要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

20周+5做了B超,医生这暗示的是闺女?

楼主: 懒懒−yu
1124647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来下个月6号就要做四维了,不想做四维之前做B超的,因为前几天下腹那里时不时就会被宝宝踢得一阵一阵的尿意,所以有点担心就去看看了,我嫂子带我去那种私人诊所做的B超,问了医生是不是闺女?(因为我一直觉得是个闺女,哈哈)医生不肯说,只说顺顺的就好然后我嫂子又偷偷问医生,是不是跟她一样的(意思是不是女孩子),医生只是在那里笑,又说了顺顺就好……这这这,究竟是个啥意思啊啊啊!说实在的,B超单我是看得一脸懵的各位宝妈们,你们觉得呢?顺便帮忙看看B超单,准备开始给宝宝买各种小玩意了,想有个参考,哈哈……

点击查看全文
懒懒−yu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-25 18:17 | 来自疯狂造人
回复 q1446977541295
我觉得医生应该指唔是扎母,而是扎埠了。嚟打算告叠生啊?
好亲切的交流方式
点击查看全文
懒懒−yu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-25 18:19 | 来自疯狂造人
回复 麦兜爱麻麻
我nt问医生,说给你一个鸡蛋你知道是公鸡母鸡,说那么在意咋不抽血,彩超。
又说胎盘后壁四维时候拍图漂亮
搞不懂什么
这医生说这话也是……不就是好奇嘛,不过也理解,现在医院都规定不能告知性别
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-25 18:47 | 来自疯狂造人
回复 懒懒−yu
就是去的私人门诊,还是不肯说
这么劲啊,你给他100看看,私人还不肯说
点击查看全文
懒懒−yu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-25 18:51 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
这么劲啊,你给他100看看,私人还不肯说
B超费用是收的100,不过我没有再给钱她,反正只是好奇,不肯说就算了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-25 19:10 | 来自疯狂造人
回复 懒懒−yu
B超费用是收的100,不过我没有再给钱她,反正只是好奇,不肯说就算了
我这边里可以,但是我不想做太多次b超,所以没去特地查男女,就nt那时候给了100问的,因为nt约不到,所以熟人介绍的看nt,但是医院是不承认的,就打了一张纸给我,没图没医院名没签名,所以给了100说了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 21:58 | 来自疯狂造人
回复 懒懒−yu
这医生说这话也是……不就是好奇嘛,不过也理解,现在医院都规定不能告知性别
是的哦,问了不会说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-26 09:00 | 来自疯狂造人
你不是说了你嫂子认识她,男孩会说欢喜了,女孩会说顺顺的一类的话吗?那不就是告诉你是女孩了嘛
点击查看全文
懒懒−yu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-26 09:22 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
你不是说了你嫂子认识她,男孩会说欢喜了,女孩会说顺顺的一类的话吗?那不就是告诉你是女孩了嘛
唔……我一直以来的直觉也是闺女,现在可以开始给闺女买买买了,哈哈哈……
点击查看全文