让去社区建卡了,然后十一周约床位转卡确认床位才能约nt~不过我后面都是同一早上完成了~我八周就建卡了,这周二nt刚做完…早唐等结果中
妈耶好烦琐呀,医生让我去社区卫生院领母子健康手册,不知道和你说社区建卡是不是一样,其他的还不清楚
点击查看全文
小元0309 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 13:26 | 来自疯狂造人
回复 那个包子
对细菌阴道炎了解吗?一检查,居然有,还有什么宫颈糜烂,无语啊
我还没检查过这些,就在孕前检查发现有点宫颈囊肿,怀上后大夫说不要紧也就没管。前几天b超又有卵巢囊肿大夫说观察吧也没准是生理性的。反正感觉这些妇科病多多少少都得有点,就像感冒一样,也就勤换洗多注意卫生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 13:51 | 来自疯狂造人
回复 小元0309
妈耶好烦琐呀,医生让我去社区卫生院领母子健康手册,不知道和你说社区建卡是不是一样,其他的还不清楚
应该是~我们这边是空腹早上九点前去社区~填基本资料,查该查的,我抽了五六瓶血吧加白带,尿,心电图,b超单医生说可以直接用就没做,就孕酮hcg隔了俩礼拜让重新再查~然后就周六早上听课,11周约床位…后面都会交待清楚~
点击查看全文
小元0309 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 16:03 | 来自疯狂造人
回复 s1772529353
应该是~我们这边是空腹早上九点前去社区~填基本资料,查该查的,我抽了五六瓶血吧加白带,尿,心电图,b超单医生说可以直接用就没做,就孕酮hcg隔了俩礼拜让重新再查~然后就周六早上听课,11周约床位…后面都会交待清楚~
好滴哦~~那我也注意到时空腹一下吧!我刚8周,打算等做了nt在建档,估计b超啥的到时都要重拍了,而且好像b超都只认本医院一周内的才行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 16:56 | 来自疯狂造人
回复 小元0309
好滴哦~~那我也注意到时空腹一下吧!我刚8周,打算等做了nt在建档,估计b超啥的到时都要重拍了,而且好像b超都只认本医院一周内的才行
我们这边社区不会~我到现在才做过两次~七周左右确认宝宝,第二次就是nt了!你们挺好~我们市妇幼不确定床位不让开nt单子~
点击查看全文