要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

热乎乎的胎心胎芽!

970494 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四十四天做的b超,当时只有孕囊还看不见胎心胎芽,但是当时我有宫腔积液和盆腔积液,医生让我回去躺着,我在家躺了十天,又去医院重新做的时候b超,胎心胎芽均有,并且盆腔积液没有了,宫腔还有积液,不过比之前面积小些了,医生跟我说回家多注意休息,让我等到十二周的时候建档,查nt就可以了,好开心!
愿所有备孕的姐妹们都能守得云开见月明!都有健康的胎心胎芽!
下面是我才做的b超

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 18:17 | 来自疯狂造人
回复 琛宁
亲爱的,今天我刚走了五千多步,结果回家发现内裤有血。这个跟积液有关系么?
呀,你可千万别乱走路了,如果跟我一样,还是能躺着的时候就在床上躺着吧,多休息,宫腔积液其实就是宫腔里面有血,你流出来的血是从宫腔流出来的,你还是多注意休息吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 20:31 | 来自疯狂造人
回复 赐好孕健康猪宝
呀,你可千万别乱走路了,如果跟我一样,还是能躺着的时候就在床上躺着吧,多休息,宫腔积液其实就是宫腔里面有血,你流出来的血是从宫腔流出来的,你还是多注意休息吧
好的,我昨天今天输了止血三联,明天还要输一次,我就担心这个输了子宫动脉又高咯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 13:26 | 来自疯狂造人
回复 琛宁
好的,我昨天今天输了止血三联,明天还要输一次,我就担心这个输了子宫动脉又高咯
先别担心那么多了,因为只是可能,或许也没有呢,把自己心情放好最重要的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-28 17:39 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康胎心胎芽!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 13:05 | 来自疯狂造人
回复 赐好孕健康猪宝
那这样休息应该没事的呢,我这样医生都没说啥,就让我多休息呢
我27号去复查了,从25×11增大到28×17了,又给我开了黄体酮胶囊,另外加了一个固肾安胎丸,让我吃两周(一个疗程)再复查。问医生宫腔积液怎么形成的,也没给个具体说法,很模拟两可的答案。我天天卧床,除了上厕所吃饭洗澡。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 20:32 | 来自疯狂造人
回复 s5694345154
我27号去复查了,从25×11增大到28×17了,又给我开了黄体酮胶囊,另外加了一个固肾安胎丸,让我吃两周(一个疗程)再复查。问医生宫腔积液怎么形成的,也没给个具体说法,很模拟两可的答案。我天天卧床,除了上厕所吃饭洗澡。
我做b超的时候,b超医生说可能是着床的时候出的血,只是可能。会慢慢吸收的,心情一定要放好,别想太多,慢慢养!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 22:13 | 来自疯狂造人
回复 赐好孕健康猪宝
我做b超的时候,b超医生说可能是着床的时候出的血,只是可能。会慢慢吸收的,心情一定要放好,别想太多,慢慢养!
我第一次b超是35天的时候,因为有点腹痛,医生就以为我是宫外孕,就非要我做b超了,但是太早,孕囊0.7,其他一切都好。后面继续抽血值,翻倍也可以。到了52天的时候医生就让我做b超看胎芽胎心,也就是5.21号那天做b超胎芽12.5,积液25×11,我27号复查变大。我第一次b超没事,我怀疑我是5.14号生气动怒了,好几天心情不好,但是抽的血值挺好。5.21再做b超就有积液了,也不知道是不是因为这个关系。5.14那个时候才43天。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 13:03 | 来自疯狂造人
我第一次b超是35天的时候,因为有点腹痛,医生就以为我是宫外孕,就非要我做b超了,但是太早,孕囊0.7,其他一切都好。后面继续抽血值,翻倍也可以。到了52天的时候医生就让我做b超看胎芽胎心,也就是5.21号那天做b超胎芽12.5,积液25×11,我27号复查变大。我第一次b超没事,我怀疑我是5.14号生气动怒了,好几天心情不好,但是抽的血值挺好。5.21再做b超就有积液了,也不知道是不是因为这个关...
嗯嗯,跟心情应该也有关系的,你自己调节好呢,不要生气动怒,因为你不高兴宝宝也能感觉到,再到下周就可以叫胎儿了,加油,我现在也还在卧床,但不像开始那么一天躺到晚,你一定要绝对卧床过个十天看看有没有吸收些,应该就好了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 08:47 | 来自疯狂造人
回复 赐好孕健康猪宝
嗯嗯,跟心情应该也有关系的,你自己调节好呢,不要生气动怒,因为你不高兴宝宝也能感觉到,再到下周就可以叫胎儿了,加油,我现在也还在卧床,但不像开始那么一天躺到晚,你一定要绝对卧床过个十天看看有没有吸收些,应该就好了呢
好的,谢谢你,现在9周+开始尿频了,就是上厕所起身多,再就是吃饭起来吃,其它时间都卧床休息的,这段时间心情是一直保持愉悦放松的了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 20:04 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你,现在9周+开始尿频了,就是上厕所起身多,再就是吃饭起来吃,其它时间都卧床休息的,这段时间心情是一直保持愉悦放松的了。
嗯嗯,加油,我们宝宝都会健健康康的出生的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 20:41
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-1 16:31 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-17 18:09 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-17 18:43 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-17 20:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文