要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

胎芽胎心都出来啦 开心 下一关就是nt了

楼主: daisy爱笑
390224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.31 末次月经来。
五一劳动节确认怀孕。
5月22日拍到胎芽胎心。
具体还是不太会算孕几周了,不过一侧输卵管通而不畅 宫内早孕 宫内活胚。开心的不能行。
预约了6月28日的NT,我的小猪宝宝 加油哦
点击查看全文
daisy爱笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-27 14:44 | 来自疯狂造人
回复 s1772529353
孕周医生算吖~我们这nt什么的都要根据孕周安排的…要提前点推后几天都不行,他们说的算
我也是医生预约的nt 不过都没告诉我孕周 也不知道用app推算得对不对。妇科说要等nt之后约去产科 才能算预产期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-27 14:45 | 来自疯狂造人
回复 s5217705954
和我同一天知道好孕,我也是准备7月前做nt
一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 15:46 | 来自疯狂造人
回复 daisy爱笑
我也是医生预约的nt 不过都没告诉我孕周 也不知道用app推算得对不对。妇科说要等nt之后约去产科 才能算预产期
那么晚…我第一次抽血帮我大概算下,说要等一周后b超确定~然后就出来了,社区建卡也算了两次就差一天~不过nt出来又差了两天~~月经正常APP应该差不多就对了,毕竟都只是大约日子,我是月经不规律才需要医生重新算~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 16:06 | 来自疯狂造人
回复 s1772529353
那么晚…我第一次抽血帮我大概算下,说要等一周后b超确定~然后就出来了,社区建卡也算了两次就差一天~不过nt出来又差了两天~~月经正常APP应该差不多就对了,毕竟都只是大约日子,我是月经不规律才需要医生重新算~
好的 谢谢。来的有些意外 基本毫无准备 啥都不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝孕期一切顺利,接宫内健康胎心胎芽,感恩!
点击查看全文