要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

永远不能强阳的样子,有相同情况的姐妹吗?

709055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.40-5.1排卵同房,末次4.18。周期短,5.14就该来大姨妈。5.15测出灰印。今天5.24了,连续测了10天晨尿,试纸还是达不到强阳。姐妹们有这种情况吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-26 07:55 | 来自疯狂造人
回复 t1558169727624
我周五去测的才2876,下周复查,我都有点后悔查晚了,真的你最好尽快去查一下,别拖着
真的吗?那我周一去测。心慌,早上晨尿,滴出来血到马桶里。不是内裤发现褐色分泌物,是见红了。试纸依旧疲软,不加深

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-26 08:07 | 来自疯狂造人
不放心还是去抽血看看,我就是试纸一直浅浅的,上万都没有强阳过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-26 08:31 | 来自疯狂造人
回复 bnnmokda
不放心还是去抽血看看,我就是试纸一直浅浅的,上万都没有强阳过
[图片]
好的,周一去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-26 10:22 | 来自疯狂造人
我5.6排卵,5.16抽血还没怀孕,20号查hcg73,23号259 ,大卫加深超级慢 也还没接到大红双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-26 11:19 | 来自疯狂造人
回复 bnnmokda
[图片]
医生有没有给出解释?上万,宝贝已经有胎心胎芽了嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-26 12:17 | 来自疯狂造人
回复 不忘初心的坎儿
医生有没有给出解释?上万,宝贝已经有胎心胎芽了嘛?
我现在都34周了~可能试纸的问题吧,谁知道呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-26 13:55 | 来自疯狂造人
回复 不忘初心的坎儿
真的吗?那我周一去测。心慌,早上晨尿,滴出来血到马桶里。不是内裤发现褐色分泌物,是见红了。试纸依旧疲软,不加深
[图片]
[图片]
嗯,早点去查发现问题可以早点干预,我这几天试纸感觉颜色都没怎么加深,等下周复查看结果了。你也别太担心了,也挺多早期见红的,不过要重视,注意卧床休息,希望我们的宝宝都好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-26 17:39 | 来自疯狂造人
嗯,早点去查发现问题可以早点干预,我这几天试纸感觉颜色都没怎么加深,等下周复查看结果了。你也别太担心了,也挺多早期见红的,不过要重视,注意卧床休息,希望我们的宝宝都好好的
谢谢宽慰,我下周抽时间去验血一下。你一切都好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-26 19:05 | 来自疯狂造人
回复 小陈晨的小宝宝
只要没出血就好,好好保胎,我倒是翻倍很好,可是出血了,比你还担心
今天尿尿一股深色的血飚出来,还有两个血块
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-26 19:10 | 来自疯狂造人
回复 小小乔治快快来
我都23天了,还没有强阳,离阳就差那么一点儿,也不知道是试纸的问题,还是我的问题,一会儿去抽血看看
今天刚才尿尿飙出一股黑血,还有血块两坨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-26 23:23 | 来自疯狂造人
回复 不忘初心的坎儿
谢谢宽慰,我下周抽时间去验血一下。你一切都好好的
谢谢你的祝福 ,对了,别完全相信试纸,我今天就发现我后来买的几盒大卫可能是假货,和我之前买的一盒生产日期同一天,但是批号大小格式完全不同,连干燥剂包装都不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-26 23:30 | 来自疯狂造人
回复 万事不上心
如果一个月都没有强阳,就去喝中药,我之前也这样,后来喝中药,第一次喝就测到了强阳,才知道原来真的可以红得发紫!
想问下姐妹喝的什么中药啊?中成药还是抓的那种?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 09:24 | 来自疯狂造人
想问下姐妹喝的什么中药啊?中成药还是抓的那种?
去找中医抓药,然后可以代煎出来一袋一袋小包装那种,一般一周一个疗程,刚喝上那个月就有强阳了,医生说没分泌不好在中医来说就是肾不行,开的是补肾的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-2 11:46 | 来自疯狂造人
回复 万事不上心
去找中医抓药,然后可以代煎出来一袋一袋小包装那种,一般一周一个疗程,刚喝上那个月就有强阳了,医生说没分泌不好在中医来说就是肾不行,开的是补肾的
好的,谢啦!我看的也是中医,没把脉,我说要不要查下凝血免疫,医生问以前胎停过吗?说没胎停过不用查,给我开了补孕酮和雌激素的...我的hcg涨的很慢,医生总说正常,不同医生标准完全不同啊,我下次去问问医生是不是我肾不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-2 16:50 | 来自疯狂造人
亲初期大卫试纸加深慢,后来没问题吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 17:07 | 来自疯狂造人
我也是连着测四天了,依然是没强阳,都是很浅的,测试纸已经换了很多牌子了
点击查看全文