要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

热乎乎的胎心胎芽!

943994 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四十四天做的b超,当时只有孕囊还看不见胎心胎芽,但是当时我有宫腔积液和盆腔积液,医生让我回去躺着,我在家躺了十天,又去医院重新做的时候b超,胎心胎芽均有,并且盆腔积液没有了,宫腔还有积液,不过比之前面积小些了,医生跟我说回家多注意休息,让我等到十二周的时候建档,查nt就可以了,好开心!
愿所有备孕的姐妹们都能守得云开见月明!都有健康的胎心胎芽!
下面是我才做的b超

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 20:33 | 来自疯狂造人
回复 q1552894432488
恭喜楼主啊,接好孕!
谢谢,️好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1556464572516
恭喜ヾ ^_^♪接健康好孕
谢谢,祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 20:36 | 来自疯狂造人
回复 赐好孕健康猪宝
那你情况还好呢,我那十天是卧床休息的,积液面积现在是29*6,比之前小一些了,多休息,不要提重物,不要久坐久站,能躺着的时候尽量躺着,会慢慢自己吸收的,别怕。
我已经吃了两天黄体酮胶囊,医生开的,就开了一盒。当时跟我说的是保胎不一定能保住,叫我顺其自然。希望我下次复查都吸收了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 20:41 | 来自疯狂造人
回复 s5694345154
我已经吃了两天黄体酮胶囊,医生开的,就开了一盒。当时跟我说的是保胎不一定能保住,叫我顺其自然。希望我下次复查都吸收了。
我之前也吃黄体酮的,你查孕酮了吗,你胎芽比我的还大呢,医生干嘛那么说,我这边医生就让我多休息,还让我十二周的时候直接做nt就可以了,说这中间不需要再去复查了呢,我还问她需不需要卧床,其实下来走走也可以,但一定要多休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 20:43 | 来自疯狂造人
你放宽心,自己在家卧床一段时间,也可以起来走走,别把自己搞的紧张兮兮的,你有没有出血?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-24 20:44 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 20:44 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 20:52 | 来自疯狂造人
亲爱的,宫腔积液怎么治疗啊?我打出卵黄囊也有宫腔积液。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 20:55 | 来自疯狂造人
回复 琛宁
亲爱的,宫腔积液怎么治疗啊?我打出卵黄囊也有宫腔积液。
有出血嘛,hcg和孕酮怎么样呢,如果都是好的,在家卧床休息呢,我是没有出血,但是小腹有时候会痛,医生还让我多休息,反正前三个月就是要多休息哪,为了我这宝宝,我公司到现在都没去过了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 21:20 | 来自疯狂造人
回复 赐好孕健康猪宝
你放宽心,自己在家卧床一段时间,也可以起来走走,别把自己搞的紧张兮兮的,你有没有出血?
没有出血,我其实从怀孕到现在一直卧床在,我身体很差,怀之前也看了中医,说我身体太差怀了容易流产。而且已经大龄了,想好好的保住,所以很小心翼翼。我基本上一天到晚除了吃饭上厕所,然后晚上起来坐半小时左右吧。其余时间都是卧床的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-24 21:26 | 来自疯狂造人
楼主,有盆腔积液,会有什么表现吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 21:27 | 来自疯狂造人
回复 赐好孕健康猪宝
有出血嘛,hcg和孕酮怎么样呢,如果都是好的,在家卧床休息呢,我是没有出血,但是小腹有时候会痛,医生还让我多休息,反正前三个月就是要多休息哪,为了我这宝宝,我公司到现在都没去过了呢
我没有出血,hcg翻倍不是很好,孕酮时高时低的,雌激素目前还没上去。两天前阴超有卵黄囊,有宫腔积液。医生让我注意饮食不要辛辣刺激,可是我饮食怀孕后很清淡的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 21:28 | 来自疯狂造人
回复 赐好孕健康猪宝
相当于是会自己吸收掉么?有没有让他吸收快点的法子呢?还有你的宫腔积液面积大么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 23:08 | 来自疯狂造人
接接接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 23:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-25 01:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-25 07:27 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 10:05 | 来自疯狂造人
没有出血,我其实从怀孕到现在一直卧床在,我身体很差,怀之前也看了中医,说我身体太差怀了容易流产。而且已经大龄了,想好好的保住,所以很小心翼翼。我基本上一天到晚除了吃饭上厕所,然后晚上起来坐半小时左右吧。其余时间都是卧床的。
那这样休息应该没事的呢,我这样医生都没说啥,就让我多休息呢
点击查看全文