要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

14号排,28号经期,这体温也没降

楼主: 等好可爱
624757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天扁桃体发炎没敢吃药,也没勇气测,一直关注同排的姐妹们,希望大家一起好孕吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 13:25 | 来自疯狂造人
回复 小雪花妹~
我已经放弃了,一次次白板,太影响心情了,
也许明天惊喜就来了,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 14:09 | 来自疯狂造人
回复 等好可爱
哇恭喜你呀
谢谢  你体温没降  也许是着床晚 等到月经日再测试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 14:10 | 来自疯狂造人
回复 q1555924927983
这么快吗,我今天测,白版
嗯 我昨天测的灰印 今天好像明显一些了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 14:34 | 来自疯狂造人
回复 小babe快快来
嗯 我昨天测的灰印 今天好像明显一些了
[图片]
[图片]
难过,我一点印记没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 14:58 | 来自疯狂造人
难过,我一点印记没有
会有的 传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 15:08 | 来自疯狂造人
回复 小babe快快来
会有的 传你好孕
灰常感谢,今年回去我在测下试试,今天白的发亮,你体温在多少啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 16:03 | 来自疯狂造人
灰常感谢,今年回去我在测下试试,今天白的发亮,你体温在多少啊
我这个月没怎么测体温啊  因为总起夜  在测出来的前一天量了一下37.15
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 16:05 | 来自疯狂造人
回复 小babe快快来
我这个月没怎么测体温啊  因为总起夜  在测出来的前一天量了一下37.15
挺高的,我晚上睡前在37.2左右,早上就只有36.8
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 16:15 | 来自疯狂造人
回复 等好可爱
有印有印,一定会有好消息的。希望我们都没有白上火。
我的结果拿到了,凉凉了,HCG4.4孕酮才1.52
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 16:21 | 来自疯狂造人
挺高的,我晚上睡前在37.2左右,早上就只有36.8
我之前有一个月排卵完体温都在36.8以上的 37以上也有  但在姨妈前2天开始下降 连降两天就来了  我只是从体温来看我黄体什么的有没有问题 后面就没测了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 16:29 | 来自疯狂造人
回复 小babe快快来
我之前有一个月排卵完体温都在36.8以上的 37以上也有  但在姨妈前2天开始下降 连降两天就来了  我只是从体温来看我黄体什么的有没有问题 后面就没测了
你看我的体温,怎么看黄体有没有问题啊,我已经绝望了,五个月了,打算这次去查下六项激素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 17:11 | 来自疯狂造人
你看我的体温,怎么看黄体有没有问题啊,我已经绝望了,五个月了,打算这次去查下六项激素
[图片]
具体我也不知道 经常量体温  软件也会有提示的  不过我这有几张图可以给你看下

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 17:12 | 来自疯狂造人
回复 小babe快快来
具体我也不知道 经常量体温  软件也会有提示的  不过我这有几张图可以给你看下
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
嗯嗯好的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 17:42 | 来自疯狂造人
回复 小雪花妹~
我已经放弃了,一次次白板,太影响心情了,
结果拿到了,可以安心吃药了HCG才4.4
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 23:44 | 来自疯狂造人
回复 w1464405746443
有可能太早了,小心吃药啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 06:25 | 来自疯狂造人
我觉得要个孩子好难啊,我不求双胞胎,不求二胎,男孩女孩无所谓只有让我怀上一个健康的孩子我就满足了
嗯,我从去年9月开始,激素指标合格后促排备孕。但是人太紧张,促排期间发烧,感冒咳嗽,智齿肿疼各种状况频出。一出状况吃药了就错过当月促排,重新抽血,有激素不合格的时候还得重新调理,等下月合格再促等。上个月把两颗智齿拔了后经期再抽血,还好激素指标正常可以促排,后来这月我基本放松心情了,成功就好,不成功下个月继续促排。所以我感觉心情还是有很大影响的。所以你放松心情,没问题的。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-25 09:26 | 来自疯狂造人
我也是,昨天晚上我朋友帮我测的,我的hcg才2.9,安心了,吃药,坐等姨妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 09:39 | 来自疯狂造人
回复 小雪花妹~
我也是,昨天晚上我朋友帮我测的,我的hcg才2.9,安心了,吃药,坐等姨妈
我今早早孕试纸还是灰印,把我弄糊涂了,不测了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 19:03 | 来自疯狂造人
回复 喵喵喵小喵
嗯,我从去年9月开始,激素指标合格后促排备孕。但是人太紧张,促排期间发烧,感冒咳嗽,智齿肿疼各种状况频出。一出状况吃药了就错过当月促排,重新抽血,有激素不合格的时候还得重新调理,等下月合格再促等。上个月把两颗智齿拔了后经期再抽血,还好激素指标正常可以促排,后来这月我基本放松心情了,成功就好,不成功下个月继续促排。所以我感觉心情还是有很大影响的。所以你放松心情,没问题的。加油
你也是促排吗,多久能代谢完,我14号打的10000绒促,前几天都不太能看到了,昨天抽血没怀,但是今天十一天试纸还加深了一点,实际比照片要粉一些,是没代谢完还是有可能怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 19:27 | 来自疯狂造人
同排。昨天白板,今天有一点印,感冒好几天了。不敢吃药
点击查看全文