要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

今天吃了根雪糕,有阿姨说这个不能吃

楼主: koharu123
791342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午我和我妈去小公园散步,天气太热了,我妈和我一人买了根小雪糕吃吃,旁边一阿姨看我们吃完了,然后过来了说,你怀孕了,不能去吃雪糕,吃了雪糕小孩子以后下巴会抖。我真是无语了,我说没关系的,又不是天天吃。
孕妇又不是病人,有的老人真的思想无法理解。科学一点好吗?我怀孕了基本没有忌口,产检一路绿灯,真是想不通有些老思想
点击查看全文
koharu123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 18:14 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
只能说他们应该庆幸孩子出生是正常的。我婆婆村的一个生了闺女,没有手,b超怀孕到生就做几次。还说做多了所以孩子没手。。。也不让我做多了。我该干嘛就干嘛。听她们的我得被气死,真的。b超到现在十五周,做了五六次了,我还觉得少呢。
别睬他们,难道她们这么劝,会对你宝宝负责吗?不会负责就别bb
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 18:17 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
应该庆幸这阿姨不是自己婆婆或妈,我坐月子时候七月份开了空调,邻居阿姨就说,你不要命啦?我想外面都40度高温了,我要是不开才是要命
不开真的不要命了,40度,普通人都受不了,真不到这些人咋想的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 18:18 | 来自疯狂造人
回复 大植儿
昨天空调师傅给我家洗空调,一边洗一边交代我月子里面不能吹空调,虽然洗干净了但是要等出月子再开。笑死我了
都不结合实际情况的,酷暑天气普通人都受不了,难道也不开?闷死吗难道
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 18:18 | 来自疯狂造人
我经常吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 19:09 | 来自疯狂造人
我今天下午买了根雪糕吃就有阿姨在旁边说 孕妇不能吃雪糕不然以后孩子出来容易拉肚子 我晕 我说我天天吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 19:18 | 来自疯狂造人
回复 肉肉727494971691
我今天下午买了根雪糕吃就有阿姨在旁边说 孕妇不能吃雪糕不然以后孩子出来容易拉肚子 我晕 我说我天天吃
以前的人才矫情,这个不能那个不能,什么都能联系上孩子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-24 19:31 | 来自疯狂造人
我吃饭玩手机,隔壁吃完饭的阿姨,一下子走过来,跟我说别总玩手机,要戒了,要不月子眼睛疼……我觉得有的时候你关心别人是好事,但是不要太唐突……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-24 20:12 | 来自疯狂造人
回复 koharu123
不用睬他们好吗,冰奶茶冰饮料我都喝的,自己控制量就好了,又不是天天一直喝,醉了
他们店里没有冰箱,没有买到,但是吧虽然没有天天喝,喝的也不少,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 21:16 | 来自疯狂造人
人家是好意,楼主不至于吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1506940849861
人家是好意,楼主不至于吧
没有什么至于不至于,以好心说着伪科学的道理劝别人,很烦好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-25 06:14 | 来自疯狂造人
热死,每天一根,只要不吃软冰淇淋就可以,冰淇淋机挤出来那种哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 06:35 | 来自疯狂造人
我每次吃螃蟹总有人来提醒我,不能吃螃蟹,真的想发火,医生都说可以吃螃蟹。都是那些无昧愚知的人。螃蟹这么贵的东西也不可能天天吃,我还想天天吃呢。条件不允许。只要吃的不过量,什么都可以吃的。冰淇淋更别说了,最近每天都在吃珍珠奶茶味的冰淇淋。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-25 07:00 | 来自疯狂造人
回复 sayonaraitsuka
我每次吃螃蟹总有人来提醒我,不能吃螃蟹,真的想发火,医生都说可以吃螃蟹。都是那些无昧愚知的人。螃蟹这么贵的东西也不可能天天吃,我还想天天吃呢。条件不允许。只要吃的不过量,什么都可以吃的。冰淇淋更别说了,最近每天都在吃珍珠奶茶味的冰淇淋。。
螃蟹确实不适宜吃,特别是蟹爪比较寒凉,容易引起宫缩。可以百度看看。不过每人体质不一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-25 11:05 | 来自疯狂造人
我也是啥都吃,最近超市梦龙和可爱多买一送一,买了一堆,一天一个……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 11:09 | 来自疯狂造人
我同学说她在孕晚期吃了比较多的冰棍,宝宝出生后有疝气,冰的还是尽量少吃点吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-25 11:10 | 来自疯狂造人
偶尔吃没关系吧,太讲究的不见得好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 11:10 | 来自疯狂造人
我觉得主要是太甜了,控制量就行了,这么热的天谁不想吃点凉的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 11:14 | 来自疯狂造人
女子体质普遍偏寒,虚寒体质是不能吃冰的。但是不是针对所有女人,人家确实好心,楼主不要见怪。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 13:33 | 来自疯狂造人
回复 koharu123
别睬他们,难道她们这么劝,会对你宝宝负责吗?不会负责就别bb
我孩子我自己负责,不用他们瞎逼逼。我也不听。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 15:05 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
螃蟹确实不适宜吃,特别是蟹爪比较寒凉,容易引起宫缩。可以百度看看。不过每人体质不一样的
只有中国才说不能吃螃蟹,其他的国家,从来没有听说螃蟹不能吃的,我这边的医生,我问他可不可以吃螃蟹,他很惊奇的问说为什么不能吃?
点击查看全文