要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

九周加三天,没有胎心胎芽!泪奔~~(>_<)~~

楼主: 妈咪的优优
1005154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
现在都不知道说什么好了,祈求,祈祷!还是没有让我的宝宝健康的发育,今天九周加三天,明天就告别我的宝宝了,希望半年以后妈妈恢复好了你原回来妈妈这里。明天孕期提前结束归零从新开始,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 20:18 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的优优
亲,好多了,今天没有流血,是做的无痛人流,基本上没什么感觉了,输三天液消炎就好了
先吧身体养的好好的,以后在怀宝宝就健康了,我是晚上做的人流,医生都下班了。就打一点麻药,做的时候疼死了。
点击查看全文
妈咪的优优 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 23:17 | 来自疯狂造人
回复 w1447633909620
先吧身体养的好好的,以后在怀宝宝就健康了,我是晚上做的人流,医生都下班了。就打一点麻药,做的时候疼死了。
哎……干嘛不早点,你也太受罪了吧,我们一起养好身体一起宣布喜讯。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 07:02 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的优优
哎……干嘛不早点,你也太受罪了吧,我们一起养好身体一起宣布喜讯。
哎!一言难尽啊,白天还好好的,他们说等到明天在看吧,到了晚上肚子的厉害实在忍不住了,后来就做了,
点击查看全文
妈咪的优优 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 13:06 | 来自疯狂造人
哎!一言难尽啊,白天还好好的,他们说等到明天在看吧,到了晚上肚子的厉害实在忍不住了,后来就做了,
辛苦你了。为母则刚
点击查看全文
妈咪的优优 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 17:59 | 来自疯狂造人
亲,今天好点了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 19:34 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的优优
辛苦你了。为母则刚
还有一点点血,有时候肚子疼,你好多了吧
点击查看全文
妈咪的优优 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 21:09 | 来自疯狂造人
还有一点点血,有时候肚子疼,你好多了吧
嗯嗯,我也是一点点血,但是肚子不疼,基本上没有什么反应
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 15:19 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的优优
亲,你好多了吧,我还肚子疼了,做女人真累,真苦,真受罪,真可怜,
点击查看全文
妈咪的优优 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 16:12 | 来自疯狂造人
亲,你好多了吧,我还肚子疼了,做女人真累,真苦,真受罪,真可怜,
是不是没有给你做好?伤到子宫壁了?我连续输了三天液,今天最后一天,完全都很好,什么反应都没有,像个正常人似得,就是出门时包裹的很严实
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 17:02 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的优优
不知道啊,我没输液,吃消炎药来
点击查看全文
妈咪的优优 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 21:04 | 来自疯狂造人
手术后应该要输液消炎的呀?我吃的药也开了不少呢
点击查看全文
妈咪的优优 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 07:28 | 来自疯狂造人
亲,你在家休息还是已经上班了呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 09:01 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,看着好心疼,加油,希望每一个宝宝都能平安健康的来到妈妈身边!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 14:59 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的优优
手术后应该要输液消炎的呀?我吃的药也开了不少呢
休息,还不敢上班得了,咱年龄大了,
点击查看全文
妈咪的优优 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 16:51 | 来自疯狂造人
回复 盼我候宝宝
抱抱楼主,看着好心疼,加油,希望每一个宝宝都能平安健康的来到妈妈身边!
谢谢,半年以后备孕继续
点击查看全文