要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

宝宝对不起你,妈妈要引产了

楼主: 天降的猪宝
21412102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝我没能给你选一个负责人的爸爸,今年34岁的我当得知怀孕了,是快乐和幸福。妈妈一直感情失败,妈妈不怕爸爸穷,妈妈要和爸爸登记,爸爸就是不登,彩礼早就过了。爸爸不聪明,妈妈不在乎,只想有个幸福的家,姥姥逼着爸爸登记也不登,生气动胎气,妈妈肚子疼大出血要住院抢救你,爸爸一句都没问过你我。他在乎的就是尊严。500元的生活费,妈妈都努力省着点花。宝宝怪妈妈没有看清爸爸。不能给你一个完整的家,我不能自私的生下你,不能给你一个健康的环境。姥爷精神不好,姥姥身体骨瘦如柴,却处处考虑妈妈的感受。谢谢你一直这么努力的长大。妈妈来生再为你做牛做马
点击查看全文
天降的猪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 11:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 S妹妹
哎。。不知道说什么好。。我也是34岁,好不容易要上孩子。。之前不顺利的时候一直跟老公讨论,我们都认为生孩子不仅仅是传宗接代,更重要的是一份责任。。如果生出来了不能给他(她)好的生活,不能担负起教育的责任,宁愿不要生。。
谢谢你。我羡慕你们
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-26 11:11 | 来自疯狂造人
回复 天降的猪宝
谢谢你。我羡慕你们
好好找个人再怀个宝宝。。我姐姐33岁结婚,37岁头胎。。现在也挺好的。。加油!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-26 11:34 | 来自疯狂造人
孩子还可以再有,渣男一定要离开
点击查看全文
天降的猪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 11:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 张先生家媳妇
谢谢你。感谢你们
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-26 11:38 | 来自疯狂造人
回复 天降的猪宝
谢谢你。感谢你们
希望你幸福,好好过好以后的日子
点击查看全文
天降的猪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 11:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 张先生家媳妇
希望你幸福,好好过好以后的日子
谢谢你的祝福。我会努力。 快乐不要辜负这个孩子的牺牲
点击查看全文
天降的猪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 11:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 张先生家媳妇
怀宝宝5个月我就忧郁哭泣。对他是伤害
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 11:57 | 来自疯狂造人
你不要,健康宝宝到我肚子来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-26 12:30 | 来自疯狂造人
回复 天降的猪宝
谢谢你。如果今生注定不能生育我也认了。自己不能自私留下他,他会问我爸爸在哪?宝宝想爸爸从小心灵受伤,不快乐。自己种下的因果,不能拖累宝宝
为什么这么想?为了一个不值得的男人,如果离婚后遇到疼自己的男人却不能为他生儿育女你也认了甘心吗?有的女人离婚了带着孩子也能找到属于自己的幸福,真要是打了以后遇到好的男人不能生自己也对不起老公除非不要孩子的。宝妈三思吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 12:41 | 来自疯狂造人
生下来送给好人家养活也好啊,一条小生命啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-26 14:41 | 来自疯狂造人
引产一般有五六个月了吧,天啊,是个有生命有告知的宝宝了,鲜活的生命啊,能不能好好考虑下跟家里商量一下生下来了!在者你的年纪也不小了,以后怕是很辛苦,女人生了孩子才完整啊,可能是我已经做了母亲吧也舍不得看别人这样。三思后行啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 14:43 | 来自疯狂造人
楼主,三思。字里行间都是艰辛,但为母则刚,孩子是自己的,争取留下吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-26 14:43 | 来自疯狂造人
还是要三思啊,毕竟宝宝能来到世上也是你和她的缘分,渣男一定要早日离开,每个人都值得拥有幸福,楼主加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
天降的猪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 14:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1446564143954
引产一般有五六个月了吧,天啊,是个有生命有告知的宝宝了,鲜活的生命啊,能不能好好考虑下跟家里商量一下生下来了!在者你的年纪也不小了,以后怕是很辛苦,女人生了孩子才完整啊,可能是我已经做了母亲吧也舍不得看别人这样。三思后行啊!
家里人父母都岁数大,已经无力了。我男朋友又不在乎这个孩子。5个月,这几天他天天在动,应该是感觉到了吧。父母坚决不同意。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 14:54 | 来自疯狂造人
回复 tracyfaya
楼主,三思啊!!这个年纪要个孩子真的不容易,引产对身体的影响真的非常非常大,后面怀孕特别难,其实现在这个社会只要肯努力,女人自己也可以养孩子的,虽然听你说你孩子的爸爸人品不好,可是孩子也是你的一部分,劝楼主好好考虑!
孩子长大会报答姥姥姥爷的,孩子无罪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 14:58 | 来自疯狂造人
坚强起来!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 15:00 | 来自疯狂造人
回复 天降的猪宝
谢谢你。如果今生注定不能生育我也认了。自己不能自私留下他,他会问我爸爸在哪?宝宝想爸爸从小心灵受伤,不快乐。自己种下的因果,不能拖累宝宝
姥爷姥姥孩子他爸都是借口,一个真正负责的人不会伤害自己的小生命,孩子的爸爸渣,堕胎的宝宝也还不到哪里去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 15:18 | 来自疯狂造人
珍爱生命,远离渣男
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-26 15:40 | 来自疯狂造人
珍惜你的孩子吧,离开这种男人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-26 17:19 | 来自疯狂造人
这么多怀不上的,生下来,送给好的家庭,孩子是没有过错的,你这个月份,打胎,孩子也痛啊
点击查看全文