要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

宝宝对不起你,妈妈要引产了

21423102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝我没能给你选一个负责人的爸爸,今年34岁的我当得知怀孕了,是快乐和幸福。妈妈一直感情失败,妈妈不怕爸爸穷,妈妈要和爸爸登记,爸爸就是不登,彩礼早就过了。爸爸不聪明,妈妈不在乎,只想有个幸福的家,姥姥逼着爸爸登记也不登,生气动胎气,妈妈肚子疼大出血要住院抢救你,爸爸一句都没问过你我。他在乎的就是尊严。500元的生活费,妈妈都努力省着点花。宝宝怪妈妈没有看清爸爸。不能给你一个完整的家,我不能自私的生下你,不能给你一个健康的环境。姥爷精神不好,姥姥身体骨瘦如柴,却处处考虑妈妈的感受。谢谢你一直这么努力的长大。妈妈来生再为你做牛做马
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-26 00:26 | 来自孕迹暖暖Android
不要伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 00:38 | 来自疯狂造人
离开渣男,才有更好的未来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 00:40 | 来自疯狂造人
抱抱,永离渣男~拥抱新生活。以后宝宝会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 00:49 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2019-5-26 00:55 | 来自疯狂造人
珍爱生命 远离渣男 一辈子很长 对自己好点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 04:40 | 来自疯狂造人
远离渣男!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 07:07 | 来自疯狂造人
楼主,三思啊!!这个年纪要个孩子真的不容易,引产对身体的影响真的非常非常大,后面怀孕特别难,其实现在这个社会只要肯努力,女人自己也可以养孩子的,虽然听你说你孩子的爸爸人品不好,可是孩子也是你的一部分,劝楼主好好考虑!
点击查看全文
天降的猪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 07:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 tracyfaya
楼主,三思啊!!这个年纪要个孩子真的不容易,引产对身体的影响真的非常非常大,后面怀孕特别难,其实现在这个社会只要肯努力,女人自己也可以养孩子的,虽然听你说你孩子的爸爸人品不好,可是孩子也是你的一部分,劝楼主好好考虑!
我也不想打,但是我没有工作。他爸爸就不聪明,姥姥姥爷都61了。姥爷脑袋开炉4次。姥姥又骨瘦如柴。他爸爸现在不接电话。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 07:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
要对宝宝负责任,现在和未来!为什么不早看清呢?好可惜!好可惜!如果生出来注定受苦,真的不如从来没来过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 07:30 | 来自疯狂造人
不要啊姐姐,孩子爸爸不肯负责,孩子就只是你的孩子,跟他无关,去工作,去借钱,度过难关,一切都会越来越好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 08:41 | 来自疯狂造人
不知道你的月份,我个人认为你的决定是对的,那些什么劝你留下的,也不能帮你养,帮你承受以后的生活。孩子生出来没亲爹,一样不会快乐,好好养身体,然后找个好人嫁了重新开始吧,这个世界上没有谁离不开谁。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 09:10 | 来自疯狂造人
我没注意你的年龄,是不小了,自己好好决定吧。。。唉,怎么还能这么仓促的要孩子呢?真是不知道该说什么好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 09:23 | 来自疯狂造人
没工作,家境也不允许,还是别当单亲妈妈吧,虽然年纪也不小了,但今后的路还很长,不能让未出世的孩子拖累全家。
点击查看全文
天降的猪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 09:25 | 来自孕迹暖暖Android
谢谢你。如果今生注定不能生育我也认了。自己不能自私留下他,他会问我爸爸在哪?宝宝想爸爸从小心灵受伤,不快乐。自己种下的因果,不能拖累宝宝
点击查看全文
天降的猪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 09:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 梭梭树
没工作,家境也不允许,还是别当单亲妈妈吧,虽然年纪也不小了,但今后的路还很长,不能让未出世的孩子拖累全家。
谢谢你,我也这么想的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 09:41 | 来自疯狂造人
我觉得我要是你的话,男人不靠谱可以离开,但这个孩子自己得好好爱,我们依旧可以一个人很好的照顾他,一方面女人怀孕不容易,引产会给自己带来很大的伤害,另一方面,孩子没有错。
点击查看全文
天降的猪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 09:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 麦麦呀
我觉得我要是你的话,男人不靠谱可以离开,但这个孩子自己得好好爱,我们依旧可以一个人很好的照顾他,一方面女人怀孕不容易,引产会给自己带来很大的伤害,另一方面,孩子没有错。
孩子没有错,错是我。我父母身体不好,父亲精神有点不正常。不能在生下他让他受苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 10:28 | 来自疯狂造人
三思而行,打了你会后悔的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-26 10:45 | 来自疯狂造人
哎。。不知道说什么好。。我也是34岁,好不容易要上孩子。。之前不顺利的时候一直跟老公讨论,我们都认为生孩子不仅仅是传宗接代,更重要的是一份责任。。如果生出来了不能给他(她)好的生活,不能担负起教育的责任,宁愿不要生。。
点击查看全文