要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

好折磨,好折磨

424126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这些日子,天天玻璃心,血值不高,排卵试纸不加深,各种担心看造造上跟我差不多10号排卵的姐妹们试纸颜色都比我的深,血值也比我的高,心里一万个难过。姐妹们,我这到底是怎么回事啊?是我太敏感了吗?想听听你们的看法。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1557382264829
还可以翻倍,先别担心,因为担心了反而影响心情对宝宝不好
嗯嗯,听了大家的话,我现在不瞎想了,保持好心情!给宝宝加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 14:07 | 来自疯狂造人
回复 孕气爆棚爱你猪宝宝
翻倍挺好啊,恭喜恭喜
哈哈哈,谢谢你啦!马上你就好孕了!我也等你好消息啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 14:11 | 来自疯狂造人
我说实话哦,你别介意。因为我备孕多年,这种情况看过很多。持续不加深,血值一直这么低,大概是要生化。如果医生没给你开什么保胎药的话,就顺其自然吧。胚胎质量不好的,即使强保,到后面也会更麻烦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 14:12 | 来自疯狂造人
回复 伊拾年
我说实话哦,你别介意。因为我备孕多年,这种情况看过很多。持续不加深,血值一直这么低,大概是要生化。如果医生没给你开什么保胎药的话,就顺其自然吧。胚胎质量不好的,即使强保,到后面也会更麻烦。
嗯嗯,我心里有这个准备
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-25 14:33 | 来自疯狂造人
我昨天剛去抽血,醫生說我沒懷孕,試紙測到淺粉

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 05:46 | 来自疯狂造人
回复 大寶貝的小寶貝
[图片]
[图片]
怀了大于五
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 06:28 | 来自疯狂造人
回复 大寶貝的小寶貝
[图片]
[图片]
去太早了,过几天再看看
点击查看全文