要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

大家说说各自意见

楼主: 。也許
978887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妯娌的孩子两周多了,我的孩子还有两个多月出生了,需要买浴盆吗给小孩洗澡的(洗澡盆)还是自己买一个?还是直接用她孩子用的那个?刚开始买一个脸盆就可以给小孩洗,大一点脸盆用不了需要洗澡盆了
如图下的洗澡盆这种
点击查看全文
。也許 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 17:18 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
但你冬天肯定要去育儿房洗澡,我妯娌去年11月份生的孩子,也在农村老家,出了月子,我婆婆就骑三轮车带着去镇上育儿房去洗澡了,而且还一个星期洗一次
你是哪里的?我们这里冬天开着太阳能洗澡还好,速战速决
点击查看全文
。也許 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
现在的浴盆都有那种可以躺着的垫子呀
之前小的就是用那个洗,我婆婆一直叨说费水啊。用这么大个干嘛,反正一直说也会跟我说,说买一堆没用的什么的 哎 矛盾多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-25 17:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
还是自己买一个比较好啦。就买类似这种,再加一个可以让他斜躺着的厚垫子。不过我那个浴盆用到六个月已经顶着脚了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-25 17:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 。也許
之前小的就是用那个洗,我婆婆一直叨说费水啊。用这么大个干嘛,反正一直说也会跟我说,说买一堆没用的什么的 哎 矛盾多
那你告诉他,谁还能用来洗衣服或者冲厕所,就不费水啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 17:24 | 来自疯狂造人
回复 。也許
我家里就是这样长长的洗澡盆,刚开始比较小用不了多少水。买个圆圆的脸盆洗。过后还能给娃洗衣服用,大一点了要用长的这个,我就是怕买回去家里那个叨叨的说没事买一堆干嘛,不能一起用吗?我老公都说不能一起用吗
那也是,你晚上跟老公聊天就说说,婴儿别说洗澡盆,洗衣盆都得专属,而且自己使用起来方便很多,别人的又不是不用了。而且还是天天洗澡用
点击查看全文
。也許 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 17:44 | 来自疯狂造人
还是自己买一个比较好啦。就买类似这种,再加一个可以让他斜躺着的厚垫子。不过我那个浴盆用到六个月已经顶着脚了[图片]
好像网上看了都有送一个这个网,要么塑料的,我们洗澡也不会那么费力好像
点击查看全文
。也許 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 17:45 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
那也是,你晚上跟老公聊天就说说,婴儿别说洗澡盆,洗衣盆都得专属,而且自己使用起来方便很多,别人的又不是不用了。而且还是天天洗澡用
我得再去深入的沟通一下,好好聊一聊,是啊 她们回去老家也是要洗 要用的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)19周5天 | 发表于 2019-5-25 17:46 | 来自疯狂造人
还是自己买一个好吧,夏天孩子每天都要洗的,洗澡盆还是不要用别人用过的吧
点击查看全文
。也許 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 17:47 | 来自疯狂造人
那你告诉他,谁还能用来洗衣服或者冲厕所,就不费水啦。
你说农村的水能多费,我公公上厕所不冲的,小的跟我说你没发现卫生间跟臭吗?我说有啊,我说我经常刷马桶,我说半夜我起夜发现卫生间没关门呢,哎
点击查看全文
。也許 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 17:47 | 来自疯狂造人
回复 倩啊倩儿倩
还是自己买一个好吧,夏天孩子每天都要洗的,洗澡盆还是不要用别人用过的吧
我决定还是自己买一个,不买一样的,不然会混掉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 18:01 | 来自疯狂造人
回复 。也許
我得再去深入的沟通一下,好好聊一聊,是啊 她们回去老家也是要洗 要用的
很多关于婆家的事情,男人第一反应是这样的,慢慢就会理解,不急,慢慢沟通
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 18:05 | 来自疯狂造人
回复 。也許
你是哪里的?我们这里冬天开着太阳能洗澡还好,速战速决
安徽这边的,我感觉冬天挺冷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-25 18:14 | 来自疯狂造人
你婆婆也管太多,买个盆也不行。你老公也要好好沟通一下,宝宝的东西尤其贴身物品,最好单独使用。衣服也要单独洗的。
点击查看全文
。也許 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 18:22 | 来自疯狂造人
回复 Spring的幸福日子
你婆婆也管太多,买个盆也不行。你老公也要好好沟通一下,宝宝的东西尤其贴身物品,最好单独使用。衣服也要单独洗的。
估计觉得花了她儿子钱,我买娃的衣服连体衣包屁屁的,她一直说不好,我的孩子买喜欢的衣服还不行,说孩子那么小买好看的干嘛,我自己看的开心不行嘛,现在倒是关心我孕晚期吖,还要端午我回去给她过生日,两百多公里,我现在还会晕车呢,说多都是累
点击查看全文
。也許 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 18:23 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
很多关于婆家的事情,男人第一反应是这样的,慢慢就会理解,不急,慢慢沟通
老公在怎么样都是站在妈那里,你除非很有理或者他妈妈对他不好,反正我看透了 怀孕看透很多东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-25 18:25 | 来自疯狂造人
回复 。也許
估计觉得花了她儿子钱,我买娃的衣服连体衣包屁屁的,她一直说不好,我的孩子买喜欢的衣服还不行,说孩子那么小买好看的干嘛,我自己看的开心不行嘛,现在倒是关心我孕晚期吖,还要端午我回去给她过生日,两百多公里,我现在还会晕车呢,说多都是累
自己的感受重要一点,现在巴不得天天在家,还跑长途,别了!
点击查看全文
。也許 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 18:28 | 来自疯狂造人
回复 Spring的幸福日子
自己的感受重要一点,现在巴不得天天在家,还跑长途,别了!
她都被我妯娌说了还是没用。有在儿子面前叫你回来,你有办法,不回搞得我这个媳妇多不孝,出问题肯定又会怪我,我现在好像也会假性宫缩,最近散步都不怎么敢去,天天咸鱼,然后买菜煮饭
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-25 19:07 | 来自疯狂造人
她孩子两周岁应该还要用的吧。我大的现在6周岁了,还是用这种浴盆洗的
点击查看全文
。也許 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1515815078304
她孩子两周岁应该还要用的吧。我大的现在6周岁了,还是用这种浴盆洗的
还要用,偶尔回去,不在家里常住
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 19:48 | 来自疯狂造人
自己买一个,用的放心,!
点击查看全文