要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

8周有胎心胎芽无孕吐

996438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有去检查前一直担心会不会没有胎心,因为一直没有孕吐,可是特别容易饿,特别能吃,医生说我涨太快了,一个月长了6斤。但是不能减肥,饿了又难受,运动也不能跑步这些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-25 13:24 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 13:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 14:54 | 来自疯狂造人
回复 鹿鹿达人
我也没孕吐,除了饿得快比平时吃的多,有点嗜睡
我也是这样,虽然没有孕吐,但是胃一直不舒服,尤其是容易饿,一饿更难受,吃饱了就没有事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 14:56 | 来自疯狂造人
回复 小奶酪加油
我也没有孕吐 一点点恶心的感觉都没有 亲也是吗
一样,以前还担心是不是孩子有问题,但是经过第一次什么没有查到,就忍了很久去医院检查,还好一切都好,就是太胖,医生说我涨得过快了,适当运动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 14:59 | 来自疯狂造人
回复 轩艺
楼主 接胎心胎芽 楼主是一直都没有去医院查体吗?我今天44天 彩超写着宫腔积液 未见心管搏动 我表示很担心 虽然是二胎了 但担心程度不亚于生头胎的时候 心里难受
医生没有说什么就没有问题,不要担心,都是自己吓自己的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 15:03 | 来自疯狂造人
回复 q1556166788692
楼主,刚测出两条线。应该什么时候去医院检查。几周的时候时候去。去都查些什么。
什么情况都没有,可以晚点去的,我就是去早了,男人一直唠叨钱花多了,因为去了2次就花了1500,自己还一直忍着没有去,不然怀孕一个月就要花几千检查费的咯。不过现在一般家庭都怕孩子有事,医生叫去,就去做,不停的查孕酮打B超其实也没有多大意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 15:07 | 来自疯狂造人
回复 Cynthia.zheng
现在8+3,从查出胎心胎芽后一直躺在家。没有孕吐,我连恶心干呕的没有,胃口也好,像是坏了个假孕~~
一样,早上刷牙都没有恶心感,我倒是希望我是孕吐吃不下,也不希望不孕吐,吃太多,长得太快了体重,简直控制不了啦,才2月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-25 15:23 | 来自疯狂造人
回复 喊你回去喂猪
一样,早上刷牙都没有恶心感,我倒是希望我是孕吐吃不下,也不希望不孕吐,吃太多,长得太快了体重,简直控制不了啦,才2月
我重了4斤,因为前期有点褐色,所以天天卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 21:38 | 来自疯狂造人
现在8+3,从查出胎心胎芽后一直躺在家。没有孕吐,我连恶心干呕的没有,胃口也好,像是坏了个假孕~~
我前面也出血过一次,出血后也有点褐色分泌物,后来没有出血就没有管他,问了APP上的医生说没有问题,平时注意观察就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-25 21:56 | 来自疯狂造人
回复 喊你回去喂猪
我前面也出血过一次,出血后也有点褐色分泌物,后来没有出血就没有管他,问了APP上的医生说没有问题,平时注意观察就好
是的,我看了b超也都好的。现在褐色也没有了,放宽心~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-25 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-25 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 23:06 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 01:12 | 来自疯狂造人
胃口那么好啊哈哈 我胃口不咋地 吃了就难受 哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 16:17 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-26 19:11 | 来自疯狂造人
回复 等一个小小沛
7周+3没孕吐
我是6周时候有孕吐,这几天没了,以前胎停过,孕反消失就开始紧张。每周复查都等的好煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-26 19:13 | 来自疯狂造人
因为前年胎停过,最近几天孕反减轻就紧张了,等每周复查感觉好漫长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-26 19:14 | 来自疯狂造人
除了胃口,姐妹们胸有什么变化吗?我胸有时痛有时又跟没事一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 14:44 | 来自疯狂造人
回复 ss_smile
除了胃口,姐妹们胸有什么变化吗?我胸有时痛有时又跟没事一样
早起胸会有胀痛,现在早就已经不痛了哦,只是乳头经常是坚挺着比较敏感
点击查看全文