要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[晒肚猜性别]

15+5你们肚子有多大了

楼主: q1470656445680
685233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是155早上起来一看肚子感觉好大了,一天爱喝水,姐妹们你们肚子现在有多大了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-24 10:13 | 来自疯狂造人
我的和你这个差不多,但是肚子涨气
点击查看全文
q1470656445680 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 10:14 | 来自疯狂造人
回复 婷儿的小小宝
我的和你这个差不多,但是肚子涨气
多吃点容易消化的东西。我这肚子也不知道是不是胀气,不过感觉肚子硬邦邦的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-24 10:45 | 来自疯狂造人
二胎,和你差不多,后壁。之前前壁的时候也差不多这么大。躺着子宫已经凸出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 10:45 | 来自疯狂造人
回复 q1470656445680
哈哈,说明你宝宝营养吸收好,我也不胖,不过也是最近肚子大了很多。都能明显看得出是孕妇了
还好啦,上次nt也是正常孕周大小,不过我真没吃啥补品,最多吃个医生给开的多维元素片,喝个纯牛奶,其他的都是想吃什么就什么。哈哈,我们都会是健康可爱的宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 10:46 | 来自疯狂造人
我也是后壁。不过我喜欢喝水,一天喝很多水。
我不喜欢喝水,这两天好了一点,没那么强烈的恶心感,之前特讨厌喝白开水。然而每天呆在空调房里,很干,也得逼着自己喝,不喝担心羊水少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:01 | 来自孕迹暖暖Android
一胎,前壁,肚子和你差不多,还没胎动,你有了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:12 | 来自疯狂造人
13周3的肚子,二胎伤不起,跟人家5个月一样,还是早上的空腹状态。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 12:57 | 来自疯狂造人
15周2,二胎显怀早,前壁
点击查看全文
q1470656445680 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 14:06 | 来自疯狂造人
回复 苹果天使不哭
一胎,前壁,肚子和你差不多,还没胎动,你有了吗?
我也还没胎动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 14:11 | 来自疯狂造人
心疼自己 也是一胎 别人都问我是不是五个月了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-24 15:47 | 来自疯狂造人
我这肚子是不是大了点
还可以吧!你之前肚子有肉不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1546175563670
心疼自己 也是一胎   别人都问我是不是五个月了
[图片]
哈哈哈,没事你这不算大,我一胎5个月时,人问我是不是快生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-25 15:21 | 来自疯狂造人
一胎,153,穿衣服完全看不出来,小肚子没大,肚脐眼那块倒是鼓了些。。。老是担心宝宝不长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-25 16:06 | 来自疯狂造人
我不爱喝水。孕前可以一口气喝l几杯水,现在渴了都喝不下。
点击查看全文