要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

大家说说各自意见

1018487 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妯娌的孩子两周多了,我的孩子还有两个多月出生了,需要买浴盆吗给小孩洗澡的(洗澡盆)还是自己买一个?还是直接用她孩子用的那个?刚开始买一个脸盆就可以给小孩洗,大一点脸盆用不了需要洗澡盆了
如图下的洗澡盆这种
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-25 16:30 | 来自疯狂造人
孩子太小不适合用浴盆吧?我老公说等孩子生了就弄到育婴店去洗澡,稍微大点了再在家里洗!我家大宝就是这样的,太小的话在浴盆里坐不起来。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 16:32 | 来自疯狂造人
2个月生的话,应该还是夏天,我觉得还是在家洗方便啊,我那会早晚都洗,还是买一个吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 16:35 | 来自疯狂造人
自己买个,我不喜欢用别人的,也不喜欢别人用我的
点击查看全文
。也許 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 16:40 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的猪宝宝顺利到来
我是打算什么都买新的,自己第一个宝宝,而且也就打算要这一个。再就是我跟老公在老家附近的直辖市,每年回去跟妯娌见几面,除了还小侄女买衣服,买玩具,给压岁钱,平时也没啥交集。
我也是第一个宝宝,来的不容易,也就打算生一个,买了婆婆又会说。又是回去家里坐月子,我跟我婆婆说孩子衣服便宜自己买喜欢的,我婆婆来句那小买好看衣服干嘛,自己孩子还不能做主了
点击查看全文
。也許 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 16:40 | 来自疯狂造人
回复 冬天MM
自己买个,我不喜欢用别人的,也不喜欢别人用我的
我也是不喜欢别人碰我东西,我老公又会说一起用怎么了
点击查看全文
。也許 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 16:41 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
2个月生的话,应该还是夏天,我觉得还是在家洗方便啊,我那会早晚都洗,还是买一个吧!
都是在家洗澡,而且天天要洗,她带孩子回去也要用那个盆洗
点击查看全文
。也許 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 16:42 | 来自疯狂造人
回复 似水流年丶
孩子太小不适合用浴盆吧?我老公说等孩子生了就弄到育婴店去洗澡,稍微大点了再在家里洗!我家大宝就是这样的,太小的话在浴盆里坐不起来。
刚开始买个脸盆洗,大了就要换那种长方形的那种,在农村月子出去也不方便
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 16:45 | 来自疯狂造人
买个折叠的浴盆,不占地方
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-25 16:51 | 来自疯狂造人
回复 。也許
刚开始买个脸盆洗,大了就要换那种长方形的那种,在农村月子出去也不方便
嗯我也觉得洗脸盆可以
点击查看全文
。也許 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 16:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到肚里来!
买个折叠的浴盆,不占地方
就是现在考虑买不买,买的话要研究买哪一种,看了有的好可爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 17:00 | 来自疯狂造人
自己买一个,我觉得大一点的好,夏天在家洗,冬天去育婴房洗澡,等到等到第二年夏天还能用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 17:01 | 来自疯狂造人
还是自己买一个比较好,我和妯娌也住一起,但是我们小孩的洗澡盆都是分开的
点击查看全文
。也許 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 17:06 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
自己买一个,我觉得大一点的好,夏天在家洗,冬天去育婴房洗澡,等到等到第二年夏天还能用
去育儿房不方便,在老家出个门都不方便 哎
点击查看全文
。也許 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 17:06 | 来自疯狂造人
回复 似水流年丶
嗯我也觉得洗脸盆可以
先买个洗脸盆,买了又被念叨
点击查看全文
。也許 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 17:09 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小苹果1
还是自己买一个比较好,我和妯娌也住一起,但是我们小孩的洗澡盆都是分开的
我婆婆会说买那么多干嘛。又会叨叨个不停
到现在我都在外面,说要洗一些她的衣服,要洗就洗吧。我买的也够穿了
那你们小孩的衣服也是分开洗吗?之前我妯娌的孩子衣服我婆婆直接跟大人一起洗。说了还不高兴
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 17:13 | 来自疯狂造人
回复 。也許
去育儿房不方便,在老家出个门都不方便 哎
但你冬天肯定要去育儿房洗澡,我妯娌去年11月份生的孩子,也在农村老家,出了月子,我婆婆就骑三轮车带着去镇上育儿房去洗澡了,而且还一个星期洗一次
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)5周6天 | 发表于 2019-5-25 17:13 | 来自疯狂造人
我婆婆就是买了那种长长的洗澡盆,刚开始是用圆圆的盆子洗(我陪嫁过来的),觉得不好用,才去买了楼主图一的,第一个月自己扶着头洗,第二个月我买了个洗澡网,方便很多,楼主还是自己买吧,不要用别人的,长的洗澡水比较好用
点击查看全文
。也許 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 17:17 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
我婆婆就是买了那种长长的洗澡盆,刚开始是用圆圆的盆子洗(我陪嫁过来的),觉得不好用,才去买了楼主图一的,第一个月自己扶着头洗,第二个月我买了个洗澡网,方便很多,楼主还是自己买吧,不要用别人的,长的洗澡水比较好用
我家里就是这样长长的洗澡盆,刚开始比较小用不了多少水。买个圆圆的脸盆洗。过后还能给娃洗衣服用,大一点了要用长的这个,我就是怕买回去家里那个叨叨的说没事买一堆干嘛,不能一起用吗?我老公都说不能一起用吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-25 17:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 似水流年丶
现在的浴盆都有那种可以躺着的垫子呀
点击查看全文